Ресторан по понятиям (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: Россия / ООО «К.Б.А.» Жанр: Комедия, криминал
Режиссер: Давид Дадунашвили Актеры: Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычев, Иван Кокорин, Ирина Темичева, Михаил Тарабукин, Виктория Богатырёва, Уиллиам Ламберти, Теона Дольникова, Максим Коновалов
Описание: История четырех преступников: вора со стажем Шустрого, альфонса-мошенника Кощея, заядлого хулигана-драчуна Кувалды и наивного и тупого похитителя домашних животных Кильки. Все они познакомились в тюрьме и теперь, прежде чем завязать с криминальной жизнью, решаются на финальное грандиозное ограбление, чтобы денег хватило на всю оставшуюся жизнь. Бывшие арестанты арендуют ресторан рядом с банком и намереваются втихаря сделать подкоп к хранилищу, но неожиданно их заведение с тюремной кухней и хамским обслуживанием становится хитом у посетителей. Теперь парни должны решить: поддаться воровской романтике и осуществить ограбление или выбрать спокойную жизнь с новым для них делом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Цифровой релиз: 20 января 2022 «Premier»
Релиз от:-=DoMiNo=-
Продолжительность: ~00:20:00 серия Качество видео: WEBRip
В принципе, хороший сериал, камерный/локальный, недорогой, комедийный. Видна попытка сделать что-то в гайдаевском стиле. Дюжев - норм. Вопросы есть к режиссеру и сценаристу. Если б не слабая режиссура, которая бич 90% сериалов, то, получился бы итог с более ровным ритмом, стилем и общей цельностью, что сразу перевело бы сериал в другую лигу. А так - ну норм. Пошлости нет, развитие персонажей есть, кое-какая любовная линия тоже на месте. В целом крепкая 5.5 из 10. Пол балла за Кая Метова. Он к концу своей серии даже что-то актерского показал, но слабый режиссер, конечно, это... в общем, такие дела.
gh0074
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.54
0.82%
Дюжев рулит.
BlackChekist
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.805
100%
Посмотрел первую серию, имхо, все сильно переигрывают, диалоги бедные. Выглядит неправдоподобно. Вдовиченков более менее вытягивает.
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 142.483
100%
Читаю через комент про Дюжева плохо. Кто-то может коротко, в два-три предложения, мне помочь тоже его возненавидеть .. )
serega00
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.906
93.94%
Чет мне игра Дюжева уж очень напоминает Нагиева в Физруке.
alex11061975
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.431
100%
Отличная версия "Мелких мошенников" Вуди Аллена. Мне понравился этот стеб. Не нужно его смотреть с серьезным выражением лица ))
Mas_kin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.45
100%
recfr9 писал(а):
Читаю через комент про Дюжева плохо. Кто-то может коротко, в два-три предложения, мне помочь тоже его возненавидеть .. )
Приезжал в Тамбов , в ТГТУ ,унизил студентов, просто из за того, что они не встали, когда Дюжев зашел в аудиторию
sdn1976
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.887
29.79%
Актерский состав хорош, но можно было поинтереснее снять. Слишком все картонное и карикатурное. Поместить состарившихся героев "Бригады" и "Бумера" в наше время - это неплохая идея, но сценарные персонажи слабые и не колоритные и не тянут сериал и сами истории написаны халтурно.
SmallVirus
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 622.857
Раздал: 814.4 TB
100%
Вот если бы сделали полноценные 2 серии, а не по 20 минут кучу серий... было бы норм. Дюжев думаю отыграл так как ему сказал режиссер. В целом под пивко на раз очень даже зайдет.
mobilen
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.555
4.94%
tramp55 писал(а):
Стоит признать, что Дюжев, который нравился мне в Бригаде и некоторых других фильмах, на самом деле, как актер, совсем ничего не стоит. Все хорошее, что связано с Дюжевым, исключительно заслуга режиссеров. У самого Дюжева нет ни вкуса, ни чувства меры, ни таланта. Там, где режиссер дает свободу и актеры импровизируют, Дюжев сразу показал себя. Он как-то в интервью высказал свое мнение о российском зрителе, теперь он это мнение подтвердил, сыграл так, что даже папуасы закидали бы его тухлыми помидорами. Фильм то неплохой... был бы... без Дюжева и без его дурацких песен в его кошмарном исполнении.
И Извините, позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Простой вопрос: - Вы "Остров" Лунгина смотрели? Смею утверждать, что Дюжев очень интересный актер. Другая история, что не было возможности раскрыть его, как актера (у тех же режиссеров). Потенциал есть и растет. Мне он очень нравится. Во всяком случае, когда его берут на роли- исполняет очень точно, роли запоминаются. Весьма харизматичен. Да. Этот сериал для него нонсенс, в некотором роде, уверен. Но, сыграть урода- самое сложное.
Hyy4a
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.165
100%
Единственный сериал где Дюжев более менее сыграл, это Бригада. И заслуга скорее всего режиссера и малочисленности реплик Дюжева. Третий сериал смотрю где он участвует и его игра ужасна. Переигрывает, кривляется.
Stikso
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 2.317
100%
Спасибо! С наступающим Новым Годам!
_________________ Фарт и Благополучие сопутствуют тем людям , кто по жизни Благородный и Благодарный
lshooter
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 77.764
100%
Почему у всех претензии к Дюжеву?! Предъявляйте режиссеру, а Дюжев играл то, что его попросили. Хотите посмотреть, что может Дюжев как драматический актер, посмотрите сериал "Дело было на Кубани".