Syberia: The World BeforeДата выхода: 18 марта 2022 Жанр: Приключение, Головоломка, Exploration Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Microids Studio Paris Издатель: Microids Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Microids Studio Paris Версия: 1.2.40404 (56798) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 10 (х64) Процессор: Intel Core i5 6600 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GTX 750 Ti, AMD Radeon HD 7850, R7 260X Свободное место на жестком диске: 23 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Ваген, 1937 год. Дане Роуз 17 лет, и она начинает свою блестящую карьеру пианистки. Но мрак уже сгущается над ее будущим: над всей Европой нависает угроза фашистской организации «Коричневые тени». Близится Вторая мировая война. Тайга, 2004 год. Кейт Уолкер, попавшая в плен в соляной шахте, из последних сил пытается выжить. Трагическое событие заставляет ее отправится навстречу новым приключениям в поисках своей личности.
Добрый день. В особенностях релиза указано, что озвучка и субтитры есть на русском языке. Но у меня автоматически выбирается другой. Как я могу изменить язык на русский, если в настройках этого пункта нет?
Язык не поменяла, но поменяла субтитры. Игра, как и предыдущая, хромает функционал. Некоторые функции не срабатывают с одного нажатия кнопки, героиня может пойти совершенно не в ту сторону. За 2 часа игры я выбесилась управлением... какие тесты проходила эта игра вообще? Больше 2 часов в день не рекомендую играть а у того, у кого стальные нервы, можно и 3.
Очень благодарна за раздачу!
vasec881
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.84
5.05%
Как квест ни очём,графика зачётная,вообщем компьютерное кино.
За 2 часа игры я выбесилась управлением... какие тесты проходила эта игра вообще? Больше 2 часов в день не рекомендую играть а у того, у кого стальные нервы, можно и 3. Очень благодарна за раздачу!
На сколько помню - предыдущая часть тоже была Не френдли по управлению. Почему нельзя сделать управление как в Ведьмак3 или Скайрим - не понимаю
CodeRFoX
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.941
100%
Глюков море, квесты зависают, только перезапускать игру приходится, там, где нужно вставить сердце при выборе цифр виснет на тройке и всё, меню выхода не работает, можно только на вопрос нажать.
login_Anathema
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.348
Раздал: 37.28 TB
100%
CodeRFoX писал(а):
Глюков море, квесты зависают, только перезапускать игру приходится, там, где нужно вставить сердце при выборе цифр виснет на тройке и всё, меню выхода не работает, можно только на вопрос нажать.
Ничего подобного у себя не наблюдаю
armydrummer
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.199
Раздал: 8.947 TB
8.39%
Пожалуй скачаю, да поиграю а Сибирюшку-матушку, пока китайцы все не вырубили!
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.11
56.09%
Ого. Вроде же Бенуа Сокаль умер??? ЗЫ. Оценим конечно!!!! Третья часть была просто шлак... А первые две были конечно легендой
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
volk9772
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.861
0.97%
Обожаю серию игр Syberia. Одна из самых первых игр жанра квест для меня на ПК, если не самая первая. Играл во 2 часть лет 15 назад и остался под очень большим впечатлением, лет 6 назад проходил первую. В третью пытался пару лет назад играть, но что то не задалось у меня с ней, так и не прошел. Вот наконец настало время Syberia: The World Before. Не буду сравнивать с 1 и 2 частью, так как уже плохо их помню, что там и как было, но эта получилась очень хорошая. Эмоциональная, драматическая, с интересным сюжетом, прямо как годное кинцо) Мне понравилась!
JohnKovcheg
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.307
1.14%
Первая часть выпустилась в далеком 2004 году. Прошло 18 лет, а она все так же выглядит. Ни чуть не поменялась в лице )) Прям флешбэк.
Voffka
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.134
2.84%
Прошёл целиком. Сюжет интересен, хоть и грустноват конечно. Управление чуток подкачало. Оптимизация хромает, но в целом играбельно. Мне понравилось 4/5
Po2003
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.302
0.2%
Ну, клюква клюквенная... мля Лесбо, 70-летние аккумуляторы заряжаются, мотоцикл с коляской оставляет след от 1 колеса. Зэки в модных прическах и джинсе... Ну ё-маё, ну зачем так-то? Вот если не это вот всё, то здорово, но прям противно...
[
xray26
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.751
100%
такая, а не сибирь! 1 и 2 части вот атмосферно было.. помню под впечатлением был когда вышли они))
Kspeh
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.54
54.94%
Ну первая Сибирь была ещё интересной и по тем временам красивой. Хоть сюжет и дико мутный и нелепый. Вторая достала беганьем. Они умудрились сделать так, что даже в одной пещере пришлось столько бегать, что достало всех. Только сейчас, похоже, об этом забыли - помнят в основном только хорошее. А тогда многие были недовольны. Сюжет ещё более нелепый, чем в первой части. Графика та же. Третью часть не помню - может и не играл. Сабж запустил - жрёт ресурсы. Графика хорошая, тени оттеняют, подсветы подсвечивают - если не смотреть на уродливо нарисованных людей, остальное нарисовано и шевелится на уровне. На моём и7 с 4к видеокартой и 16 Гб памяти подтормаживает. Управление неудобное - нужно не только ткнуть мышкой, но и тащить её, зажав кнопку. Это уже изврат какой-то. Самое первое, что очень огорчило - нет сохранёнок. Эта зараза уже и до квестов добралась? Сохраняется сама непонятно в какие моменты. Это гадко. Когда нет сохранёнок - это очень неправильно для игр. Начинается с Западного шаблона - героиня бежит на площадь, бацает по клавишам, и вся площадь ею восторгается. Противно, тошно, надоело. В их сериалах и фильмах один герой, остальные - восторгающиеся им дауны. Дальше - кто-то (героиня?) в тюрьме (в сибирской?) просыпается и ей нужно поговорить с какой-то Машей. Пока на этом остановился, не знаю, откуда игра загрузится, когда запущу в следующий раз. Если запущу. Так вот, опасаюсь, что дальше пойдёт махровая клюква про тёмных, диких злых русских. Поищу описание игры в инете - если так - удалю сразу же. Если раньше это хоть забавляло как-то, сейчас даже раздражения не вызывает - только брезгливость. PS Игра досталась безплатно. Раздавали на гоге когда-то. Интересно, гоги особо не любят современные игры раздавать. Может потому и раздавали, что там бедных девушек в России в тюрьмах мучают? PPS https://www.youtube.com/watch?v=Jhn6u7uNgiw - ну я так и говорил. Тут ещё и лезбиянство, оказывается прикручено. Удаляю эту гадость немедленно. PPPS Мои любимые жанры - квесты и стратегии. Про квесты говорили, что они умерли сразу после времён Кирандии. А они всё выпускаются и выпускаются и прекрасно себя чувствуют. И я охотно в них играю. Но только не в такие, где нужно управлять лезбиянкой или глядеть, как мрачные русские в шахтах заставляют бедных девушек кирками махать. Больше всего людей сидит в тюрьмах знаете где? В "самой свободной в мире стране"! В США! Сам не ожидал, пока цифры не увидел. Я уже считал, что у меня иллюзий против США не осталось, но всё-таки не думал, что у них в тюрьмах сидит людей больше, чем в любой другой стране.
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».