ну кстати оказался очень даже норм, я был даже приятно удивлен Требую хищника в будущем!!!
Zilov
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 8.464
23%
Хороший фильм смотреть стоит.
добрый католик
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 19K
100%
burnn писал(а):
ужасно неправдоподобный сценарий.
xxx-man-by писал(а):
Мотивы поступков всех персонажей данного "произведения" просто не поддаются логическому объяснению
фанаты советского барахла, помоечной литературы и кино про смерш и попаданцев, спасающих берию, негодуэ. они требуют правдоподобный сценарий с логически продуманными мотивами поступков героев в кино про инопланетянина.
AlexejLes
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.941
Раздал: 62.42 TB
0%
На 1-н раз пойдёт.
Хищник с крутыми фичами - лох.
Ссылки на 1-ю часть. Раскрывают смысл броска Хищником кремневого пистолета в 2-й части.
Dargelar
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 12.342
0.22%
Посмотрел фильм, но Хищника так и не увидел. По лесу ходит обделенное интеллектом и заболевшее бешенством животное и кидается на всех подряд. Конце болезнь побеждает и животное умирает, горе-воительница объявляет себя победителем.
Очередное изнасилование франшизы, ни режиссеры, ни актеры не изучили исходные материалы, все их усилили ушли на изучение трендов современной повестки.
ferz777ferz
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 15.788
Раздал: 22.95 TB
75.58%
burnn писал(а):
отвратительно всё, кроме дизайна хищника. на костюмах индейцев явно сэкономили. ужасно неправдоподобный сценарий, карикатурная игра большинства актеров. щекастая сопливая "охотница" 18 века - отдельный пункт деградации современного кино. сцены боев наталкивают на мысль, что их ставили для гонконгского боевика... это не индейцы, а какие-то просто мастера кунг-фу... фильм, снятый дебилами для еще больших дебилов.
Тебе наверно костюмы Киркорова нравятся где очень много перьев
Девка молодец красиво разобралась с хищником настоящий охотник,круто
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.81
0.63%
Ну, сильная и независимая, это понятно. Но мне кино очень зашло, я ожидал шлак. А оказалось - как глоток свежего воздуха. Офигенная работа камерой, монтаж, и актерская игра весьма на уровне. Рекомендую.
PsyHome
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 46.644
100%
Как по мне, то не хуже первого и второго Хищника, не считая, конечно, отсутствие звёздных актёров.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
Ndream
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.887
0.41%
На троечку! Картинка красивая, экшон местами сносный, но опять же, Сильная Независимая дурёха, пометав 2 раза в дерево топорик, решила в рукопашную потягаться с инопланетным маскулинным токсичным абьюзером, который. в добавок, не знает как работает его же собственное оружие! Ну и да - всё мужло в фильме либо откровенные ублюдки либо просто надменные мрази!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Генозавр на максималках! )))
Deni78
Только чтение
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
PsyHome писал(а):
Как по мне, то не хуже первого и второго Хищника, не считая, конечно, отсутствие звёздных актёров.
До первых двух частей,которые можно пересматривать хоть каждый год,этой поделке оооочень далеко.
немо 007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.671
86.39%
А дубляж когда планируется?
Deni78
Только чтение
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
немо 007 писал(а):
Рекомендую посмотреть с озвучкой от Jaskier,они отлично переводят ,даже можно обойтись и без дубляжа.
немо 007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.671
86.39%
Deni78 писал(а):
немо 007 писал(а):
Рекомендую посмотреть с озвучкой от Jaskier,они отлично переводят ,даже можно обойтись и без дубляжа.