Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 873

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Москве владелица Bentley за 65 млн закрыла номера, чтобы не платить за стоянку

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.597
100%
ussr.gif
Способ не платить за парковку нашла владелица автомобиля Bentley в Москве. Женщина заклеила номера машины и попала на видео, выложенное в Telegram-канале «Бушующий мир».

На кадрах видно, как россиянка достала малярный скотч и наклеила белые полосы на номера машины, припаркованной в районе Патриарших прудов.

«Закрыла номера автомобиля Bentley, последней модели. Чтобы не платить. Вот до чего доводит людей нищета», — прокомментировал увиденное очевидец. Администрация канала напомнила, что подобный автомобиль стоит более 65 миллионов рублей.

Ролик развеселил пользователей сети. «Вот значит, как можно на такую машину накопить», «Так она и заработала на Bentley, а квартиру купила, бросив курить», — пошутили фолловеры.
Источник Источник
KoSStjan
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 7.86
100%
Платные парковки ранее были бесплатными.

Добавлено спустя 37 секунд:

Или бесплатные парковки стали платными.
arielf
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.101
Раздал: 115.7 TB
100%
ussr.gif
может быть и "постанова" ?!

Ratio: 73.767
100%
russia.gif
А вот что в этом Бентли такого уникального, что он стоит 65 миллионов. Он ведь даже не бронированный?
Что у него 1000 лошадиных сил под капотом?
Обивка сидений из крокодиловой кожи?
AfreeManJ
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 1.053
100%
russia.gif
Man Izmaylovo писал(а): Перейти к сообщению
А вот что в этом Бентли такого уникального, что он стоит 65 миллионов. Он ведь даже не бронированный?
Что у него 1000 лошадиных сил под капотом?
Обивка сидений из крокодиловой кожи?

А айфон алмазами инкрустирован? Люди готовы платить за понты
Asib
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.593
11.9%
sweden.gif
Я тоже что-нибудь напишу!

Ну, она, это, короче. Номера короче заклеила чтобы не платить, да! Во мне бушуют чувства. Даже и не знаю как мне к этому относится... Никак!?

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.978
1.05%
roody.gif
bahron писал(а): Перейти к сообщению
Не раз приходилось слышать что обеспеченные люди жадные.
По мне так что жадность малообеспеченных, что жадность обеспеченных одинаково противна: одни воруют на работе, другие у рабочих; одни воруют у государства, вторые тоже воруют у государства; первые бегают за скидками в магазинах, вторые скотчем номера заклеивают.

Все это так, только у обеспеченных часто жадность ненасытная, скорее всего на уровне физиологии нервной системы, то есть, сколько они получают им всегда мало. И вот такие люди представляют серьезную проблему для общества.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Asib писал(а): Перейти к сообщению
Я тоже что-нибудь напишу!

Ну, она, это, короче. Номера короче заклеила чтобы не платить, да! Во мне бушуют чувства. Даже и не знаю как мне к этому относится... Никак!?

Вы зря иронизируете, это на самом деле серьезная проблема, и на уровне общества очень желательно вырабатывать определенную норму, которая будет хотя бы держать подобный людей в узде. А до тех пор пока будет позиция в духе "ну да, у нее до чертиков денег, а ей все мало и за копейку удавиться готова, что в этом такого" в России будут очень серьезные проблемы. Кстати, в стране под флагом который вы пишите отношение к таким вещам сильно другое, там даже бравировать своим богатством - моветон, не говоря уж о попытке скрысятить копейку за платную парковку. За такое можно и неприятные контр-санкции схватить от населения. И люди с деньгами это понимают, и поэтому ведут себя, как бы это помягче сказать, скромнее.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1829.203
100%
russia.gif
Цитата:
россиянка достала малярный скотч и наклеила белые полосы на номера машины, припаркованной в районе Патриарших прудов

молодец, чувиха, всё правильно, богатые потому и богаты, что ценят деньги;
а нищеброды пусть тратят бабло направо и налево, им можно )
нищеброды не задумываются о том, какие налоги платят обеспеченные граждане, и эти деньги идут и на инфраструктуру города, вот только не дождаться от московских властей обилия бесплатных парковок "P", чай не в Британии живём, нет у нас "английского социализма" )
Elatus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.836
6.4%
SLYNN писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
«Вот до чего доводит людей нищета», — прокомментировал увиденное очевидец.

Совершенно не связанные между собой вещи. Не понимаю, чем "фолловеров" обидело действие водителя.
Специально для такого случая однажды сохранил этот комментарий: Сам катаюсь с магнитными рамками и снимаю на платных парковках в центре. Это принципиальный момент, который просто не укладывается в мозгах тех, кто уже привык платить за воздух.

А то, что места "в центре" не резиновые, и стоянка работает не по принципу "кто первый занял" и т.о. регулируется загруженность - это, видимо, не укладывается...
Van Basten 88
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 16.041
16.47%
И пральна ...
ser12
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.536
100%
nnm-club.gif
:новогоднее пиво:

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.685
100%
russia.gif
Bannerman писал(а): Перейти к сообщению
Все это так, только у обеспеченных часто жадность ненасытная, скорее всего на уровне физиологии нервной системы, то есть, сколько они получают им всегда мало. И вот такие люди представляют серьезную проблему для общества.

А у необеспеченных жадность значит в меру? По мне так просто жадность одних на фоне их имущества выглядит предосудительней чем у тех у кого имущества меньше.

... так понемногу мы подходим к теории о классовой борьбе, корни которой лежат в частном имуществе - Вы как, хотели бы чтобы частного имущества больше не было ни у кого?
СанСаныч
Uploader 100+
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 8078.055
100%
Из разряда - "дорогой комп, а игры с торрента"
vermin_mg
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.914
0.95%
russia.gif
А почему никто не рассматривает вариант что это вопрос принципа? Нежелание даже в мелочах отчислять деньги государственной организации?
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет
Ratio: 122.168
100%
singapore.gif
ну все логично, я бы на её месте тоже не стал бы платить, особенно зная куда эти деньги идут, а она определенно знает.

Ratio: 17.964
17.61%
roody.gif
Больше странно, почему это новость попала на nnmclub
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9