matroskin978 писал(а):  |
flydragoon писал(а):  | ops_normal писал(а):  | Как курс вообще , стоящий ? |
Больше для пользователей, а не для разрабов. По сравнению с learn.wordpress.org/course/a-developers-guide-to-block-themes-part-1 днище (предлагается взять готовую тему и подпилить код под себя, что вы и без автора сумеете) |
Вы курсы не перепутали? В этом курсе как раз и создается тема с нуля. Если под "готовой темой" Вы имеете в виду тему с underscores.me, тогда есть сомнения в вашей компетенции в вопросе разработки тем. Тема с underscores.me - это ни разу не готовая тема, а всего лишь заготовка с созданными пустыми по сути файлами, чтобы не создавать эти файлы, и минимумом кода в файле functions, который подключает ассеты и включает возможности. Собственно и все. Далее в курсе ведется полноценная разработка темы с уникальным дизайном, а не ставятся какие-то плагины и настраивается готовая тема. Поэтому, курс ну никак не для пользователей, а именно для разработчиков тем. |
Внимания не обращайте. Каждый человек от любого курса ждет то, что он сам хочет получить от него. И если самая незначительная мелочь выходит за рамки его комфорта при обучении, то курс становится для него полной лажей, ну и конечно он начинает обсерать курс и автора. Тем самым он, как бы пожаловался что курс сделали не для него, не под его хотелки.
Курсов стало на столько много, что большинство просто уже зажрались. Даже если им дают бесплатно скачать.Ну и не забывайте про других личностей, которые просто могут написать что курс фигня, не имея ни какого отношения к данной теме. Компьютер у них для игр, и работают в офлайне. Просто захотели написать

.
Нету идеального курса ни для кого, но каждый его ищет и ждет. Ну а что касается авторов, так при создание курсов вообще не возможно всем угодить, такого просто не существует в природе. Всегда найдется тот, кто скажет что курс фигня.
По этому я в последнее время вообще редко читаю комментарии. И если мне название и описание курса зашло, я качаю и начинаю смотреть. Там уже сам понимаешь, будешь смотреть дальше или в корзину.
А надеется на адекватное высказывание о курсе или комментарий в наше время не стоит ВООБЩЕ!!!