Автор |
Сообщение |
OneSmlLe ®
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 104.745
Раздал: 13.61 TB
18.57%
|
Windows 10 21H2 x64 Rus by OneSmiLe [19044.1806]
Год/Дата Выпуска: 2022/26.06 Версия программы: Version 21H2 build 19044.1806 Официальный сайт: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: ВылеченоСистемные требования: • Процессор: Как минимум 1 ГГц или SoC. • ОЗУ:2 ГБ (для 64-разрядных систем). • Место на жестком диске: 10 ГБ (для 64-разрядных систем). • Видеоадаптер: DirectX версии не ниже 9 с драйвером WDDM 1.0. • Дисплей: 800 x 600. Описание:Сборка сделана из оригинального образа ru-ru_windows_10_business_editions_version_21h2_updated_june_2022_x64_dvd_f3fe92d8 Удалены все модерн приложения. 3 образа системы - Windows 10 Hone Windows 10 Pro Windows 10 Enterprise Поиск работает (значок скрыт) Вырезана телеметрия Работа с образом - DISM.Очищена папка WinSxS\Backup. Очищена папка WinSxS\ManifestCache. Образ системы упакован в esd. Доп. информация: • Выключено восстановление системы (Удалён WinRe.wim) • Отключено WSearch, SysMain и ReadyBoot • Удалены мусорные пункты из контекстного меню • Отключена телеметрии и синхронизация • Отключено размытие на экране блокировки • Отключен Контроль учётных записей • Отключено зарезервированное хранилище • Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Установить" для .cab пакетов • Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Извлечь всё" для .msi файлов • Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. ( Возврат шрифта) • Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD. • Отключена фикса Meltdown и Spectre • Отключены пользовательские папки из расположения "Этот компьютер" в проводнике. • Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий. • Отключена история открытых файлов и папок. • В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку] • В контекстном меню [этот компьютер] добавлены пункты - [Администрирование/Диспетчер устройств/Редактор реестра/Настройка системы(MSCONFIG)] • Выключен GameDVR. • Windows Defender • Edge • DataCenterBridging • Hello-Face • MobilePC • MultiPoint • TextPrediction • TFTP-Client • WinOcr • RemoteAssistance • ProjFS • StepsRecorder • ContentDeliveryManager • QuickAssist • Cortana • OneDrive Открыть командную строку и прописать wsreset -i и дождаться окончания загрузки и установки. CRC32: AD3F614F MD5: E3EC5AC316F4597CB5207B86DA1C0FB6 SHA-1: 1A2C9869CB940AC50CC0EAA0111535417A092883 Скриншоты:
Время раздачи: до первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Windows 10 21H2 x64 Rus by OneSmiLe [19044.1806].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Июн 2022 14:24:29 |
Размер: |
2.79 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 90)
|
277 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июн 2022 14:38:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
userbuka
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 1.043
0.13%
|
OneSmlLe Прошу прощения за надоедливость. Уважаемый Onesmile, проявите терпение и скажите очень кратко, есть ли техническая возможность включить назад историю открытых файлов и папок что б в Пуске ClassicShell отображал?
Сообщество, прошу не набрасывайтесь, я много лет на трекере, но реально нужна помощь, я ни в одной новой сборке топовых авторов не могу включить эти дурацкие последние файлы, они у меня неактивные, серые.
Готов отблагодарить долларом на шаурму, ну или на развитие любимого трекера, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ ВКЛЮЧИТЬ ЭТИ ФАЙЛЫ))
Искренне благодарю, и еще раз прошу прощения за эти вопросы. Если не вы, то уже разве что XpucT'у писать... |
|
|
|
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
userbuka писал(а): | они у меня неактивные, серые. |
Какие именно пункты вам нужно включить?
Попробуйте посмотреть в ''редактор локальной групповой политики''
|
userbuka
Ratio: 1.043
0.13%
|
WhiteBot
Спасибо за ответ!! Серые именно "отображать последние файлы", тот что над ним и первый (но там на десятке, чуть другие пункты, но то же самое, сейчас не у компа). Политики смотрел, но перепробую еще раз и отпишусь, может что-то упустил. |
|
|
|
OneSmlLe ®
18.57%
|
userbukaВот твик который отключает это всё Код: выделить все [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer] "ShowFrequent"=dword:00000000 "ShowRecent"=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "Start_TrackDocs"=dword:00000000 "Start_TrackProgs"=dword:00000000 |
замени значение на 1 |
|
|
|
OneSmlLe ®
18.57%
|
Cromanjonez писал(а): | Привет. Вопрос: вот у меня стоит лицензия Win 10 Home, которая вшита в материнку и активируется автоматически после установки. Если я скачаю данную сборку, тоже Home, у меня своя лицензия подхватится или активатор сработает? |
Надо будет активатор убрать из скрипта. Иначе активатор сработает. |
|
|
|
Dogkiller
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.328
0%
|
Ну не знаю как у кого, но у меня после установки винды EDGE был установлен (хоть и написано, что он вырезан), я его потом сам удалил. А по поводу Яндекс браузера... тут ещё проще. Просто сразу уберите строки запуска установки Яндекса в файле AutoUnattend.xml (<FirstLogonCommands> ... </FirstLogonCommands> вместе с этими тегами). И устанавливайте без Яндекса. Делов - то. |
|
|
|
sss270755sss
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.714
0%
|
А можно ли попросить автора этой сборки не удалять магазин. Дело в том, что по предлагаемой автором методике скачивания и установки магазина на его сборку, устанавливается обновлённая версия магазина. А она имеет не все функции что и версия которая ставиться в оригинальную сборку изначально. И этой обновлённой версией магазина совершенно не удобно пользоваться . Да и интерфейс обновленного магазина не " АЙС". Можно ведь автору в данной сборке удалить из магазина все приложения, а сам магазин оставить в оригинальном, первоначальном виде. Если кому магазин не нужен, то тот может удалить установленный магазин и самостоятельно, это не составляет сложности, а вот установить старую версию магазина в сборку, где магазин удален с корнем я не знаю как. Да и вообще, возможно ли это?. Я понимаю, что это геморно и долго, автору сборки не удалять магазин, а только приложения, но всё же. Если автор заходит на этот трекер и читает пожелания пользователей, то большая просьба к нему обдумать данное предложение. С П А С И Б О. |
|
|
|
raldimon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.044
100%
|
OneSmlLe Добрый день! Какую папку или файл удалить из образа чтобы не было автоматической активации. Спасибо. |
_________________ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
|
Trash-35
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.424
79.47%
|
OneSmlLe Здравствуй, при установке directX - ошибка...не ставится |
|
|
|
impulsik2010
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.853
0%
|
Приветствую, Xbox и всё что с ним связано, будет работать? |
|
|
|
Egorчик
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 28.781
Раздал: 2.249 TB
49.77%
|
impulsik2010 писал(а): | Приветствую, Xbox и всё что с ним связано, будет работать? |
Надо ставить из магазина в ручную. Ну у меня на сборке от OneSmile так было. |
|
|
|
impulsik2010
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.853
0%
|
Просто если сервисы вырезаны, то с стора все равно не восстановишь, просто не будет в акк входить. |
|
|
|
NEppocums
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 0.067
3.13%
|
|
|
mishanstvo
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.934
3.13%
|
Обновления отключить можно? |
|
|
|
jinnunja
Ratio: 0.4
0.16%
|
ussr2014 писал(а): | достал яндекс браузер, который автор этой сборки зачем то решил воткнуть в систему в добавление к штатному браузеру. |
ЯБ равнозначен вредоносному ПО. Спс за отзыв, данного автора будем обходить стороной... |
|
|
|
|
|