Автор |
Сообщение |
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3050.166
Раздал: 325.6 TB
100%
|
Вот нетушки, любезный drosus умело стрелки перевел! Кто первый здесь запостил опус? И кто народ сюда привел? Твоя идея - спорить тщетно. Глаза не надо отводить! И вывод здесь вполне конкретный Смелей, Поэт - тебе водить. *** Хотя, чего с тобой мы делим? В разделе есть кому рулить. Есть модератор нашим трелям. Долг Цыпы всем руководить. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Ойй, ваа вой, устроим перекличку, Но только не ругайтесь вы мне в личку. Итак меня колотит колотун, fannyюша, не крэмпуйся, оставайся, Стихом не можешь, прозой попытайся, ведь это же салон, а не салун. Alx ясновидящий, скажи, что впереди, Меж рифами команду проведи. Ameelien, свою строку задай, И "Чепухи" круг певый зачинай. valery_silver, а поговорить, А за награды нас никто не спросит, zex2 раздаст их всем, кто не попросит, И тем не выдаст, кто начнёт просить. Проверено, такая уж планида, Он жёлтый и пушистый лишь для вида. Al_Vasif, гнев смени на милость, Ну запустил, ну запостилось, Но ты на трекере как рыба в океане, А я как блин, вот вот съедят в сметане. Ты Вереск - друг, но истина дороже, Ты постарайся быть к словам построже, Не надо никого за ушки теребить, Попробуй ка без рук [img]руко[/img]водить. TARANTUL_Dvj_, вот самолёт не обещаю, Быть может Sky нам принесёт печенек к чаю. Когда, и что, и как - здесь каждый сам решит, Тебе ж задание - наметить общий вид. Пегас - не пёс, пасётся он на воле, И не парламент здесь, скорее гуляй-поле: Даёшь анархию от планов и от дел, Рифмованный шикарный беспредел! zex2, Al_Vasif надо мной смеётся, А у меня от страха всё трясётся, Отдай ему правления бразды, Ведь я могу подпортить "баразды". |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3050.166
Раздал: 325.6 TB
100%
|
Вот удивительное дело, Уж от кого не ожидал! "Железный" Alx так умело Свои здесь строфы написал. Умеет техпоэт, похоже, Не только route писать. Поэзия ему поможет Великодушней к нубам стать? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
fanny
Гость
|
Здравствуй люд! Привет всем поэтам! Власть пролетариату — грамматику в массы! С одной "н" пиши ты слово гостиная! Нету сомнения — здесь пир у безграмотности! Во тьме вы погрязли, люмпены проклятые! Всех к стене — расстрелять как при Сталине! |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
Дача тоже хорошо, В подмосковье дом - ОНО! Самолет уже забыл. Лишь бы мозг мой не поплыл, И идеи он творил, Чтобы Землю захватить, И всех людей поработить. Стихи писать я не умею. Отписаться среди вас, Просто я не смею! Вы супер рифмоплёты, До вас мне далеко. Хотя, если подумать, Ну все же так легко! Продолжаем разговор, Просто трепимся о всем! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.673
100%
|
Что сказать про различные рифы и рифмы можно: Точно дальше будем мы плыть, но осторожно. Вот недавно Пиратская Бухта попала на риф, И теперь от трекера бухты остался лишь миф.* "Что ж, бывает" - махнет кто-то сверху не глядя рукой. Дело сделав большое, ребята ушли на покой. Но с другой стороны - всё не так уж у них и худо: Трекер канул в лета, но бухта живет - вот где чудо! *( прим.: тут)Нет, Al_Vasif, уж Вы увольте. К кому-кому, но к нубам - нет. И не просите. Не невольте. Забаню в раз - вот мой ответ. Иль как сказал грамматик fanny: Лицом к стене и пулю в лоб! И у терпения есть грани, Всё мирно - без обид и злоб. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Спасибо fannyчек, пусть Drosus виноват, Хотя в литературе слово это Встречается и с двумя "н" подряд, Не убивай несчасного поэта. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Приступим, ни к чему лукавить, Раз разрешают здесь мне править, Ещё точнее управлять, Начнём указы раздавать: Для fanny есть у нас работа, Ему доверена охота, И здесь когда стрельба начнётся, Ошибка точно не прорвётся. |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Пришел, увидел, поседел, Весь ваш словесный беспредел, Мне мозг сломал на вечер глядя, Но отписаться ой как надо. TARANTUL тоже стихоплёт? Или меня сейчас так прёт? Слогает строки, пишет складно, Всё получается шикарно! Смотрящим сделать Al_Vasifа, Он хочет с drosus'ом красиво! Любым путём Vasifа вверх, Потом их ждёт бльшой успех. Отметиться успел Амеля, Скорей всего он был с похмелья, Или разделы перепутал, Короче он меня запутал. Кого я вижу! Друг мой fanny! Он тоже здесь, он вместе с нами, Четыре строчки нацарапал, Я их прочёл и долго плакал! По списку ниже телепат, Как и футурыч, он мне брат, Стихом уже не удивит, Он ими просто говорит! Страница два, опять Vasif, Он в топик вносит креатив, Но drosus трон свой не оставит, Он вечно будет темой править! Чуть ниже видим перекличку, Мы все в строю, мы все при лычках, "Поэт Души" наш бригадир, Всех стихоплётов командир! Пока писал, постов не видно, Досадно, больно и обидно, Не уж то топик обмелел? Ведь две странички не предел, Мы говорить стихами можем, А кто не может, тем поможем, Мы дышим рифмой, слогом строк, Слогаешь? Значит молоток! Зашел сюда, стишок оставь, Иль собеседника поправь, Ну может рифму упустил, Пока писал, о чём забыл! О чудо! Снова телепат, Ему всегда безумно рад, Мозг отморожен на стихи, Не веришь? В модерку зайди! Пишу я стих, в ответ он два, Не обогнать его братва, Сейчас ещё отпишет стих, Я насторожен, он притих. Вернёмся к fanny, он сказал.. Что тут ошибку увидал, В гостиной всё пучком, как надо, Она всегда Вам будет рада! А без ошибок тут никак, Какой бы не был ты мастак, Ошибку можешь допустить, Она имеет место быть. Передаю я эстафету, Пора бежать в свою мне тему, Бананы, преды выдать, А Вам поэты - не скучать! |
|
|
|
Ameelien
Сталкер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.39
100%
|
Зачёт тебе зекс 2 по плану, Ты на ваял тут славного баяну... Меня успел переименовать, И именем Емеля даже обозвать! Домашние мои катались славно, По п олу и ржали очень рьяно! Ну ладно если быть по строже, то написал ты впрочем сложе, стихов на лист почти ты смог, за раз вписать за этот пост! |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
zex2 писал(а): | Пришел, увидел, поседел |
, Да что, всё это лишь цветочки, Ты б остранил меня от дел, Пока все не "дошли до точки", Тебе ли, модеру, не знать: Пора здесь наводить порядки, Пропалывая рифмогрядки, И направление задать. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.673
100%
|
Хе-хе, а опус вышел длинный. Похоже что весь погреб винный Опустошил наш цыпа враз И выдал славненький рассказ! Ты, брат, давайка не сбавляя Свой пыл, и братьев вдохновляя Продолжи славный этот сказ. А между строчек свой наказ Не слабо ты ввернул, теперь Уж не отвертится, поверь, Vasif, ведь это очевидно Что для него вполне солидно. И прав насчет ошибок, кстати Ведь можно денюжку не тратить Нам на покупку словаря - Поставить fanny-батыря, Народ тогда повалит точно, Пробей ты это дело срочно. Ameelien, не серчай на zex'a Где ж мы найдем такого кекса? Пока мы тут главу искали, Посты строками рассекали, Товарищ влил тройную норму И враз устроил всем реформу. И вовсе не притих я, просто поэтов ждал в салон, прироста. И отлучался, был в работе... Ну в общем вы меня поймете. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
Alx, конечно мы тебя поймем, И все советы соберем. Ведь наше дело подозвать, Народу больше, к нам, сюда. Спасибо zex-у2, За откровенные слова. Я стараюсь подтянуться, И потом мне вдруг проснуться, Рифмоплётом как и ты Вот же супер все стихи, Как развивают мне мозги! Я даже и не думал, Что взял, немного ты подумал, Вспомнил многие слова, И получился стих ОЛА! |
|
|
|
Modus Vivendi
Гость
|
Смотрю я, все вы здесь "забылись" А ну-ка быстро расступились, "Блатной" зашел вас навестить Всю прелесть рифмы ощутить... |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
Забацай что-нибудь для нас, Мы вместе слушать будем вас. Мастер класс вы нам дадите? Или просто вы уйдиите Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Ой куда же я проник, Рифма провела в тупик... |
|
|
|
|
|
|