| Автор |
Сообщение |
Sam_Karano ®
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 68.361
100%
|
Autodesk Maya 2023 [En]
Версия программы: 2023 Официальный сайт: AutodeskЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования: • Операционная система: Windows 10, 11 (64-bit) • Процессор: Intel или многоядерный AMD (x64) с поддержкой SSE4.2 • Видеокарта: Maya Certified Hardware • Оперативная память: 8 ГБ (рекомендуется 16 ГБ) • Свободное место на диске: 7 ГБОписание:Популярный и один из лучших кроссплатформенный редактор трёхмерной графики. Autodesk Maya обладает обширным функционалом 3D-анимации, моделирования и визуализации. Autodesk Maya используют для создания анимации, сред, графики движения, виртуальной реальности и персонажей. Широко применяют в кинематографии, телевидении и игровой индустрии. Autodesk Maya оснащена разноплановыми инструментами для качественной и удобной работы с 3D. В программе можно найти все, что необходимо требовательному модельеру, а также подобрать собственный алгоритм действий. В ней грамотно реализована функция визуализации готовых моделей: программа оснащена четырьмя встроенными визуализаторами, к тому же есть возможность установки различных плагинов, в том числе V-Ray. Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
xxxvvxx
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 61.253
14.29%
|
Рипы от m0nkrus все крашились слетом лицухи через пару запусков. Этот - единственный репак, который запустился без слета лицензии и работает стабильно уже две недели. Спасибо! |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 229.341
100%
|
xxxvvxx писал(а):  | Этот - единственный репак, который запустился без слета лицензии и работает стабильно уже две недели. |
Потому что это не репак, а официальная версия. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Rav
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 14.569
1.61%
|
Yar_vl37 писал(а):  | Просто виснет на этапе распаковки (в самом начале извлечения) и всё. Антивирус отключен. Кто сталкивался как фиксили?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 41 секунду:
Перекачал заново архив, всё заработало
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:
При установке выдает ошибку 1603
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 54 секунды:
Всё пофиксил, работает нормально спасибо за раздачу |
Как фиксили? Не могу установить ибо требует какой-то файл с дисковода |
|
|
 |
harton1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.368
0.3%
|
Все равно лицензию просит. В папку с программой крякнутый файл переносится без замены, потому что в нем нету такого файла. Но когда перекидываю этот кряк файл в папку с программой и запускаю этот кряк файл, то мне выбивает куча ошибок. Скриншоты:
Что я не так сделал! |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
harton1 писал(а):  | Что я не так сделал! |
Тег [img] предназначен для ссылок на изображения, а не на сайты с изображениями. Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: harton1 писал(а):  | В папку с программой крякнутый файл переносится без замены, потому что в нем нету такого файла. Но когда перекидываю этот кряк файл в папку с программой и запускаю этот кряк файл, то мне выбивает куча ошибок. |
Если в папке с программой нет главного исполняемого файла, который нужно заменить, значит вы не ту папку открываете. Нужно найти папку, где находится нужный файл. И ошибки возникают, скорее всего, по причине того, что крякнутый главный исполняемый файл находится не на своем месте. |
|
|
 |
harton1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.368
0.3%
|
Eastoop писал(а):  | harton1 писал(а):  | Что я не так сделал! |
Тег [img] предназначен для ссылок на изображения, а не на сайты с изображениями. Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: harton1 писал(а):  | В папку с программой крякнутый файл переносится без замены, потому что в нем нету такого файла. Но когда перекидываю этот кряк файл в папку с программой и запускаю этот кряк файл, то мне выбивает куча ошибок. |
Если в папке с программой нет главного исполняемого файла, который нужно заменить, значит вы не ту папку открываете. Нужно найти папку, где находится нужный файл. И ошибки возникают, скорее всего, по причине того, что крякнутый главный исполняемый файл находится не на своем месте. |
Обновил свое сообщение выше, скриншоты добавились. Я открыл нужную папку, я же сам путь установки указывал, и там нету нужного файла для замены. Посмотрите на скриншоты, возможно действительно где-то ошибся |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
harton1Откройте папку bin. Скорее всего там и находится сама программа. А еще можно открыть свойства ярлыка на рабочем столе и нажать кнопку " Расположение файла". Вам откроется папка с исполняемым файлом.
|
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 229.341
100%
|
harton1 Установите программу по-человечески в пути по-умолчанию. Autodesk "не любит" кастомные пути. Тем более при замене исполняемого файла. Либо используйте метод сетевой лицензии (крайне рекомендую). |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Trux
Стаж: 7 лет
Ratio: 0.377
0%
|
target weld у меня не заработал. Возможно, что комп без дискретной видюхи. Буду пробовать олдовые версии. |
|
|
 |
bolach
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.948
Раздал: 361 GB
1.56%
|
хоть бы ссылку оставили на список изменений в новой версии |
|
|
 |
onyk_di
Стаж: 3 года 6 мес.
10%
|
Спасибо! Все отлично крякается |
|
|
 |
Defy26
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.45
81%
|
Yar_vl37 писал(а):  | Всё пофиксил, работает нормально
|
как пофиксил то? я вот тоже столкнулся с подобной |
|
|
 |
Monteblo
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.995
100%
|
При распаковке вылетает ошибка "The install couldn't finish. Error 270"
Кто-то сталкивался? |
_________________ Carpe Diem...
|
|
 |
sailormunko
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.682
13.79%
|
У вас xgen модификаторы работают? Кажись они неработчие в этой версии |
|
|
 |
Joseph44
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 58.465
100%
|
Господа, здравствуйте. Понимаю, что скорее всего проблема не в раздаче, а в моей системе (win10pro). Но не откажусь от подсказки: чё делать? (Очевидные решения, предложенные гуглом не сработали…) Она (ОН – установщик Maya) потеряла сишную библиотеку вот это, что на скрине. (не вышло прикрепить файл, вот ссылка на хостинг https://imgur.com/a/3qJJUeMКак ни странно, если не кэнсэлить это уведомление, то установка, как бы, продолжается. Часами, но шкала растёт  . |
|
|
 |
|
|