Язык интерфейса: Английский, Украинский Язык субтитров: Английский, Украинский
Версия: 0.5.9.5 (78062) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (х64) Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: с поддержкой OpenGL 4.3+ Свободного места на жестком диске: 600 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Ostriv - это градостроительная стратегия, которая предлагает вам возглавить город 18-го века и продемонстрировать свои творческие, а также управленческие способности. Окунитесь в режим кампании, чтобы определить судьбу страны или же просто развлекайтесь в режиме песочницы.
Купил на стиме. очень годно. советую. чем больше доната тем будет лучше ставать
ukrainewiner
Стаж: 2 года
Ratio: 0.749
5.09%
Чудовий симулятор!!! Рекомендую!!!
Sid-Sid
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.196
42.49%
Примитивная, пресная gуля, видимо кто ее разрабатывал с хуторским менталитетом и для хуторян А хгалицким дизайнерам нужно было съездить в Пирогова это прекрасный музей под открытым небом посвящённый народной архитектуре и быту Украины и Малороссии
Somblya
Стаж: 17 лет
Ratio: 90.42
100%
Офигенская игра! Не могу понять где брать кору? Подскажите пожалуйста.
п.с. Все, разобрался)
_________________ Я сам себе и небо, и луна.
HeadSlater
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.939
1.91%
Игра х*рня! Надеюсь разработчик Евгений и 4 его друга найдут в себе силы забыть о проекте который в разработке 10 ЛЕТ! После выхода манор лорд в ранний доступ этот продукт труп без перспектив. На уроках от скайгемс создали игру лучше
ecelop
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 1.286
7.05%
почетал одни положительные отзывы кто их пишет я хочу знать но хотелбы пожелать автарам даных отзывав играть в нормальные игра а не в этот кал по всем параметрам