Гостья из будущего (1984) WEBRip Производство: СССР / Студия Горького Жанр: фантастика, приключения, семейный
Режиссер: Павел Арсенов Актеры: Наталья Мурашкевич, Алексей Фомкин, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Илья Наумов, Елена Метелкина, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Татьяна Полосухина, Борис Щербаков
Описание: Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
....трое из четверых на постере умерли.....пусть земля им будет пухом....
Почему трое? Носик и Герасимов живы - здоровья им крепкого и долголетия.
Zedoeg
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.641
24.76%
Эххххх...... Я до сих пор в неё влюблён... Письмо писал... Не ответила... Чудна была пора. Немного до светлого будущего не дотянули, ну хоть прошлое было не тёмным.
Подскажите, у кого-нибудь имеется версия фильма, где в песне про "прекрасное далеко" поется в районе второго куплета о том, что "прекрасное далеко зовет нас в _чудесные_ края"? Во всех версиях в этом месте теперь слово чудесные заменено на "не в райские".
Ryxit
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 14.345
82.86%
Перекрутили Дэхало слишком, аж пластилин вылез и все блестит. Вот, фильтрация нормальная.
Если Вы про "чудесные края", то в Вашем фрагменте они так же измененные.
Wikipedia В оригинальном тексте песни, который использовался в телесериале, звучат строки «Он [голос] зовёт меня не в райские края». В более поздней версии, которую исполнял Большой детский хор, строка изменилась на «Он зовёт меня в чудесные края».
"Прекрасное Далёко не будь со мной жестоко... я начинаю путь" - если это отсюда - то это до содрогания вглубь души шедевр
IRIT
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 20.757
100%
SergeiSPb2 писал(а):
Картинка на скринах настолько "зализана" что можно подумать что это компьютерный мультфильм
Это не WEB, а поделка Topaz некой группы ReLive. Они это г...о на Ютубе выкладывают. Ещё и логотип свой лепят. Я 12 стульев такие скачал. Думал реставрация. Кодек в заблуждение ввёл. У меня много UHD WEB в VP9.
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.