Автор |
Сообщение |
Sky_men ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.257
Раздал: 1.656 TB
4.69%
|
Zver Windows 10 21H2 Enterprise LTSC v.2022.2 x64 [Ru]
Версия программы: 2022.2 Официальный сайт: MicrosoftОфициальный сайт сборщика: ZverDVDЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: KMS от Ratiborus Системные требования: • Процессор: 2 ГГц (x64) • ОЗУ: 2 Гб • Место на жестком диске: 30 Гб • Видеокарта: DirectX 9 или выше с драйвером WDDM 1.0 • Дисплей: 1024x768Описание:Zver Windows 10 21H2 Enterprise LTSC v.2022.2 x64 собрана на основе дистрибутива Microsoft Windows 10 Enterprise 2021 LTSC Version 21H2, с обновлениями по февраль 2022 года включительно. В сборке присутствует ZverWPI v.6.7 с минимальным набором наиболее необходимых программ. - Критические обновления Microsoft, по февраль 2022 года, включительно - WIM файл ужат в образ ESD
Изменения в WPI: - Исправления
Удалены: - Unlocker не актуален
Обновлены: - Все программы в WPI на момент выхода сборки Стандартные по-умолчанию, как в оригинальной Windows.
Добавлены различные твики реестра. Твики, применяемые через WPI, можно посмотреть в файле Install\Tweaks\Tweaks.reg, открыв его в блокноте. Отсчет времени до автоматического старта теперь 10 минут.
Учетная запись Zver без пароля! 8,48 ГБ (9 115 828 224 байт)
CRC32: DE850E8C MD5: 899F1E8DFC67A8747C47251830A254DA SHA-1: 5399E9BF0D5D84A70933C36F2956E5C82E954D38 Скриншоты:
Время раздачи: минимум до появления первых 3-5 скачавших |
[NNMClub.to]_Zver_X_21H2_LTSC_2022.2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Фев 2022 22:00:40 |
Размер: |
8.49 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 165)
|
500 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Фев 2022 15:29:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
felikskis
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 4045.853
100%
|
Region_116 писал(а): | у зверя после хрюши на х32 есть какие нибудь сборки? |
Наверное нет. Посмотрите на его сайте. Там есть информация по всем сборкам. |
|
|
|
che_jack
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 23.21
100%
|
bob16 писал(а): | Так что же делать в этом случае? Какой программой писать образ на флешку?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Или записывать на диск этой же программой ? Я понимаю, нужна файловая система NTFS ? |
Записывать с помощью Rufus |
|
|
|
nAFaNyA99
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.872
1.33%
|
che_jack писал(а): | bob16 писал(а): | Так что же делать в этом случае? Какой программой писать образ на флешку?
Или записывать на диск этой же программой ? Я понимаю, нужна файловая система NTFS ? |
Привет. А как правильно записать эту сборочку на Rufus? У меня UEFI биоса нет, на всякий случай говорю, вдруг это имеет значения (у меня биос старого образца, с синим фоном) Просто я всегда раньше пользовался UltraISO (записывал Win7). Win10 еще не ставил на свой комп. Новая мышка с ее софтом заставляет перейти на десятку. Комп у меня слабенький (Phenom X4 975, 8gb ram, GTX 550 Ti, SSD). Поэтому судя по роликам в ютубе, рекомендуют именно LTSC, основанную на 21H2. А я еще помню Зверя по Windows XP, у него сборочки были топовые, наверное и здесь на десятке так)) И кстати в голове крутится идея как еще ускорить винду, есть такая утилита "Win 10 Tweaker", судя по ютубу очень крутая штука, много что умеет оптимизировать, вырубать лишние сервисы, сокращать обращения на SSD, и так далее. Надо попробовать наверное. |
|
|
|
cerber_38
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.09
Раздал: 6.946 TB
100%
|
nAFaNyA99 писал(а): | Привет. А как правильно записать эту сборочку на Rufus? |
ну....на руфус никак не запишите, даже при всём желании |
_________________ Jinn'sLiveUSB - флешка с Windows 7, 8.1, 10 и 11 |
|
|
Lepat87
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 5.124
2.57%
|
bob16 писал(а): | Так что же делать в этом случае? Какой программой писать образ на флешку?
Rufus может писать в NTFS, сам еще не пробовал, но думаю вот поставить. ибо винда 11 пока еще сырая и багнутая, а тут зверь на 10, я абалдел! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: cerber_38 писал(а): | nAFaNyA99 писал(а): | Привет. А как правильно записать эту сборочку на Rufus? |
ну....на руфус никак не запишите, даже при всём желании |
Че это вдруг? |
|
|
|
cerber_38
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.09
Раздал: 6.946 TB
100%
|
Lepat87 писал(а): | Че это вдруг? |
ну наверное то, что Rufus это программное обеспечение которое производит запись? а не на которое производят запись? это в принципе не возможно, или вы со мной не согласны и каким то способом можете на программное обеспечение произвести запись (тут даже философ офигеет) другого программного обеспечения? |
_________________ Jinn'sLiveUSB - флешка с Windows 7, 8.1, 10 и 11 |
|
|
Lepat87
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 5.124
2.57%
|
cerber_38 писал(а): | Lepat87 писал(а): | Че это вдруг? |
ну наверное то, что Rufus это программное обеспечение которое производит запись? а не на которое производят запись? это в принципе не возможно, или вы со мной не согласны и каким то способом можете на программное обеспечение произвести запись (тут даже философ офигеет) другого программного обеспечения? |
Пардон, я не понял с первого раза мысль текста, автора, которому вы ответили. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.535
100%
|
cerber_38Вставил Rufus в usb-порт, записал образ на Rufus, перезагрузился и выбрал в настройках Bios загружаться с Rufus. Ничего сложного. [/sarkazm] |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Pol1950
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.151
22.3%
|
Zver .Установил эту систему,хотел изменить экран блокировки и не получается,так как кнопка-Обзор - серая, а вверху написано-некоторые из этих параметров скрыты или контролируются вашей организацией.Как это исправить? Мне не нравится экран блокировки существующий.Сколько виндовс устанавливал и такой проблемы не было. |
|
|
|
seregadenis1
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.707
1.17%
|
Casper1313 писал(а): | cerber_38Вставил Rufus в usb-порт, записал образ на Rufus, перезагрузился и выбрал в настройках Bios загружаться с Rufus. Ничего сложного. [/sarkazm] |
может флешку вставил |
_________________ Новый вирус - БОМЖ! Он просто роется в Корзине...
|
|
|
BIG2010
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 6.752
8.47%
|
Кому не трудно скинте настройке Rufus для установки данного ISO образа на флешку. UEFI - есть. Хочу установить винду на SSD, а последний раз ставил винду лет 7-8 назад и то 7 и с DVD уже всё забыл хотя с флешки никогда и не ставил. |
|
|
|
Stalevan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.774
0.22%
|
felikskis Не открывается картинка , как кувыркаться с autounattend.xml )) Нельзя перезагрузить ? или в личку если можно |
|
|
|
samantasweety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.863
100%
|
odessky писал(а): | Pol1950Создать новую учетку а не изменять существующую ПКМ по значку Windows, Управление компютером. Локальные пользователи и группы -> Пользователи. Там создайте новую учётную запись. Выйдите из учётки Zver, зайдите в свою. И потом учётку Zver точно также удалите. Переименование имени пользователя не приводит к изменению имени папки профиля. |
только надо добавить, что ваша, новая учетка должна быть типа администратор, потому что удалить "зверскую" не получится - она администраторская. Да и все "зверские" папки также мало вероятно, что удалить получится. Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды: nAFaNyA99 писал(а): | che_jack писал(а): | bob16 писал(а): | Так что же делать в этом случае? Какой программой писать образ на флешку?
Привет. А как правильно записать эту сборочку на Rufus? У меня UEFI биоса нет, на всякий случай говорю, вдруг это имеет значения (у меня биос старого образца, с синим фоном) Просто я всегда раньше пользовался UltraISO (записывал Win7). Win10 еще не ставил на свой комп. Новая мышка с ее софтом заставляет перейти на десятку. Комп у меня слабенький (Phenom X4 975, 8gb ram, GTX 550 Ti, SSD). Поэтому судя по роликам в ютубе, рекомендуют именно LTSC, основанную на 21H2. А я еще помню Зверя по Windows XP, у него сборочки были топовые, наверное и здесь на десятке так)) И кстати в голове крутится идея как еще ускорить винду, есть такая утилита "Win 10 Tweaker", судя по ютубу очень крутая штука, много что умеет оптимизировать, вырубать лишние сервисы, сокращать обращения на SSD, и так далее. Надо попробовать наверное. |
Руфус позволяет записать образ винды 3 разных типов: 1 С поддержкой EFI, Secury boot и GPT. Данный режим предполагает, что флешка должна быть отформатирована под FAT32. Про этот режим я вам ничего не скажу - не знаю. Ума ни разу не хватило им воспользоваться. Но я не профи. Данный режим вам не нужен. 2 С поддержкой EFI и GPT. Это для современный компутеров. Флэщка форматирована по нфтс. Он вам тоже не нужен- у вас старье. 3 Без поддержки EFI и GPT - вот этот режим вам нужен и вообще под все старье. |
|
|
|
se5dat
Zverозавр
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
Region_116 писал(а): | у зверя после хрюши на х32 есть какие нибудь сборки? |
Нет Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: BIG2010 писал(а): | Кому не трудно скинте настройке Rufus для установки данного ISO образа на флешку. UEFI - есть. Хочу установить винду на SSD, а последний раз ставил винду лет 7-8 назад и то 7 и с DVD уже всё забыл хотя с флешки никогда и не ставил. |
Все сборки ставлю Ventoy и эту тоже. Главное чтоб в названии образа не было пауз и латиницы |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.519
100%
|
se5dat писал(а): | Главное чтоб в названии образа не было пауз и латиницы |
Может пробелов и кириллицы? |
|