Acronis True Image 2021 Build 39287 (25.10.1.39287) RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]Версия программы:2021 Build 39287 (25.10.1.39287) Официальный сайт:Acronis Официальный сайт сборщика:repack.me Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Поддерживаемые операционные системы:
Windows 7 SP1 (все выпуски)
Windows 8 (все выпуски)
Windows 8.1 (все выпуски)
Windows 10 (все выпуски)
Windows Home Server 2011
Аппаратные требования:
1 ГБ ОЗУ
Процессор Pentium с тактовой частотой не менее 1 ГГц
1,5 ГБ свободного пространства на жестком диске
Поддерживаемые файловые системы:
NTFS
FAT32
Ext2/Ext3/Ext4*
ReiserFS*
Linux SWAP* * Файловые системы Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS и Linux SWAP поддерживаются только для операций резервного копирования или восстановления диска либо раздела
Описание: Acronis True Image — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени.
Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.
Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.
Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление все системы, без необходимости в локальном хранении.
5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
basej
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.067
0.8%
уведомления на почту работает ? или только у меня не работает ?
lesha71
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.86
76.05%
shuher20 писал(а):
Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Сделал образ, перезагрузился, а потом он пропал с диска. Его просто нет. Сначала с подобной проблемой ко мне обратился знакомый, а теперь и у меня такая же история.
Тоже интересует решение проблемы. Делаю образ, перегружаюсь, а его нет ((
Блин, странно как то... Если для копирования выбирать внешний диск или второй внутренний, писать не в папку, а в корень, и имя не задавать самому, а просто нажать кнопку "создать имя", то образ на месте после загрузки ОС. Переименовать и потом можно.
vvvalterego
Стаж: 15 лет
Ratio: 66.614
100%
При создании загрузочного носителя запишется ли в образ драйвер используемого bluetooth адаптера?
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 400.174
100%
Нет. Установленные в систему драйверы программа не собирает.
kuzmich1985
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.313
16.15%
Господа, здравия всем. При запуске регистрацию просит, что не так делаю?
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
kuzmich1985 Просто кто-то не откл. Антивирус, Защитник и пр. и защита удалила таблэтку. Рекомендую либо внести в искл. антивирусов при загрузке и установке либо откл. защиту на момент загрузки торрента и установке этого ПО.
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
kuzmich1985
Ratio: 4.313
16.15%
Georgiiy писал(а):
kuzmich1985 Просто кто-то не откл. Антивирус, Защитник и пр. и защита удалила таблэтку. Рекомендую либо внести в искл. антивирусов при загрузке и установке либо откл. защиту на момент загрузки торрента и установке этого ПО.
Да вот как раз все отключено это и смутило! Запустил установку *.exe все норм установилось. Georgiiy благодарю Вас что откликнулись.
Sergius_P
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.811
100%
workvmg писал(а):
Приобрел SSD'шник и нужно клонировать ОС. Если не Acronis, то кто?))) Не юзал сей софт уже лет 8. Буду вспоминать.
... С моей задачей быстро и просто справилась софтина MiniTool Partition Wizard. Ни в коем разе не рекламирую её.
Спасибо человечище, сменил системный диск буквально двумя кликами.
Overlex
Стаж: 2 года 2 мес.
100%
Большое спасибо за раздачу!
Может кто-нибудь подсказать пожалуйста, если выключить из автозапуска все 3 процесса которые Acrоnis туда прописывает, проблем созданием бэкапов вручную (я не использую бекап по расписанию) и восстановлением из под загрузочной флешки/диска не будет?
GINic
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 402.451
100%
хотел сделать бюджетный бекап компа Вин 10. выкопал старый комп, на него установил вин 7 х64, настроил ФТП Файлзилла, прописал файлзиллу в брандмауэре. все работает. тот же тотал соединяется, копирует.
поставил этот акронис на Вин 10. хотел настроить чтоб образ диска сразу на ФТП складывал. не работает, не могёт подключиться к ФТП. полез в настройки брандмауэра. а там в правилах для исходящего подключения заблокирована куча труимиджевых служб. если выключить правило блокировки собственно TrueImage.exe, то акронис тут же влет подключается к ФТП. как я понимаю, создание этих правил блокировки - особенность репака, чтобы таблетка не слетела. и чо теперь делать?
ЗЫ. хотелка в общем - чем-нибудь делать и складывать образы диска на ФТП в той же офисной сети.
enzo_brn
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 36.365
Раздал: 12.67 TB
98.85%
workvmg писал(а):
тут есть такие образы на трекере
Не обязательно так. Можно поставить этот и через мастер создания загрузочных носителей создать iso, и запихать его в menu.lst grub4dos, я сто лет назад сделал загрузочную флешку, за это время чего только ни напихал в загрузочные дистрибы)) Иногда вот, старый софт на новый обновляю.
Приобрел SSD'шник и нужно клонировать ОС. Если не Acronis, то кто?))) Не юзал сей софт уже лет 8. Буду вспоминать.
Дополняю: Как бы это странно не звучало, но Acronis не справился с задачей. После каждого моего действия (выбор источника клонирования; выбор устройства на которое нужно клонировать и прочие шаги) программа зависала минимум на 30 минут. После 3-х часов такого "самоудовлетворения" грохнул процесс и удалил софтинку. С моей задачей быстро и просто справилась софтина MiniTool Partition Wizard. Ни в коем разе не рекламирую её.
Решал аналогичную задачу на ноутбуке, причем ноут наотрез отказывается грузится с загрузочных флешек Акрониса. Локальный установленный в систему Акронис стабильно вис. Испортилась софтина. Решил проблему тем же самым Минитулом, который сам нашел гуглом! Так что это уже тенденция!
_________________ Be rich or die trying...]
shony-v
Ratio: 1.632
88.64%
Больше 10 лет пользовался акронисом. Стоял на семерке, да и работал прекрасно, но семерку майкрософт таки добил у меня перешел на десятку и начались проблемы. Та старая версия не катит нет совместимости. Новые скачал и пытался установить, вроде процесс идет а куда установилось не ясно. Научите старика как им пользоваться. Так что бы он стоял на компе, когда с этим разберусь зделаю загрузочный диск. Плиз!!!
_________________ В камень стрелять - стрелы терять!
shony-v
Ratio: 1.632
88.64%
ответа я не дождался. но вчера решил попробовать свои загрузочные диски акронис 10 и 14. и о чудо. биосу плевать на совместимость оба диска работаюи прекрасно. сделал бекап десятки иголова не болит.
_________________ В камень стрелять - стрелы терять!
BREY
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 12.868
3.77%
может кому-то пригодится: не ставилось тихой установкой . в ручном режиме ошибка что в папке ТЕМП нет нужного файла ( не помню имя ) . даже открывал папку темп в момент установки и действительно нет его . антивирус выключен в этот момент . а дело в том , что я до этого пробовал штук пять других . пробовал несколько т.к. они все то криво запускались ,то переставали работать . так вот вспомнил это и скачал утилиту для очистки следов Acronis https://kb.acronis.com/abcleanuptool после этого установилось с первого раза .пока работает , но хочу знать - на долго-ли . спасибо за раздачу .