Red Dead Redemption 2 Special EditionДата выхода: 5 ноября 2019 Жанр: 3rd Person, Action, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Rockstar Games Версия: 1.491.50 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+(x64) Процессор: Intel Core i5-2500K, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 Гб Видеоадаптер: Geforce 770 2 Гб, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 111 ГБ
Таблетка: Вшита (Razor1911)
Описание: Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега.
Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
Оформление проверено модератором 12 Май 2024 17:27:07
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 0.7
0%
West4it писал(а):
не устанавливать трейнер.
ценная мысль - вовек буду благодарен))
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
West4it писал(а):
не устанавливать трейнер.
т.е. данная версия вообще не работает с модами?.. это ни седла накодочес, ни флотского револьвера и еще миллиона "плюшек" классных?...
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 244.674
Раздал: 202.6 TB
100%
вот тут даже не подскажу, я первый раз услышал о модах для рдр2)
Ratio: 49.103
100%
Спасибо, попробуем посмотреть.
MARK2580
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 113.241
Раздал: 73.72 TB
100%
West4it писал(а):
ну здрасте приехали, целый сайт уже давно есть аналогичный гта5модс, правда моды все в основном скриптовые. Я тож сильно буду огорчён если какой-нить тренер не запустится, именно для этой цели и выкачиваю пиратку, не хочу попасть под бан в стимовской версии (ну вдруг ЧО)
_________________ А у меня лапки /ᐠ。ꞈ。ᐟ\
Ryzen 7 5700X 4.6Ghz | MSI MPG B550 gaming plus | RTX 3060 12gb | 32gb DDR4 3600 | Windows 10 x64 Pro
renat_renat
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 4.386
Раздал: 11.82 TB
100%
офигиииительная игрушка! круче ведьмака! очень рекомендую!
sergey888_
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.178
95.48%
Все плюсы и минусы в игре можно описать в двух словах, сама по себе игра великолепно, это и графика и геймплей и атмосфера дикого запада, все это на высшем уровне, а теперь о плохом, оптимизация в игре самая плохая из всего, что я видел, а играю я почти во все, включая самые новые игры, да бывает не на ультра настройках, но еще не было игры, которая бы доставляла столько проблем, это и выбивание из полноэкранного в оконный режим из за нехватки видеопамяти и проседание FPS до 35 и это касается не только пиратки, лицензия ведет себя абсолютно так же, да у меня железо всего лишь, 1650 Super, i5 9400+16Гб оперативки, но до сего дня я думал, что могу беспроблемно играть в любую игру, а тут конечно тоже могу играть, но проблемы есть, а ведь игре уже два года и исправить вышеописанное давно были должны 😒 В тот же ELDEN RING который только недавно вышел и у которого заявленные требования по железу выше, я играю без проблем ¯\_(ツ)_/¯
Kael_87
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.236
11.53%
sergey888_ писал(а):
Все плюсы и минусы в игре можно описать в двух словах, сама по себе игра великолепно, это и графика и геймплей и атмосфера дикого запада, все это на высшем уровне, а теперь о плохом, оптимизация в игре самая плохая из всего, что я видел, а играю я почти во все, включая самые новые игры, да бывает не на ультра настройках, но еще не было игры, которая бы доставляла столько проблем, это и выбивание из полноэкранного в оконный режим из за нехватки видеопамяти и проседание FPS до 35 и это касается не только пиратки, лицензия ведет себя абсолютно так же, да у меня железо всего лишь, 1650 Super, i5 9400+16Гб оперативки, но до сего дня я думал, что могу беспроблемно играть в любую игру, а тут конечно тоже могу играть, но проблемы есть, а ведь игре уже два года и исправить вышеописанное давно были должны 😒 В тот же ELDEN RING который только недавно вышел и у которого заявленные требования по железу выше, я играю без проблем ¯\_(ツ)_/¯
Играл года полтора назад на 1660супер + r3600, настройки графики ползунок на середине + подшаманил некоторые настройки. Стабильно было 60 фпс без вылетов, без лагов, все четко.
Dimems
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.965
39.04%
так я не пойму, игра работает или нет? Стоит качать? И ещё, это версия с RTX?
_________________ M2 Max
Dimems
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.965
39.04%
заметил баг неприятный, теперь после перестрелки с бандитами, если попытаться их обскать/ограбить, то моментально появляется "свидетель" и практически тут же прискакивают законники. Даже если дело происходит в глухом лесу.
_________________ M2 Max
pobedit83
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.673
0.28%
как запустить игру на Феноме? где эти фиксы качают? как ставят? говорят бывают репаки уже с вшитым для Фенома фиксом! кто в курсах?
Kael_87
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.236
11.53%
Пока что все работает На 6500xt в pci 3.0 летает на максималках, доп настройки включены на стандартных значениях, убавил только качество и тени травы. Есть падение фпс в тяжелых местах до 48, (рядом с водой и при густом тумане зимой ночью). На локациях с перестрелками пока что везде 60 фпс с синхрой на 60. Лагов нет. Шикарная оптимизация. У кого не запускается ставьте игру в исключения в антивирусе и при запуске запрещайте выход в интернет. Установочный архив так же сначала добавьте в исключения.
vovanito
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 48.292
100%
Подскажите пожалуйста как менять язык интерфейса, че-то я не нахожу этой опции
vovanito
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 48.292
100%
West4it писал(а):
Подскажите пожалуйста как менять язык интерфейса, че-то я не нахожу этой опции. Благодарю
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 244.674
Раздал: 202.6 TB
100%
vovanito от языка системы зависит, в реестре еще где-то поменять можно, не помню где
Ratio: 14.899
51.22%
sergey888_ писал(а):
нужно погуглить, есть буквально 2-3 настройки, которые надо убивить, остальное в ультра и идет на моей 2060 идеально.