Автор |
Сообщение |
Vlad_gerr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.25
100%
|
Британские "ученые" придумывают себе веселые задачи и потом за немалый бюджет их "решают". А остальные бесплатно читают про их "достижения". Идиллия) |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
dmstrelnikov писал(а):  | Я одного не понимаю, как такая неуклюжая птица смогла выиграть войну с естественным отбором? |
Наверное потому, что она очень хорошо плавает и охотится под водой |
|
|
 |
ambystoma
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3756.371
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | dmstrelnikov писал(а):  | Я одного не понимаю, как такая неуклюжая птица смогла выиграть войну с естественным отбором? |
Наверное потому, что она очень хорошо плавает и охотится под водой |
Да и вообще, эволюция не стремится к совершенству, достаточно для выживания - ну и ладно. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
dmstrelnikov писал(а):  | Я одного не понимаю, как такая неуклюжая птица смогла выиграть войну с естественным отбором? |
Вот тут в сжатой форме об этих удивительных созданиях Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Всемирный день пингвина (World Penguin Day) — это ежегодный экологический праздник, посвященный одной из самых необычных птиц в мире. Он отмечается 25 апреля. Запомним, отметим ) |
|
|
 |
bablzz
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.217
100%
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
ambystoma писал(а):  | Да и вообще, эволюция не стремится к совершенству, достаточно для выживания - ну и ладно. | |
|
|
 |
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 450.445
100%
|
Это они только на суше неуклюжие, а в воде они очень даже резвые. |
_________________ У кого есть наука, тот не нуждается в религии. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
|
 |
ambystoma
100%
|
|
 |
Totosha007
Только чтение
Стаж: 8 лет
Ratio: 11.613
Раздал: 16.28 TB
100%
|
Было видео, как пингвин уделал трех касаток, которые охотились за ним.. Скорость в воде у него просто нереальная.. https://www.youtube.com/watch?v=nXcnJCXijz8 |
|
|
 |
dimkinako
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.612
Раздал: 3.124 TB
100%
|
Они только на суше такие. В воде - просто скорость и грация. |
|
|
 |
IMHOTAK
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 53.069
100%
|
Зачем пингвинов переворачивать? Это садизм какой-то. А вот, гвин-пин-ов переворачивают, да. P.S.Кстати, вспомнился анекдот. Идёт медведь по лесу и вдруг слышит сзади: чоп-чоп-чоп-чоп... Обернулся, а за ним крокодил увязался. - Не ходи за мной, а то наизнанку выверну! - рявкнул медведь и пошел дальше. Только несколько шагов сделал, а сзади опять: чоп-чоп-чоп-чоп... Осерчал медведь, взял да и вывернул крокодила наизнанку как обещал. А сзади вдруг: поч-поч, поч-поч...  |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 510.509
Раздал: 241 TB
0%
|
paramedik1 писал(а):  | А вот переворачиватель черепах - профессия нужная и почётная. |
Я как человек, у которого черепахен живёт с 94го года, уверяю - они очень не плохо сами переворачиваются. Особенно амфибии  Крупные сухопутные если только сами с огромным трудом переворачиваются  Но они и не шустрые, чтоб кувыркаться  |
Shadow0123
Только чтение
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 5.569
71.45%
|
Сразу две Хороших новости в одном посте!Первая, что пингвинам не грозит смерть, что называется на спине.А вторая, что никто не получает такие бабки за такой откровенный бред!  Тэээкксс...Переворачивателя пингвинов вычеркиваем из списка бесполезных дармоедов...А они так хорошо вписывались между звездами шоубизнеса и чиновниками  |
_________________ you're either stupid or an enemy.
|
|
 |
ambystoma
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | ambystoma писал(а):  | Да и вообще, эволюция не стремится к совершенству, достаточно для выживания - ну и ладно. | |
Цитата: | Но самое примечательное в этой рыбе — ее скорость. Они часто ждут, пока более мелкие существа ослабят бдительность при приближении, а затем внезапно в одно мгновение начинают убийственную атаку со скоростью, которую трудно увидеть невооруженным глазом. |
|
|
|
 |
Nothing0
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 2.065
100%
|
Осталось открыть профессию переворачивателя упавшего сознания для тех, кто верит в "естественный отбор". Т.е. для существ с уровнем сознания пингвина. |
|
|
 |
|
|