Aliens: Fireteam EliteДата выхода: 24 августа 2021 Жанр: Экшены, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Cold Iron Studios Издатель: Cold Iron Studios, Focus Home Interactive Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Cold Iron Studios Версия: 1.0.5.114949 build 13944614 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Core i5-2500K 3.3 ГГц, Athlon X4 950 3.5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 760, Radeon R9 285, 1920x1080, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 37 ГБ
Описание: Aliens: Fireteam - это совместная игра на выживание в жанре шутера от третьего лица, действие которой происходит в знаменитой вселенной Alien. Ваш отряд закаленных морских пехотинцев будет заброшен в самую гущу отчаянного боя, и вам предстоит сдержать натиск инопланетной угрозы.
В общем, мои наблюдения: 1. ботов лучше не ставить, ибо на *** улучшенные версии, там же и присмотрите чего по своему вкусу. 2. таблетку по умолчанию лучше смените на одну из тех, что в папке кряка, ибо по умолчанию не активны новые персонаж-комплекты "улан" и "фаланг", и + куча пушек и украшательств, что дают дополнения. 3. кампания "патоген" напрочь отсутствует с любой таблеткой. Игра пройдена, все уровни на "безумии", всем прокачал перки, а Эррера не хочет давать этот мод для прохождения. Его вообще нет в списке кампаний. Не то, что он есть, на закрытый на замок. вот ж, блин, в описании нет патогена, а голову ломал, как запустить его
Игра в режиме выживания, мне не зашла, но меня порадовало обустройство уровней. Нет ровных прямоугольников, как и в любой подобной фантастике. Обожаю бродить по подобным местам
nezlobine
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.722
7.25%
Я так понял, что кооперативный режим на этом репаке работает.