Автор |
Сообщение |
=Vetal= ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 33.613
100%
|
Год: 2009 Тип издания: P Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward Издательство: Activision Издательство в России: 1С Тип издания: rip Таблэтка: SKIDROW Язык интерфейса:
• • OS: Microsoft Windows XP or Windows Vista (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported) Processor: Intel Pentium 4 3.2 GHz or AMD Athlon 64 3200+ processor or better supported • Memory: 1 GB RAM • Graphics: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT or better or ATI Radeon 1600XT or better • DirectX®: Microsoft DirectX(R) 9.0c • Hard Drive: 12GB of free hard drive space • Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card • Internet: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet Connection required for activation. • Co-op/Multiplayer Hosting: To host Co-op or MP matches, a 2Ghz dual-core or better processor is recommended
Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Особенности игры - Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры. - Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков. - С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику. - Плечом к плечу. Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые. - Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях
Особенности rip'a Удалена мультиплеерная составляющая + одно видео, то которое начинает воспроизводится в главном меню при долгой паузе Видео сжато на 55% Аудио данные закодированы в vorbis ogg (по качеству звучания почти не уступают оригиналу) Установка довольно долгая Автор Ripа - z10yded Описание установки и запуска Смонтировать в DT Установить Играть проблем с активацией и кряками нету,установи и играй!
Скриншот установщика
Скриншоты:
Скриншоты перекодированного видео:
Время раздачи: 08-00 - 20-00
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Yossi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.378
100%
|
|
|
klaus65
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 42.798
100%
|
inoename Выбирайте сами. В этой раздаче "косяков" замечено не было. Кроме единичного и то, IMHO, связанного скорее с работой DT. Автор репака - человек известный. Делает эти вещи нормально. P.S. Второй репак тоже известного производителя, т.ч. выбор за Вами. Yossi Смысл хмыкать?! Что-то вызывает сомнение?! |
_________________ "There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark"
|
|
|
=Vetal= ®
100%
|
inoename Выбирайте сами. В этой раздаче "косяков" замечено не было. Кроме единичного и то, IMHO, связанного скорее с работой DT. Автор репака - человек известный. Делает эти вещи нормально. P.S. Второй репак тоже известного производителя, т.ч. выбор за Вами. +1 |
|
|
|
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
voron44ik спасибо за игруху, установилось без косяков(хоть и ставиласть полтора часа), прошел 2 миссии- полет нормальный, ничего не вылетает |
|
|
|
Vsss1976
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.634
100%
|
catapsai писал(а): | вопрос Отпишитесь ктонибудь, идет нормально? |
Тут посмотри, свежий драйвер SPTD поставь перед установкой DT и будет тебе счастье. http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=137459&postdays=0&postorder=asc&start=15 |
|
|
|
=Vetal= ®
100%
|
lobkoПожалуста рад што вы рады. Аватар у тебя +10 |
|
|
|
catapsai
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.265
Раздал: 6.272 TB
100%
|
Все пошло на ура! Win7, DAEMON Tools Lite v4.35.5.0068 и все робит без проблем, спасибо автору |
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю ( Сократ)
2,35 MB/s, 3,81 MB/s
|
|
|
dimonik75
Ratio: 2.071
0%
|
я записал на болванку ,установил и нормально играю,нормальный репак |
|
|
|
Yossi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.378
100%
|
klaus65 Если бы что-то и вызывало такое ощущение-непременно бы сообщил. Просто был озадачен выбором,которого на трекере предостаточно.(хотя, это вовсе не значит, что я собираюсь хмыкать в каждой теме ) Мои извинения за оффтоп. И ещё раз спасибо автору! |
|
|
|
gena49
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.155
100%
|
Не качается. Ошибка 503
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
HTTP ошибка 503.
Мой connect: [/img]
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Здесь скачать не удалось. Уже качаю с другого Трекера. |
|
|
|
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
прошел, понравилась даже больше чем 1-я часть, спасибо ещё раз |
|
|
|
Dmytro007
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.472
100%
|
Чего-то перестало грузиться после 30% и в текущих загрузках не отображается Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:пишет имя хоста не найдено Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:перекачал торент, всё пошло. То вчера уважаемый voron44ik подредактировал и молчит, видать торрент поменялся |
_________________ А кроме того я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
|
|
|
=Vetal= ®
100%
|
Dmytro007 Я изменил токо оформленния. |
|
|
|
Dmytro007
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.472
100%
|
voron44ik Приношу извинения, поторопился. Это мой utorrent наверно проглючил. Скачанные torrent-файлы ничем не отличаются. Бывает и такое. |
_________________ А кроме того я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
|
|
|
godcommander
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.283
14.52%
|
Кто хочет лицезреть в игре нормальные шрифты,а не те которые с маленьким разрешением,скачайте прикрепленный файлик и киньте его в директорию * \CODMW2\zone\russian\ с заменой старого файла! Пример! |
|
|
|
|
|