Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 387

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Трояны на сайте антивируса NOD32

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Kviz
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.438
100%
ussr.gif
Хм, а ни у кого не было, что при заходе на nnmclub.to, запускался pdf файл. Самое интересное, что запускался именно если заходишь как на портал. Заходил через firefox, версия 3.5. В файле всякие крякозябры. Закрывал его, касперыч чего-то там блокирнул запуск .exe. Было дня 2-4 назад. Есть мнение, что что-то подобное как в новости. Сейчас такого не наблюдается.

Ratio: 144.698
astafiev писал(а):
Опера была пропускником вирусов и остается.

ORLY?

она хорошо одноглазиков и в коньтакте фильтрует:)
Kviz
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.438
100%
ussr.gif
gragos писал(а): link
Стоит фф, аддон NoScript...

[Побёг ставить такой же]

Ratio: 0.871
100%
DViperON писал(а): link
Скорее Лаборатория по созданию вирусов ( т е Касперский) и взломали этот сайт. Либо заплатили, чтобы взломали. Как так? У них "антидот" появился раньше, чем у пострадавшего.

Ну тут что угодно можно придумать, но факт в том что антивирусные базы у них отличаются (по крайней мере после появления новых вирусов :мегашок: ). Я пользуюсь на одном компе Касперским, а на другом Нодом - то что Нод не лечит, то лечит Каспер ...и наоборот :подмигивание: . Потому сканерами пользуюсь на всех и от Нода и от Каспера (нодовский сканер мне больше нравится ИМХО)

Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
ukraine.gif
Вирусы и антивирусы, даж не знаешь, что ставить, сегодня как раз решил собрать себе сервер из старого железа, так не поставил Win Home Server только из-за того, что установленные Касперский и НОД, будут расходовать большую часть системного времени и рессурсов, в итоге меня ожидает давно откладываемое близкое знакомство с Ubuntu.
А вообще, вся эта ситуация с Компаниями, которые сами же пишут вирусы, показывает, что коррупция есть не только в СНГ и что вся фишка жизни в умении "сп***ть" быстрее, как это ни печально, а честные как были ьедными, так ими и умрут.

Ratio: 0.538
100%
russia.gif
То что компании сами же пишут вирусы - это бред, это первый же вариант обоснования происходящей ситуации, который может прийти в голову не шибко разбирающемуся среднестатистическому юзеру
pa-khan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 58.732
Раздал: 115.7 TB
100%
ussr.gif
за последние две недели несколько компов у знакомых поранили вирусы, у всех ХР. на мою семерку с ESS не пролезло заразы. мне напрашивается вывод про мелко-мягких. типа- новая система самая стабильная и защищенная. кому, как не им знать, чем систему пробить....

Ratio: 1.447
71.43%
Avira И накаких проблем =)
pa-khan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 58.732
Раздал: 115.7 TB
100%
ussr.gif
лиса просто блокировала nnm? типа сайт может содержать угрозу. щас прошло

Ratio: 6.85
23.53%
france.gif
Scratty
А ты очень наивен. И в правду думаешь, что они не пишут? Да данный метод еще изобрел давно один чел ( ну изобрел - это громко сказано). Так вот. После появление заразы, у него уже появлялась лечилка через 30 минут. Уж один человек, чтобы сразу почти сделал антидот...(это было в далекое время. Когда проактива еще даже не существовало) Ты копай глубже. В экономику. Я изучаю менеджмент и в принципе знаком с понятием конкуренция более чем подробно. Это тебе не Вики читать. Создавать вирусы, чтобы они садили систему обладателей других антивирусов с целью, чтобы они перешли на другой антивирус ( и частично количество перепадет и на антивирус изобретателя вируса - это более чем очевидно). И прежде чем называть другие вещи бредом, ты должен иметь свое представление ( полное). Если же по большей части это не правообладатели антивирусов, то кто? Кому это выгодно? Хакеры? За счет чего они живут? А где доказательство того, что их не нанимают сами девелоперы защиты? Везде есть система (все что связано с корпорацией). ОТ начала до конца. Все давно просчитано. Это бредом может показаться только тому, кто не обдумывал ( если есть чем) проблему.
Scratty
Стаж: 18 лет 9 мес.
100%
russia.gif
Факты, мне нужны факты, доказательства.
gragos
Cybermonster
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 136.917
100%
canada.gif
Scratty писал(а): link
Факты, мне нужны факты, доказательства.

Отчасти придерживаюсь вышеописанной точки зрения про вирусы/антивирусы, потому, что раньше сам работал в данной области. Мой пост в блогах на данную тему был удален. На мыло пришло письмо о нарушении конфиденциальности и что-то про копирайты. :да: 2007год.

Почему-то официальных сообщений на данную тему уже нет.

п.с:Kviz, еще Adblock plus поставь для комплекта ;)
Scratty
100%
russia.gif
По крайней мере откуда пришла зараза eset прекрасно могут отследить по логам сервера с выходом на клиента имеющего доступ, я именно так делал в своем случае с данным вирусом, так что найти виновного смогут ))
Sergius_P
Ratio: 5.811
100%
russia.gif
Alex Stern писал(а): link

Странно, на всех информационных сайтах цифры примерно такие же, но на одном у Internet Explorer и Opera показатели одинаковые :задумался: . Может источник другой или ... :подмигивание: . Сам пользуюсь опера и хочу верить в первое :) .
P.S. Пока лазал по сайтам, мой Каспер решил выпендрится и позакрывал половину рекламы на сайтах :смех:

Хоть так хоть так, все равно любимая оперка менее дырявая по сравнению с другими, это радует :супер!:

Scratty писал(а): link
То что компании сами же пишут вирусы - это бред, это первый же вариант обоснования происходящей ситуации, который может прийти в голову не шибко разбирающемуся среднестатистическому юзеру

Вирусописателей конечно много, я все же думаю, что антивирусные конторы тоже прикладывают к этому руку, это же их хлеб!
velzivul
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.214
36.52%
DViperON писал(а): link
Странный вывод, что это взломал симантек. Скорее Лаборатория по созданию вирусов ( т е Касперский) и взломали этот сайт. Либо заплатили, чтобы взломали. Как так? У них "антидот" появился раньше, чем у пострадавшего. Почти сразу с появлением проблемы =). На самом деле уже давно не секрет, что большую часть заразы создают производители антивирусов. Конкуренция епт.

П.С. А для меня самый нормальный браузер - это Фаэрфокс. Остальные и рядом не лежали.

Ага, а пожарные занимаются поджегом :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3