Напишу свой отзыв: если коротко, то достойная игра!Теперь почему:- если вы
"побегали по точкам" и вам скучно, то
специально для особо умных перед стартом миссии по центру экрана внизу можно
выбрать сложность из звездочек. И вам придется действительно напрячь мозг в плане
тактики!
-
"отношение к юнитам как к мусору" может написать только тот человек, который не знаком с миром игры. В том мире именно так и есть, всё очень хорошо
соответствует ЛОРУ!!!-
"проще отдать отряд на съедение". Солдаты получают уровни и спец умения, если что. Ваша армия будет очень слаба и
вы не сможете пройти миссию. В общем такое мог написать только тот, кто играл на первом уровне простоты из пяти.
- сюжет есть, и он вполне
хорош для (боевика) стратегии
- много разнообразных солдат, когда дойдете до
"мародеров" - больших роботов - игра заиграет по-новому, вы окунетесь в сам фильм
- это
тактическая стратегия, а не стратегия про постройки. Есть такой жанр, ему очень много лет, так что ничего удивительного, всё выдержано.
П.С. Если бы смотрели фильмы и мультики (или хотя бы в игре заставки) то поняли бы, что люди постоянно несут огромные потери и с трудом сдерживают жуков. В первых миссиях они вообще постоянно отступают. Мне осталось пройти три миссии до конца кампании, и она интересная. Я никогда не сужу о продуктах, потратив на них "5 минут".
Теперь минусы:- нет вращения камеры
- когда под управлением больше 3х отрядов, то очень сложно задействовать спец умения всех.
- нет кнопки паузы или замедления времени. Может я не нашел? (вытекает из предыдущего)