Человек, который упал на Землю / The Man Who Fell To Earth (2022) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10) LostFilm Производство: США, Великобритания | CBS Studios, Secret Hideout, Timberman-Beverly Productions Жанр:фантастика
Описание: Джастин Фоллз (Наоми Харрис) — бывшая учёная и мать-одиночка, ныне едва сводящая концы с концами в попытках заботиться о больном отце и дочери-подростке. Именно в этот непростой период она получает звонок из полиции, откуда офицеры просят забрать задержанного ими знакомого Джастин. Но оказавшись в отделении, Джастин понимает, что видит этого человека первый раз в жизни. Поведение незнакомца (Чиветель Эджиофор), утверждающего, что он прибыл с другой планеты, вряд ли можно назвать адекватным, но он действительно что-то знает о самой Джастин и ее исследованиях, которые прежде не снискали признания и одобрения научного сообщества. Однако, по словам Фарадея, — так зовут странного человека — именно ее разработки могут спасти его родную планету, находящуюся на грани гибели. Более того, Фарадей утверждает, что Земля идет по схожему пути развития и ее ожидает та же участь, что и его планету…
Дата мировой премьеры: 13 марта 2022
Релиз от:LostFilm
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: английские (hardsub)
01. Hallo Spaceboy / Здравствуй, космический мальчик 02. Unwashed and Somewhat Slightly Dazed / Чумазый и слегка ошарашенный 03. New Angels of Promise / Новые ангелы обетованные 04. Under Pressure / Под давлением 05. Moonage Daydream / Мечты о космосе 06. Changes / Перемены 07. Cracked Actor / Свихнувшийся актер 08. The Pretty Things Are Going To Hell / Всё хорошее катится к чертям 09. As The World Falls Down / Пока рушится мир 10. The Man Who Sold The World / Человек, который продал мир
Меня вот лично нисколько не напрягает то, что все "положительные" герои негры )
К примеру мне понравился Интергалактик в котором нет белых почти )
Но это фантастика построенная на психологических портретах героев и на их "блестящей" эмоциональной игре...
После 2-й серии все это отличное снотворное разве что )
telez777
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.685
10.16%
Наконец то что что стоящее потраченного времени.
Георгий Димитров ®
Только чтение
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 20K
Раздал: 92.88 TB
100%
Добавлена: 10 серия 1-го сезона
MIKEINSIDE
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.385
Раздал: 138 GB
4.28%
Я за Христианские ценности, геи и лесбиянки не мое, это Богомерзский грех. Садом и Гаморра. А когда теперь начали угнетать белых, извините это не толерантность это идиотизм.
dimatola
Только чтение
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.94
0.02%
а представьте на минуте ...что "злыебелые" не привезли "бедныхневинныхнегров" силком в Америку на плантации?! и обратите внимание на то , что происходит в ЮАР апосля "изгнания" апартеида ! и сразу понятие "расизм" становится блекло-тусклым
VittorADM
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.978
6.6%
Судя по скриншотам это про планету обезьян?
_________________ Тут должна быть умная мысль,но её нет.
агелеро
Стаж: 2 года 8 мес.
Tolmach писал(а):
Я за Христианские ценности, геи и лесбиянки не мое
так ему и надо.. В предь не будет против идти.вы мой херой