Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
XYZ School | Пиксель Арт (2022) WEB-DL [AD] [RU]
Производство: XYZ SchoolЖанр: Видеокурс Описание:Пиксель-арт — это техника цифрового рисунка, при которой изображение редактируется на уровне отдельных пикселей. Почему пиксель-арт так популярен у инди-разработчиков? Научиться рисовать пиксель-арт можно быстро, и для этого не нужно быть «традиционным» художником. Создавать ассеты и анимации в этой технике можно быстрее и дешевле. Такая графика менее требовательна к памяти устройства. У этой техники множество фанатов. Связано это как с ностальгией по ретро-играм, так и с особой атмосферой, которую может создать только пиксель арт. Цель курса: Научить тебя рисовать в технике пиксель-арт всё, что необходимо для создания настоящей пиксельной инди-игры: персонажей и их анимации, локации и интерфейс. Продолжительность: 21:52:52 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют сторонние вставки и наложения Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
pukl
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1.543
0.38%
|
dima146 писал(а): | Ребят знает кто когда курс по оружию сольют и ждать ли этого? |
150к+ за курс , они там совсем берегов не видят, есть вероятность что сливать просто некому |
|
|
|
StarkInc
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 22.191
97.12%
|
pukl писал(а): | dima146 писал(а): | Ребят знает кто когда курс по оружию сольют и ждать ли этого? |
150к+ за курс , они там совсем берегов не видят, есть вероятность что сливать просто некому |
Если на различных складчинах и сливах появится, то есть большая вероятность, что и тут объявится. Но всё зависит от людей которые готовы потратить кровные и поделится с остальными.. не готовыми тратить кровные...... И ещё один момент. Я лично считаю, что он на фиг не нужен. В интернете не просто с десяток, там сотни курсов по созданию оружия на Blender, Maya, Max, Zbrush и кучи другого софта. |
|
|
|
Biba91
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 5.873
100%
|
StarkInc писал(а): | 150к+ за курс , они там совсем берегов не видят, есть вероятность что сливать просто некому |
Если на различных складчинах и сливах появится, то есть большая вероятность, что и тут объявится. Но всё зависит от людей которые готовы потратить кровные и поделится с остальными.. не готовыми тратить кровные...... И ещё один момент. Я лично считаю, что он на фиг не нужен. В интернете не просто с десяток, там сотни курсов по созданию оружия на Blender, Maya, Max, Zbrush и кучи другого софта.[/quote] Они просто зациклились на выбиванию бабок за счет количества курсов Чисто по персонажке - STYL, 3D-художник, 3D-художник по персонажам, Move Man, 3D -Generalist, CGI-художник по персонажам, складки и руки. В итоге все можно закрыть 2 курсами -STYL and Move Man Аналогично по 3Д моделированию и рисованию. |
|
|
|
mephis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 41.018
100%
|
Годовые программы они лепят из старых курсов. В данном случае, курс по оружию состоит (в порядке прохождения) из: Draft Punk → Процедурный трип → Hard-Surface.
На всякий случай ещё расшифрую остальные "годовые программы".
CGI-художник по персонажам: STYL → Movie Man → 3D-Аниматор → Houdini FX 3D-Дженералист: DraftPunk → Процедурный трип → STYL → Environment Art → 3D-Аниматор (первые 3 месяца) → Houdini FX 3D-художник: DraftPunk → Процедурный трип → 3D-Аниматор (первые 3 месяца) 3D-художник по персонажам: STYL → Movie Man
Все эти курсы слиты и вам ничего не стоит прямо сейчас проходить их "курс по оружию" и любые другие их "новые" годовые программы. |
|
|
|
ZondArt
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.681
Раздал: 7.49 TB
100%
|
|
|
Risle
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 0.999
Раздал: 462 GB
42.07%
|
Biba91 писал(а): |
Аналогично по 3Д моделированию и рисованию.
|
А что сейчас актуально по рисованию из топового? |
|
|
|
Biba91
100%
|
Risle писал(а): | Biba91 писал(а): |
Аналогично по 3Д моделированию и рисованию.
|
А что сейчас актуально по рисованию из топового? |
Лучше из рисования лично для меня книга - Скотт Робертсон, Томас Бертлинг - Искусство рисования. Больше всего в ней нравится то, что она учит именно рисовать, а не художественным приемам, там идет основные правила и законы, много примеров как нарисовать сложное окружение, технику(машины, самолеты). |
|
|
|
dima146
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 173.307
81.82%
|
Biba91 писал(а): | StarkInc писал(а): | 150к+ за курс , они там совсем берегов не видят, есть вероятность что сливать просто некому |
Если на различных складчинах и сливах появится, то есть большая вероятность, что и тут объявится. Но всё зависит от людей которые готовы потратить кровные и поделится с остальными.. не готовыми тратить кровные...... И ещё один момент. Я лично считаю, что он на фиг не нужен. В интернете не просто с десяток, там сотни курсов по созданию оружия на Blender, Maya, Max, Zbrush и кучи другого софта. |
А какие есть годные курсы по оружке кроме курса петрова? |
|
|
|
DreamDancerXD
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.393
14.58%
|
|
|
Biba91
100%
|
dima146 писал(а): | А какие есть годные курсы по оружке кроме курса петрова?
|
Вот недавно I'll be back выложил курс по моделированию оружия дерзай Stellar Works | Game Ready Ar-15 Weapon Course (2021) PCRec [EN] |
|
|
|
Bangalter
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 126.237
Раздал: 9.042 TB
100%
|
dima146 писал(а): | Ребят знает кто когда курс по оружию сольют и ждать ли этого? |
Вы про Hand Paint? Видел его, ходил где-то на трекерах. |
|
|
|
alex3d
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.953
100%
|
Сегодня закончил этот курс, наконец, хотя тянул больше, не хотел я его досматривать. Девочка сама по себе может что-то и умеет, но преподаватель из нее никакой. И она не художник. Да, пишут, что она участвовала в дизайне Blasphemous, но там трудилось довольно много народу, скорей всего одна из ...Лично мне ее рисование на курсе не понравилось - в Youtube есть куча уроков с гораздо более лучшим и понятным результатом. Вообще, этот курс не нужен - вся инфа в паблике, да ее много и не надо, нужна практика и насмотренность. И свой стайл - для этого могут пригодиться мастер-классы, но не более.
Курс однозначно не стоит ни 28 тыс, ни уж тем более 70 тыс. (до скидки). Максимум 3 тыс. руб и то я бы подумал. Эти школы совсем окуели. На курс нужно 2-3 недели, какие 3 месяца...80% курса я прошел до 30 июля, начав с 12 или 13-го. Еще...Пиксель арт довольно примитивен, как система; да, местами прикольно, стильно, но...мне больше интересен 3D пиксель арт, с корректным освещением, гибкой и разнообразной анимацией и т.д. Но я, все-таки, попробую замутить рескин какой-нибудь старой 2D идеи в пиксель-арте ) |
|
|
|
KrakenFREE
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 277.7
100%
|
Кто может посоветовать что то еще по пиксель арту, заранее спасибо)) |
|
|
|
volkov888
Стаж: 11 лет
Ratio: 834.275
100%
|
KrakenFREE писал(а): | Кто может посоветовать что то еще по пиксель арту, заранее спасибо)) |
«Галоп пикселя» - Цикл статьей из 5-ти частей на хабре: https://habr.com/ru/post/247333/ |
|
|
|
KrakenFREE
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 277.7
100%
|
volkov888 писал(а): | KrakenFREE писал(а): | Кто может посоветовать что то еще по пиксель арту, заранее спасибо)) |
«Галоп пикселя» - Цикл статьей из 5-ти частей на хабре: https://habr.com/ru/post/247333/ |
Потрясающе, спасибо большое |
|
|
|
|
|