Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 158

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Disaster. Day of crisis [Wii] [PAL] [Multi 5] (2008)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
100Den ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
germany.gif
Disaster. Day of crisis [Wii] [PAL] [Multi 5] (2008)
Платформа: Wii
Название игры: Disaster. Day of crisis
Год: 2008
Жанр: action, rail shooter
Язык интерфейса: Multi 5
Разработчик: Monolith Soft
Издатель: Nintendo
Регион: PAL
Формат: ISO
Кол-во игроков: 1
Мультиплеер: не обнаружен
Требуется для игры: wiimote, nunchuk
Прошивка: 4.0E

Описание:
Disaster: Day of Crisis – это одна из лучших эксклюзивных игр для Wii. Потрясающая игра-катастрофа переворачивает все представления о масштабах стихийных бедствий, а сюжет закручен не хуже, чем в триллере. Беспрецедентная волна стихийных бедствий – наводнения, извержения, ураганы – обрушивается на Соединенные Штаты. Мало того, активизируются террористы, которые используют хаос для захвата ядерного оружия. Только главный герой по имени Рэй, бывший боец элитного подразделения, способен сохранять спокойствие и активно действовать в сложившейся критической обстановке. Ультрасовременная физика и фантастическая графика с потрясающими спецэффектами и революционным управлением Wii создают эффект полного присутствия. Мчитесь на автомобиле вниз с горы, чтобы спастись от извержения вулкана, маневрируйте между падающими зданиями во время разрушительного землетрясения, удержитесь на мосту, который подмывает цунами, оказывайте первую помощь пострадавшим и ведите перестрелки с террористами. Независимо от того, что происходит, боритесь, чтобы выжить, – и помогайте выжить другим!
- Потрясающая игра-катастрофа только на Wii!

- Извержение вулкана, землетрясение, цунами!

- Террористы с ядерным оружием!

- Ультрасовременная физика, фантастическая графика и революционное управление Wii создают эффект полного присутствия

- Выживайте и помогайте выжить другим – защищайте, оказывайте первую помощь
Скриншоты:

Реставрация от: toNY_matrix
[NNM-Club.me]_Disaster_[nnm-club.ru].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Дек 2018 09:26:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 16.619
100%
russia.gif
Странная игра, с одной стороны максимальное погружение в игру, использование контроллеров по максимуму, динамичный и разнообразный геймплей, а с другой стороны на редкость занудная и однообразная игра и где-то после 5-го уровня хочется чтобы она быстрее закончилась.
Но игра как будто специально тебя дразнит, когда кажется что осталось чуть-чуть, главгад в очередной раз улетает от тебя или уезжает на машине, и так раз за разом...
Езда на машинах - это отдельная тема, такое кривое управление придумать сложно, отстрел террористов тоже утомляет, это игра с упором на реализм или бесконечный тупой аркадный тир?
Который бесконечным отстрелом врагов не заканчивается, так как, чтобы получить новое оружие надо проходить еще и дурные тиры между уровнями.
По самим уровням тоже толком походить не дадут, так как промедление в прямом смысле может стоить тебе жизни, отнимается сила, потому приходится бегать галопом.
Dkristof
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 23.027
100%
Вот что значит "на вкус и цвет". Мне наоборот чертовски понравилось. Атмосферно, реалистично, динамично. И ни разу не скучно. Зато я до сих пор не могу понять, что люди нашли в том же "Крайсисе" от которого сейчас все с ума сходят. =)
Sbun
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.387
100%
belarus.gif
Dkristof
+1 я того же мнения.Игра супер.И не знаю чего все на управление машиной говорят плохое,по мне так всё нормально там,прошёл особо не напрягаясь.
Maks_Mi
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.561
100%
Спасибо за игру! Ещё бы релиз в wbfs был, а то долго, и много трафика уходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2