Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Ubisoft Paris, Ubisoft Annecy, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Milan, Reflections, Ubisoft Belgrade Версия: 4792145 build 5948128 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (х64) Процессор: Core i5-2400 2.5 ГГц, FX 4320 4 ГГц Оперативная память: 6 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 90 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS_CrackFix)
Описание: В недалеком будущем живописный уголок Южной Америки, прекрасная Боливия, становится крупнейшим в мире производителем кокаина. Наркокартель Санта-Бланка подчинил себе правительство страны, в которой отныне процветает беззаконие, а жителей преследует постоянный страх. Влияние картеля в преступном сообществе огромно, и, возможно, очень скоро Санта-Бланка станет угрозой мировой безопасности.
Однако прямым военным вмешательством эту проблему не решить. Действовать необходимо скрытно и нанести выверенный удар в самое сердце врага. С этой задачей могут справиться только «Призраки» – бойцы элитного спецподразделения США.
Они отправятся в неприятельский тыл, чтобы дестабилизировать работу картеля и, в конце концов, разрушить преступный альянс между жестокими наркоторговцами и продажным правительством. Отряд будет заброшен на территорию чужой страны и столкнется с невероятно опасным врагом. «Призракам» предстоят сложнейшие военные операции, в ходе которых не раз доведется делать нелегкий выбор, чтобы добиться цели.
Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands поднимает знаменитую серию тактических шутеров на новый уровень. Игра с нуля разработана для современных систем и может похвастать великолепной графикой, большим и глубоко проработанным открытым миром, а также возможностью совместного прохождения по сети для четырех участников.
Ребята, такой вопрос, по лан сети есть возможность запустить с друзьями, через хамачи или впн?
Mirol1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.893
0.03%
tvarez писал(а):
Ставилась 3,5 часа и не пошла. Запускается, показывает картинку и закрывается.
для этой игры нужна большая частота памяти если ее нет то и игра не запуститься - тем более с таблеткой
oreol457
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.324
100%
Попробуй поставь RuntimePack. В предыдущей раздачи мне пришлось ставить..
xmenni
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.922
100%
Через год, как только игра вышла, я её начал проходить. И практически прошел. Есть там одно задание такое с подвохом. С воздуха уничтожить какие то объекты. В итоге там ПВО защита стояла очень офигенская и я 100 попытак сделал, что бы захватить эту территорию и так и ничего не получилось. Читов на неубиваемость вертолетов и самолетов не было. В итоге пришлось удалять игру. Но игра не плохая. На 1-2 недельки залипнуть можно.
Ratio: 1.293
2.89%
Mirol1 писал(а):
tvarez писал(а):
Ставилась 3,5 часа и не пошла. Запускается, показывает картинку и закрывается.
для этой игры нужна большая частота памятий
2 года назад, без проблем запускалась на 1333. от чего такие выводы?
Ошибка при распаковке, антивирус отключен. Вин 10 x64. Два раза пробовал - одна и та же ошибка.
Maki46
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 20.13
Раздал: 11.67 TB
61.73%
quazaque писал(а):
Что, у меня одного проблема с установкой? Два раза процентах на 60 выбило ошибку на распаковке якобы поврежденного архива.
EDIT Ни русская, ни английскя версии, с выключенным анитивирусом, ни на ССД с ССД, ни на ССД с ШДД не смогли распаковаться... На 62 процентах ошибка. За всю пиратскую карьеру первый раз поблемы... Code -11 decompression failed
я 5 раз устанавливал такая же ошибка вылетала , установилась после того как освободил 290гиг на жестком, тут сильно запаковано все и для установки получается нужно овер дохрена места
mRWiNeT
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.65
100%
Скачал. Установил. При запуске логотип игры и дальше закрывается
_________________ Бесконечный цикл
plavikov dima
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 53.704
Раздал: 266.8 TB
100%
Maki46 писал(а):
quazaque писал(а):
Что, у меня одного проблема с установкой? Два раза процентах на 60 выбило ошибку на распаковке якобы поврежденного архива.
EDIT Ни русская, ни английскя версии, с выключенным анитивирусом, ни на ССД с ССД, ни на ССД с ШДД не смогли распаковаться... На 62 процентах ошибка. За всю пиратскую карьеру первый раз поблемы... Code -11 decompression failed
я 5 раз устанавливал такая же ошибка вылетала , установилась после того как освободил 290гиг на жестком, тут сильно запаковано все и для установки получается нужно овер дохрена места
Та ж самая проблема с установкой. Ошибка и всё. Завтра всё отключу и буду только её одну ставить. Если тож не установится, вернусь к хатабовской версии, хоть и немного не свежей, но работающей. Переустанавливал раза 4 утром уже,-та же ошибка распаковки повтиоряется на том же 60.... %. Установить хатабовскую придётся.
Антивирус и т.д. отключено.. игра стала, всё вроде работает... Создал персонажа и побегал немного, ничего не вылетает и не глючит
папка сохранений: C:\Users\[User]\AppData\Roaming\uplay_emu\EMPRESS\1771\storage_files или если проще то Win+R: %AppData%\uplay_emu\EMPRESS\1771\storage_files
Естественно чтобы папка появилась нужно зайти хотя бы раз в игру или же начать новую
_________________ руки крюки... я пират.. :D
Присылайте варианты уникального ника в ЛС ;D
Хочу наконец-то иметь свой особенный, а то запарили воровать
Устанавливал с другой раздачи. Тоже несколько раз не хотело устанавливать. Хоть места и с головой предостаточно. В моем случае помогло такое - скинул образ на внешний HDD, эмулировал образ и установил уже на внутренний накопитель. Установилось все с первого раза. Может стечение обстоятельств. Попробуйте, может быть прокатит у кого так же.
maksam07
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.119
0.32%
oreol457 писал(а):
хошь с тремя ботами-дебилами
прошел основной сюжет (~50% игры) и не могу сказать что боты прям тупые. Ну типа да, есть иногда подтормаживания в их работе, но в общем, боты очень даже помогают в игре. Конечно они не сравнятся с реальными игроками, но вполне приятно с ними играть