Death Stranding Director's CutДата выхода: 30 марта 2022 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: KOJIMA PRODUCTIONS Издатель: 505 Games Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: KOJIMA PRODUCTIONS, СофтКлаб Версия: 1.001 build 8551730 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (1809) (х64) Процессор: Intel Core i5-3470, AMD Ryzen 3 1200 (требуется поддержка AVX инструкций) Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1050 3 ГБ, AMD Radeon RX 560 4 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 69 ГБ
Таблетка: Вшита (FAIRLIGHT Steam emu.)
Описание: Легендарный творец Хидэо Кодзима представляет окончательную версию DIRECTOR’S CUT знаковой для жанра игры. Таинственное событие, известное как Death Stranding, в будущем открыло дверь между миром живых и миром мертвых. Как результат, уродливые потусторонние твари отправились бродить по падшему миру, в котором почти не осталось людей. Действуя от лица Сэма Бриджеса и объединяя последних выживших на территории Америки, вам предстоит возродить надежду человечества. Удастся ли вам шаг за шагом воссоединить разрушенный мир?
Прошел на пиратке, получил большое удовольствие. Пустой мир? Ну так тут суровый постАпок, выживач. Нет халявных мостов, дорог и лестниц? Рассчитывайте только на свою снарягу. Симулятор курьера? Если бы, постоянно что-то мешает, дождь, мулы, твари, сепары.
Очень понравился этот меланхоличный мир. Кодзима гений.
Неплохое кинцо, правда немного нудноватое. Только, зачем-то, в него добавили немного интерактива, где нужно бегать туда-сюда, спотыкаясь об камни, без всякой разумной причины, изображая из себя беременную тётку.
Blackstar709
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 12.589
11.23%
Sadorimatsu писал(а):
В ломанную нет никакого смысла играть, потому что заточена на взаимодействие с другими игроками, которые помогают другим пометками на картах, готовым транспортом, как и обменом вещей и грузов. В одиночку, вы считайте будете 1 в мире, естественно делать там нечего. Единственное развлечение это бои с тварями и мулами, правда мулов старайтесь вообще не убивать, проблем получите с этого больше. В новой версии добавили пару новых режимов, как тренинги, некоторые строения, дороги в южном регионе через горы и гонки (с ними правда проверить не удалось). Играть на самом сложном так таково сложности вам не доставит, лишь твари жирней будут и все и снаряга быстрей изнашивается. Сам обладатель лицензии, так что лучше купите игру, ломанной только впечатления все испортите.
Сразу видно что человек не получает удовольствия от банальных пеших прогулок по горам и лугам.... Вопрос для знающих - почему старожилы стараются ходить в походы по горам как можно дальше от туристических троп
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
У меня вопрос по поводу раздачи... У меня установлена лицуха ванильной версии (не директорс кат), в которой я уже довольно много наиграл. Хотелось попробовать director's cut для сравнения (данный репак). Если я его установлю будет ли конфликт с сохранениями, которые имеются локально с ванильной версии игры? Или это две совершенно разные игры и они никак друг с другом не контактируют?
Просто в том же стиме при покупке director's cut есть функция апгрэйда ванильной версии до директорской, за определенную плату...но делать я этого не хочу по причине того, что в ванилу мы играли с другом и там остались его контакты и постройки, как бы в память о нём. Друга уже нет в живых к сожалению...и мне не хочется удалять память о нём.
Ratio: 3815.527
Раздал: 190.2 TB
100%
А мне игра-фильм зашла!) Люблю такие ходилочки) Раздающему спасибо!)
lucifer131313 Завидую и предвкушаю Жду финального обновления и в путь, думаю не хуже четвертого фолыча...
lucifer131313
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 10 мес.
100%
iRX писал(а):
Жду финального обновления
С этого места по подробней)) Что за обнова если не секрет?
moverast
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 26.271
73.55%
Вообще не затягивает. Нудно. Только графика красивая и музыка. Больше ничего.
lucifer131313
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 10 мес.
100%
moverast писал(а):
Вообще не затягивает. Нудно. Только графика красивая и музыка. Больше ничего.
Кому как))) А кого-то эта музыка и цепляет) Вот на пример, я прохожу эту игру вместе со своей женой, она сидит рядом и каждый раз улыбается или смеется когда я что-то не так сделаю) По мне эта игра более такая для развлечения и отвлечения от всех проблем. Связка игры и фильма тут как ни к стати по мне очень отлично вместе сошлись. Извините если не грамотно написал))) Писал быстро и от души) Всем благ)
Darkfly35
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.031
0.37%
Sadorimatsu писал(а):
В ломанную нет никакого смысла играть, потому что заточена на взаимодействие с другими игроками, которые помогают другим пометками на картах, готовым транспортом, как и обменом вещей и грузов. В одиночку, вы считайте будете 1 в мире, естественно делать там нечего. Единственное развлечение это бои с тварями и мулами, правда мулов старайтесь вообще не убивать, проблем получите с этого больше. В новой версии добавили пару новых режимов, как тренинги, некоторые строения, дороги в южном регионе через горы и гонки (с ними правда проверить не удалось). Играть на самом сложном так таково сложности вам не доставит, лишь твари жирней будут и все и снаряга быстрей изнашивается. Сам обладатель лицензии, так что лучше купите игру, ломанной только впечатления все испортите.
Чушь собачья! Это как ляпнуть - в дарк соулс нет смысла играть оффлайн, ведь смысл дарк соулса в сраных бесполезных надписях на полу от других игроков. Создавать все и менять мир интереснее самому, а не как маминькин сынок пользоваться чужим трудом, который пипец как облегчает игру.
Martingor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 184.815
100%
В Epic Games Store бесплатно раздают Death Stranding до 19:00 26 декабря.
Согласен, тем более, в ЕГС раздавали бесплатно на рождество.