Описание: Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2021 Дата российской премьеры: 16 декабря 2021, «UPI»
Релиз от:SeleZen Продолжительность: 02:27:57 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, авторский одноголосый Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, full, SDH), Украинский (Forced), Английские (full, SDH)
Уставшее кино, уставшие главные персонажи и актёры. Сюр. Особенно насчёт человеческого города.
ТДВ
Стаж: 3 года 1 мес.
Раздал: 7.903 TB
94.44%
Посмотрел второй раз. Через пять лет, получается. Отношения к фильму не изменил. Мне приятно, что Вачовски добавили к истории четвертую часть, это красивое и благородное кино. Я понимаю, что его многим трудно распознать, каждому поколению свои инструменты для расшифровки... Вачовски смотрят дальше этой жизни — способность, открытая не каждому. Я вот пересмотрел первую серию и почувствовал, что описанное в ней, уже наступило. Многие ли чувствуют пророческую роль первой "Матрицы"? Вряд ли. В 2026 г., по-видимому, мировой фашизм приобретет уже явные очертания, но биороботы не осознают этого. Так чего ожидать от зрителей "Матрицы-4"? ...Пожалуй, один из последних человечных фильмов Голливуда. Без патоки и дидактизма. Киану и Керри-Энн будто бы рождены были для ролей Нео и Тринити. В них видна чистота.
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 1.762
0.19%
ТДВ писал(а):
Посмотрел второй раз. Через пять лет, получается. Отношения к фильму не изменил. Мне приятно, что Вачовски добавили к истории четвертую часть, это красивое и благородное кино. Я понимаю, что его многим трудно распознать, каждому поколению свои инструменты для расшифровки... Вачовски смотрят дальше этой жизни — способность, открытая не каждому. Я вот пересмотрел первую серию и почувствовал, что описанное в ней, уже наступило. Многие ли чувствуют пророческую роль первой "Матрицы"? Вряд ли. В 2026 г., по-видимому, мировой фашизм приобретет уже явные очертания, но биороботы не осознают этого. Так чего ожидать от зрителей "Матрицы-4"? ...Пожалуй, один из последних человечных фильмов Голливуда. Без патоки и дидактизма. Киану и Керри-Энн будто бы рождены были для ролей Нео и Тринити. В них видна чистота.
Отличные слова и я рассчитываю на продолжение франшизы , если студия даст добро на продолжение.
ТДВ
Стаж: 3 года 1 мес.
Раздал: 7.903 TB
94.44%
Мне больше нравится такой конец, оптимистичный. Пришло другое время... Молодежи нужны новые лица, в 2021 артисты еще смогли войти в роль, но мучить героев, да и актеров дальше уже негуманно. Не хочется видеть треклятую старость — подлое условие нашего измерения. И также нет никакого желания переключаться на каких-то иных героев, либо заменять новой оболочкой старых. Я ничего не знаю про планируемое продолжение. Надеюсь, Вачовски там уже не при чем.