| А вы боитесь смерти? |
| Да |
|
36% |
[ 72 ] |
| Нет |
|
63% |
[ 126 ] |
|
| Всего голосов : 198 |
|
| Автор |
Сообщение |
Drond
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.199
22.99%
|
p3m писал(а):  | Бред. |
Зачем так резко критиковать то, в чем не хочешь разобраться. | Код: | 14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. (1Кор.2:14) |
| Сан-Саныч писал(а): | рано или поздно она придет к каждому |
перед Богом. Так говорит Бог в своем слове.
| .::FOBOS::. писал(а): | хоть частичка того времени |
А все остальное - грех(?) за который придеться давать отчет.
| Rany писал(а): | глубокого религиозного анализа |
я не философ, а анализ нужен собственной жизни. |
|
|
 |
Сан-Саныч
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 52.958
100%
|
DrondА кто во что верит, то и придёт, кто верит в тартар там и будет, кто в бога наверно рядом будет  а я атеист наверно коммунизм светит. |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.793
Раздал: 4.648 TB
100%
|
Только прошу не переводите тему из "Боитесь ли вы смерти?" в "А что после смерти?". Это нарушение правил как минимум.. |
|
|
 |
Aldona
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 30.542
100%
|
Когда неверила в Бога - очень боялась...реально осозновала свои грехи...а сейчас с миром встечу эту особу  |
|
|
 |
drem1lin
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 115.187
Раздал: 140.3 TB
100%
|
ээх.. когда то на учениях взорвал гранату в руке, и слава богу она была без тротила.. отделался только ожогом.. с тех пор ничего не боюсь |
Крылатый
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.493
Раздал: 74 TB
75.86%
|
Люди боятся того чего не знают, о чем не имеют понятия. Я больше боюсь обоссаться в штаны во время хождения по битком набитому торговому центру, чем умереть. В бога не верю, думаю что после смерти темнота и все, но там будет пофиг ибо соображать будет уже нечем. мозг то умрет. А душа, если таковая есть, либо будет знать все, либо станет ничем. Я вообще свято верю в то, что мы все умрем. Больше как-то верить не во что. |
_________________ Мрр...
|
|
 |
piton2k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 32.936
Раздал: 9.738 TB
100%
|
Мы все умрем  Когда болеешь неизлечимой болезнью, и тебя с раннего детства готовят,что ты и так смертник,и люди с такой болезнью долго не живут... начинаешь относиться ко многим вещам иначе и смотреть на вещи проще. В этом плане - нашел отдушину в фильме Пила... А что до веры в Бога - это личное дело каждого,верить или нет.Но, как однажды мне сказал один человек, бывают в жизни моменты - когда надо во что-то верить... Поэтому сколько отведено каждому - столько и проживет.ИМХО. |
|
|
 |
epitov
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.051
59.09%
|
Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Смерть бывает очень страшной, если она медленная и мучительная. Уверен на 99,9%, что половина ответивших "НЕ боюсь смерти" на практике покажет другие результаты. Есть куча способов сделать смерть медленной и страшной и не обязательно при этом делать всё искусственно. Тяжёлая смерть может быть вполне естественной (рак, вирусные инфекции, заболевания сердца и сосудов, злокачественные опухоли и т.п.). Поэтому напрягаем думалку, прежде чем сказать "Нет" в этом опросе |
|
|
 |
Aleksey Alekseyev
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.435
33.33%
|
Аксиома - жизнь вечна. А человек, это одно из проявлений жизни. |
|
|
 |
pahomo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.269
100%
|
Проголосовала и увидела соотношение 22 - 78. Это означает что на форуме много-много молодежи! Обычно чем старше люди, тем больше боятся. |
_________________ Не горюй! 光
|
|
 |
npi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.089
100%
|
Не бояться смерти либо груднички ,либо умалишённые !!!!!!!!!!!! А те, кто проголосовал НЕТ ,просто не осознают или лукавят (мягко говоря , ...по разным причинам )... Если б вопрос стоял : - как вы относитесь к смерти ? Я отвечу : - Спокойно ! Но однозначно - боюсь !!!!!!! |
|
|
 |
vadimsb
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 249.746
100%
|
Отвечу как человек переживший клиническую смерть. Боюсь или нет - не знаю... Скорее - не боюсь. Что знаю точно: не хочу чтобы она была долгой и мучительной (и для окружающих, и для меня). |
|
|
 |
utermidai
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 87.193
86.97%
|
vadimsbПодтверждаю Ваши слова,как переживший не одну... Обычно боятся не смерти а боли что зачастую сопутствует ей  + многих не верующих неизвестность пугает наверное. Люди часто путают инстинкт самосохранения с боязнью смерти.Старики думаю не смерти страшатся а слишком жизнь любят:wink: Вопрос на вопрос ,а с какой целью проводится опрос-нужны камикадзе? |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| Aldona писал(а): | Когда неверила в Бога - очень боялась...реально осозновала свои грехи...а сейчас с миром встечу эту особу |  встретите только если он действительно есть  одной веры мало, что бы что-то появилось и встретило. | Aleksey Alekseyev писал(а): | Аксиома - жизнь вечна. А человек, это одно из проявлений жизни. |
А что вы понимаете под "жизнью"? Биологическое проявление? Тогда вы заблуждаетесь. Пример - прилетает извне планета, оторвавшаяся от другой системы - столкновение с Землей и достаточно мгновенная смерть всего живущего, что содержала Земля - от микробов и вирусов до всего остального. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
lexdon
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 54.407
100%
|
vadimsb писал(а):  | Отвечу как человек переживший клиническую смерть. Боюсь или нет - не знаю... Скорее - не боюсь. Что знаю точно: не хочу чтобы она была долгой и мучительной (и для окружающих, и для меня). |
<--- Слова не оптимиста, не пессимиста, но РЕАЛИСТА!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕЦЕЛО!!! |
_________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!
|
|
 |
|
|