Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022) WEB-DL [H.264/1080p] «Enter a new dimension of Strange» Производство: США / Marvel Studios, Walt Disney Pictures Жанр: Ужасы, фантастика фэнтези, боевик, приключения
об этом и речь; только он, будет сделан не в России (хотя, на Кинопоиск - заявлен Невафильм).
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Это отвратительно! В Фильме две мамы фуууууууу..... я забыл представиться моя фамилия Каломесов...
Bojok
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.493
100%
Смотрел в оригинале. Что-то не понял, но на впечатления не повлияло. Первую часть люблю и пересматриваю периодически. Вторая, эта, сделана хорошо. Даже не про эффекты, а повествование. Но пересматривать её не хочется. Никаких сюжетных твистов тут нет, ровное, подчеркну качественное, повествование. Но изюминки нет. Интригует закадровая сцена, но не фильм. Может быть, переожидался и это смазало впечатления. Если вы фанат или как минимум ценитель марвела - посмотреть однозначно стотит!
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
noizekiller
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.397
0%
Bojok писал(а):
Если вы фанат или как минимум ценитель марвела - посмотреть однозначно стотит!
Я фанат эффектов из первого стрэйнджа.
xxxnewman
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.822
15.66%
NEO_WORK писал(а):
Вот на это и направлена пропаганда... "не мытьем, дак катаньем"...
Вообще, они сами себе копают могилу пытаясь впихнуть где надо и не надо эту повесточку. Когда смотрится неестественно, ты как Станиславский про себя говоришь "не верю" и далее смотреть не хочется. Но и это не самое главное в этом фильме. Логика Ведьмы какова? Я страдаю, сейчас наделаю делов, сделаю как мне хочется и трава не расти. В конце отказалась от всех своих замыслов. Как то не вяжутся массовые убийства вначале фильма и финал с раскаянием и отменой. Так не бывает.
<wonka>
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.635
8.03%
Jaskier озвучили норм, но речь героев звучит тише остального звукового ряда, не очень комфортно смотреть.