Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 846

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Бешеные псы / Reservoir dogs (1992) DVD [Club Special Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (DVD)
Автор Сообщение
RUSak ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 12.509
28.21%
russia.gif
Бешеные псы / Reservoir dogs (1992) DVD [Club Special Edition]

Год выхода: 1992
Жанр: Боевик, Драма, Триллер

Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Харви Кайтел, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Крис Пенн, Стив Бусеми, Лоуренс Тирни, Квентин Тарантино

Описание:
Это должно было стать идеальным преступлением. Задумав ограбить ювелирный магазин, криминальный босс Джо Кэбот собрал вместе шестерых опытных и совершенно незнакомых друг с другом преступников. Но с самого начала все пошло не так, и обычный грабеж превратился в кровавую баню. Один за другим оставшиеся в живых грабители собираются в условленном месте встречи - на заброшенном складе. Двое из них убиты, один тяжело ранен. И они знают, что среди них - предатель, сдавший их полиции...

Качество видео: DVD
Продолжительность: 1:35:00

Видео: MPEG-2 Video, 720*576
Аудио #1: AC3 5.1, 48000Hz, 16bits, 6 channels (Перевод профессиональный. Russian)
Аудио #2: AC3 5.1, 48000Hz, 16bits, 6 channels (Оригинальный. Russian)

Скриншоты:
Дополнительно:

1.Игра

Бешеные псы / Reservoir Dogs (2006) Английская

Жанр: Шутер, Стрелялка
Локализация: Пиратская
Защита: Нет

Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® III 800 МГц 256 MБ оперативной памяти
2 ГБ свободного места на жестком диске
Видеоадаптер с памятью 64 МБ (ATI Radeon 8500, NVIDIA GeForce 3Ti или выше)

Описание игры:
Динамичный экшен «Бешеные псы» создан по сценарию Квентина Тарантино. Сюжет игры плотно переплетается с событиями, показанными в культовом фильме.

Дерзкое ограбление ювелирного магазина было выверено на все 100. Вдруг все пошло наперекосяк. Почему? Кто предупредил полицию? Кто предатель?

Захват заложников, использование невинных людей в качестве живого щита. Угрозы, заставляющие полицейских столбенеть от ужаса и бросать оружие.

Яростные перестрелки и скоростные погони на угнанных авто.

Действие разворачивается под музыку 70-х, звучавшую в фильме. В игре полностью сохранена стилистика кинохита, включая фирменный прием режиссера — «рваное повествование».

Скриншоты

Примечание: для того чтобы в игре были видны шрифты зайдите в панель управления и в меню "язык и региональные стандарты" и поставьте английский язык.
Бонусы:

1.Reservoir dogs OST

Tracklist
01. And Now Little Green Bag...
02. Little Green Bag
03. Rock Flock of Five
04. Hooked on a Feeling
05. Bohemiath
06. I Gotcha
07. Magic Carpet Ride
08. Madonna Speech
09. Fool for Love
10. Super Sounds
11. Stuck in the Middle With You
12. Harvest Moon
13. Let's Get a Taco
14. Keep on Truckin'
15. Coconut
16. Home of Rock

2.Wallpapers

Подборка тематических обоев

Это особенная подборка, собранная RUSak'ом специально для трекера NNM-Club. Для размещения на других трекерах спросите разрешения.
[NNM-Club.ru] Reservoir_dogs.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.12 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 117)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2009 14:10:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RUSak ®
Ratio: 12.509
28.21%
russia.gif
Ushakov84 да игра не очень то требовательная, но если будет тормозить выключи аппаратное ускорение в настройках directX, по идее игра должна лучше идти.
Spike1919
Гость
Великолепный фильм, отличный сюжет, отличная команда актеров,прекрасная режиссерская работа, превосходный звуковой ряд, ... что еще нужно для того чтобы пересмотреть этот фильм раз 15~20 и при случае испытываеть тоже желание пересмотреть хотябы еще разок =)...

Ну а те, кто негативно относится к этому фильму, им только можно посочувствовать, так как это скорее всего, по сути своей поверхностные люди, которые судят лишь по обложке,и говорят о вкусе шоколада лишь опираясь на то, какого цвета его упаковка =)
spark13
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.798
0.72%
zimbabwe.gif
(= писал(а):
ВСё что тут представил автор полный АтЦтОй
:огорчение:

Согласен.. но по своим соображениям :).
Согласен потому, что имею возможность предложить народу более качественный контент (как мне кажется) :).

Итак.
имеется лицензионный ДВД (именно двд, с соответствующим размером) состоящий из 2 дисков.
1 диск
Оригинальная, ражисерская версия бешенных псов с 3 аудио-дорожками.
английская оригинальная.
русская проф. перевод.
русская перевод гоблина

2 диск - дополнительный материалы к фильму, а именно:
история создания
история приглашения актеров
рассказ об актерах
рассказ о фильме (именно тут вы узнаете почему фильм называется -ПРОЩАЙТЕ ПСЫ, а не так как его перевели в РФ)
не включенные в финальную версию фильма сцены

Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
spark13
Возможно контент и более качественный, но он не для этого раздела, добро пожаловать сюда.
А здесь только эксклюзивные сборки. Эксклюзивность вашей раздачи вы можете выяснить в соответствующих топиках "предлагаю".

Не фильм, а конфетка. Огромное спасибо! :поклоняется:
zHz
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
:огорчение: *** trouble *** :огорчение:
Чё у вас тут творится??
я, и еще 4 человека скачали 99% а последние 2 пакета по 4 мегабайта не могут скачать...
RUSak, сидер-сидер, дай скачать их во имя отца своего хоть кому-нибудь...
господин centrino, у вас тоже не качается, как вы сидером умудрились стать и есть ли у вас следующие файлы:
оба пакета из OST'а, треки 1,2,9,10,11?
если да, то почему их не удается скачать?
народ если у кого-нибудь есть именно эти треки, (т е эти файлы), попробуйте натравить свой клиент на них.. вдруг получится? а то уж очень докачать ост хочется...
:(
надеюсь не придется качать эти 7 гигабайт сначала, а то мне уже никакого рейтинга не хватит...
~RAT~
Ratio: 3.137
79.71%
micronesia.gif
2(=
Пожалуйста выложи фильм "Дорога домой":) Мне стало очень интересно.

Ratio: 3.944
100%
cod4.gif
Seraph писал(а):
Фильм отличный, как впрочем большинство работа Тарантино. Другое дело, что не всем могут нравиться фильмы режиссера, но Квентин - один из лучших режиссеров и это неоспоримо.
Игра является отличным дополнением к сюжету фильма, и, хотя многие игровые журналы и портала ругали ее, это лишь придирки. Главное подходить к игре с легкой головой и желанием увидеть на мониторе побольше жестокости.
Поэтому я не понимаю, почему качающих так мало - активней ребята - такое нельзя пропускать.
Конечно же IMHO

неее)) извени, но даже и я это не буду качать :да: если про эту игрушку я слышал по телику, то она просто неудачна, ктомуже английская версия :кругом голова:
centrino
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.361
100%
Господа я не качал саундтрек!
Потому вы и не можете докачать!
qd1
Гость
фильм полная бадья
но автор молодец что все собрал... и выложил
Scarm
Гость
Господа, может посидируете, а? Я холосый...
Scarm
Гость
1% посидируете может ктонить?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ладно, забил...
DIMASTALKER
Гость
Не могу сказать, что лента претендует на гениальность, но Тарантино, как он сам говорит "не делает хороших сцен драк и погонь, он делает их лучшими в фильме". Так оно и есть. :показывает язык:
golovaceda
Ratio: 3.128
100%
ussr.gif
Скорость 4,2, сидеры отсутствуют, чего это за хренатень такая, почему никто раздачу не поддерживает?!
АУУУУУУУУУУУУУУ, бляха-муха, где все протерялись?!!!!!!!!
kip123
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.695
24%
russia.gif
Да уж, скачал бы кто-нить дорожку до конца, а то запарили 99 %

Кстати, а почему у меня стата не обновляется? (пишет то что яскачал 60%, когда давно уже 98.9% скачал)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5