За какого пользователя Вы отдаёте свой голос? |
SexCC |
|
25% |
[ 9 ] |
mkzes |
|
0% |
[ 0 ] |
Volkare |
|
2% |
[ 1 ] |
KOLANICH |
|
0% |
[ 0 ] |
Romalev |
|
5% |
[ 2 ] |
zolin_mikhail |
|
2% |
[ 1 ] |
LamoSS |
|
0% |
[ 0 ] |
Adcooper |
|
0% |
[ 0 ] |
antonvarl |
|
2% |
[ 1 ] |
swit4er |
|
0% |
[ 0 ] |
gera66 |
|
8% |
[ 3 ] |
fcx |
|
2% |
[ 1 ] |
pTq_koyot |
|
0% |
[ 0 ] |
matveyushka |
|
2% |
[ 1 ] |
алексКО |
|
0% |
[ 0 ] |
hate89 |
|
0% |
[ 0 ] |
Long Beard |
|
5% |
[ 2 ] |
King_Narik |
|
2% |
[ 1 ] |
Barm1012 |
|
2% |
[ 1 ] |
timoxa@ |
|
0% |
[ 0 ] |
rostekm |
|
0% |
[ 0 ] |
Вереск |
|
8% |
[ 3 ] |
mserg |
|
0% |
[ 0 ] |
patric1a |
|
2% |
[ 1 ] |
Apxeu |
|
2% |
[ 1 ] |
Солдатов Олег |
|
2% |
[ 1 ] |
tant |
|
0% |
[ 0 ] |
aqva |
|
2% |
[ 1 ] |
esrler |
|
0% |
[ 0 ] |
Hipnozzz |
|
14% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
fraxinus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.015
1.85%
|
СТРАШНАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ.
В один из звёздных зимних дней, Когда уж новый год под ёлочку спешит, И сыпет снег, морозы затрещат за окнами сильней, От скуки сердце вдруг внезапно гадко защемит.
Должна быть радость, но её всё нет, как нет, И стрелки на часах к двенадцати идут. Ведь завтра будет тот же самый муторный рассвет, И гости пьяные в свой дом несчастный поползут.
Но гостья странная ко мне явилась: Лицо прекрасное, но чёрные одежды. Стоит в дверном проёме, и не запылилась, В душе рождая смутные надежды.
«Ну, заходи, коль принесло тебя! Как видишь, больше никого на праздник не дождусь». Лишь губы бледные мне шепчут: «Я пришла любя» Но веет холодом – слова рождают грусть.
«Есть у меня к тебе подарок небольшой» – Вдруг молвит гостья странная за праздничным столом – «Двенадцать не пробьет, и будешь ты весь мой, А лишние слова оставим на потом».
«Но кто ты, что ты вдруг пришла ко мне?» – Я молвлю с запоздалыми речами. «Меня ли не узнал? – Скучал ведь ты во тьме! Я смерть твоя! Возьму тебя я под свечами».
«Постой-ка, погоди, но смерть старуха с вострою косой, А ты прекрасна и стройна, лишь адский блеск в глазах. Шампанское вон пьёшь и заедаешь колбасой, Брильянты дорогие в твоих пышных волосах».
«Глупышка!» – отвечала девица младая И смехом звонким, словно колокольцы, рассмеялась. «Смотри же кто на самом деле я такая!» – Разжала кулачок, а в нём синичка, замерзая, трепыхалась!
«Уйди горбатая!» – вскричал я дико и визгливо – «Я сам убью тебя!» – схвативши вилку из салата, Пустился за девицею, рюмашку допивая торопливо. Очнулся в месте тихом….Эх! Больничная палата… -------------------------------------------------------------------------- Так вот, скажу, о дорогой читатель: Уберегись же от невзгод! Не пейте же спиртного много, что бы молва дурная не вещала! Особенно, за праздничным столом на новый год! Чтоб «белая горячка» никогда ваш дом не посещала!
*** У зайки заболела лапка, Под ёлочкой на новой год. И даже волку стало зайку жалко, Хоть слюнки потекут вот-вот.
А где-то в тёпленьких квартирках Сидят в интернете странные люди: Себя истязают они словно в пытках, И любят крольчатину кушать на блюде.
А зайку настигла волчья жалость: Теперь не болит у него ничего! И ведь подкрепился-то самую малость. Подарок, зато в самый раз для него!
А люди пускают салют в небеса… Компьютер пыхтит, наполняясь трухой.. И снега побелки, у них в волосах, Метель наметёт зимою хмельной.
*** Стоят зелёные деревья, Стоят, наряжены в игрушки. В судьбу не верю теперь я: Стреляет она из поганой пушки!
И раз от разу праздник новогодний Встречают со мною разные люди. И им я совсем не угоден, Но им подавай подарки на блюде!
Иные ж встречают, прильнув к экрану, Найдя там друзей, которых не знают. Прикрыв этим самым душевную рану: Чего-то куда-то зачем-то качают.
ЭЛЕКРОННЫЙ НОВЫЙ ГОД.
Однажды электроны в проводах устроить новый год решили: «Что ж, людям можно напиваться и кутить, а нам нельзя?» Так сговорились, и дружно встретить странный праздник порешили. Из переменных, постоянных напряжений, и иных сетей…Позвали всех – такая вот оказия! «Всё будет по-людски у нас! И не забудем мы про безобразия!»
И вот настал заветный час: гудят уж провода и медь «течёт» Витую пару тоже взяли электроны в оборот… До новогодней ночи уж секунды ждать наперечет. Успел лишь проявится на ТВ какой-то сирый обормот, Как электроны убежали с мест своих, забыв про свой полёт.
Часы двенадцать бить ещё не перестали, а в мире всё остановилось: И враз тепло и свет покинуло хмельных и праздничных людей. Петарды тьму ночную еле-еле разогнали! Все уповали лишь на милость! Осталось, правда, множество ночных затей. Одна из них – плодить детей…. |
|
|
|
Romalev
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.745
5.56%
|
я так думаю, что на данный момент Volkare, zolin_mikhail, LamoSS выдвинули наиболее качественные и интересные стишки кстати..LamoSS.. твой стих можно в виде ёлки написать)) ------------/Не-\ -----------/Я-----\ ---------//Но-----\\ --------///Всё-же\\\ и тд. и т.п. |
|
|
|
swit4er
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.636
9.52%
|
Поздравляю с новым годом! Старый год перед уходом Нас шампанским окропит. Тигра год, рыча, спешит! Бык шатаясь убегает! В новый год я вам желаю. Чтоб был каждый депутатом, Чтоб хватило всем мандатов, Чтоб враги нам не мешали, Чтоб одни тузы без швали, Чтоб удача на дорогах, Денег, чтоб и очень много, Сумасшедших вам оргазмов, Командиров без маразмов, Много-много мандаринок, Мужества и двух блондинок, Чтоб здоровье было крепким, Чтобы вино не было терпким, С пьяной песней, с хороводом! В общем, снова с новым годом!
Музыка народная, стихи мои! |
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.526
49.09%
|
Что-то у меня весело не получается В 12 часов 31- го ночью. Под звон хрусталя, Под хвалебный набат. Я выпью сто грамм За прошедшие годы И тихо скажу – Я устал, господа. Я уйду в тишину Предрассветного часа, Где елок не видно, Не слышно толпы, Где рёв кулеров У комода за шкафом. Надрывно хрипя Охлаждает контент. И пусть в тишине Не спокойные кошки, Скребут мою душу Полощут мозги. Я вам всё же скажу – С Новым Годом! Всё по фиг! И рюмка со звоном Коснется стены. **************** |
|
|
|
fcx
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.003
100%
|
...тут, я слышал, конкурс новый К "празднику про ёлки", И, как истый "рыцарь слова", Моск достал я полки;)
Пыль с него смахнул небрежно, Даже спиртиком протёр, Чтобы в этот "праздник снежный" Он работал, как мотор.
Что б такого срифмовать, Чтоб свежО и в тему? Моск мой принялся решать Данную проблему...
Три последние недели Нам "девятый" год оставил... А чего бы мы хотели? Я бы что-нибудь исправил,
Помирился с кем-то может, Может, подружился даже... А (быть может) кто-то сможет И "люблю" кому-то скажет;)
Ну да ладно, хватит "может"! (видно, всё же моск сбоит... Что-то он никак не сложит Мыслей в стопочку кульбит)
А куда ж Морозу Деду Письма надобно писать? Мне хотелось бы победу! (и экзамены на "пять")
Кажется, что-то я позабыл... ААА! Получилось-то не по чести: Себя-то вниманием не обделил;) Так пожелаем же дружно и вместе:
Больше релизов в новом году, Полнился чтоб наш форум людьми! Денег хватало чтоб на еду, Ну и чуть-чуть на видюху Fermi;) |
_________________ Мобильный интернет - зло,
как захочешь что-нибудь скачать - зла не хватает...
|
|
|
pTq_koyot
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.596
0%
|
Скоро тот самый день, та самая ночь, Скоро свечи, шаманское, семья за столом, Скоро будет сказка точь-в-точь, Да и Думай о хорошем, не о плохом...
Забудь обиды, друг, прости всем все - невзгоды, проблемы оставь во "ВЧЕРА" И пусть в эти день и ночь никто Не упомнит на свете зла...
Пусть небо пестрит огнями салюта, Пусть снег радует народа очи, Да прибудет мир в ваш дом с уютом, Пусть исполнится все - этой ночью...
А ты проведешь остаток праздника На этом форуме, гугле,мэйл ру, вконтакте, в одноклассниках, яху, аська, скайп, ютуб...
Зато ни сколько не жалея, Как каратист на родном татами, но праздник уже достиг апогея, а ты радуешься с 20 гигами |
|
|
|
matveyushka
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.474
100%
|
Pirate New Year
Что под ёлкой прячут жирные дядьки Замысловатым шифром, опаясав сейф Наступит новый год, все они заплачут Узнав , что в сейфе пустотень теперь
А мы разгорячённые наивною добычей Устроимся гурьбой вокруг игры- костра И будем радостно над ёлкою химичить Увешивая подарками, что Дед достал..
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Братьям меньшим
Вокруг ёлки нарядной прыгаю, пьяный Шишки срываю и в карманы кидаю Вы простите меня, не для себя всё это В лесу ведь тоже кризис наступил, Все ёлки с шишками бородатый срубил И бедным, и голодным зверюшкам Не до праздника с румяными плюшками |
|
|
|
Gazik
Релизер аудиокниг
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.964
100%
|
Отличная идея!!! Прославим РОДНОЙ Трекер |
|
|
|
алексКО
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.753
100%
|
Новый год, новый год! К нам подарки принесёт, поздровленья, счастье, радость И забудем мы про зло, что нам жизни страшный вирус и обиды принесло... Вот уже и бьют куранты, сердце трепетно кричит, что к нам новый год приходит, что забыт уж старый год... И что каждый кто захочет что хотел приобретет! И проходят дни и годы, мы стареем иногда... Но в волшебный этот праздник будем верить мы всегда!
P.S. не судите пожалуйста строго эт просто мысли:) |
|
|
|
hate89
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.185
|
а вот мое произведение=))
новый год уже к нам мчится вот и в двери он стучится открывай скорей врата! нам уже встречать пора!
Заходи Мороз,присядь можешь пива себе взять ну а хочешь-вон,вон там стоит пузырь-налей 100 грамм
Расскажи мне,дед,про Север Вот какой он из себя? Что?!мороз?!одни метели?! офигеть!вот это да!
Слушай,дед, а ты не мог бы и к моей семье зайти? и поздравить с новым годом и сказать,что их люблю..
Хорошо?зайдешь?ну что же.. давай дернем по 100 грамм и опять уйдешь в морозы поздравлять всех милых дам
вот и вам друзья желаю встретитьчудо в новый год всех родных вы поздравляйте счастье тоже к вам придет! |
|
|
|
Long Beard
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 43.413
100%
|
Текст мой, продублирован в теме "Письмо д. Морозу".
"Желание мальчика"
Дедушка Мороз с белой бородой, Приходи ко мне, свой мешок открой. В нём хочу найти новый компик я, Чтоб экран большой, мультимедия.
После маленькой паузы:
А ещё хочу трушный безлимит, И канал чтоб был двести мегабит. Будет компик мой как насос качать. Что скачал, клянусь, буду раздавать.
Потом ещё ненадолго задумался, и:
Незабудь, дедуль, ещё ноутбук. Лучше два – один поломаю вдруг. Батарея там мощной быть должна, Обеспечит пусть десять дней кина.
Затем минут шесть чесал затылок, и закончил формулировать:
А вообще, зачем париться тебе? Просто денег воз подгони ты мне. Буду сам мечты я осуществлять. И с добром тебя вечно вспоминать. |
|
|
|
King_Narik
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
|
Вот зима пришла к нам тихо, На термометре «плюс два», Кто-то в дневнике напишет: «Где же эти холода?» Что за мрачная погода? Нет ни снега, ни дождя, Кто-то ждёт уже пол-года Окончанья декабря. Тот прекрасный день морозный Когда дома не сидится, Когда хочется гулять, Прыгать, бегать танцевать, И заместо спать ложиться – Обязательно напиться. Забросать друзей снежками, Красну шапочку надеть, Обязательно с бомбоном, И без дела не сидеть! Двадцать тысяч смс-ок, Сообщений ай-си-кью, Даже пару простых писем В глушь какую-то пошлю. Всем придумать поздравленье, Никакого «контрол-V»! Ну а самым-самым близким – Новый проц от АМД. Без подарка не оставит Ни убийцу ни бомжа, Дед Мороз ведь самый добрый, Такова его душа. Он на санях прилетает Из Лапландии сюда, В трубы прыгает и дарит Нам до самого утра По заслугам и желаньям, То что вы весь год хотели Шоколадки –сладкоежкам, Ну а байкерам – харлеи, Всем хирургам – новый скальпель, Стюардессам – по подносу, Мазохистам дарит плётки, Волосатым – бантик в косы. Сонькам – мягкую подушку, Трактористам – банку масла, Детям – милую игрушку, А шахтёрам всем по каске. По девчёнке – программистам, Им плевать что надувная, Сисадминам – тёплый свитер, Вот им радость то какая! Пистолет получит киллер, Микрофон получит диктор, Киноману – мощный триллер, А кухарке – резкий миксер. Альпинист просил верёвку, Суицидщик тоже, с мылом, Лесорубам – по ножовке, Психам – взрыв с огнём и дымом. Ноунейму – новый сервер, Его юзерам – аплоад, Что, баян не получился? Ну и пофиг! С новым годом! Щас прийдёт братва с шампанским, Обольёт им монитор, Музыку на «макс» накрутит, И начнёт, через забор, Перебрасывать петарды, Феерверки, кофетти, Поздравлять, жевать салаты, Жаль, тарелки не спасти, Разобьют к едрёной бабке Весь фарфоровый сервиз, Ну и ладно, только главно Шобы комп вдруг не повис. Ведь часы то на десктопе До двенадцати доходят, Пора в глаз кому-то пробкой И горланить «С новым годом!»
Specially for NoNaMe. 09.12.2009. |
_________________ Intel Core i7 3930K / Asus Nvidia GeForce GTX1070(8 Gb) / 16Gb(4x4) G.Skill Ares DDR3 2133MHz / Corsair Neutron 240Gb, Samsung 860 EVO 500 Gb, WD Caviar Black 1.5Tb / Asus P9X79 Deluxe / Asus Xonar Xense / Thermaltake Smart RGB 700W
Samsung UE40ES6717 / Roccat Vulcan 122 AIMO / Razer Basilisk v3 / Razer Wolverine v2 + Speedlink Xeox Gamepad / Hator Tonn L Mousepad/ Edifer S550, Sennheiser PC-350 / Win10 Pro x64
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
С Новым Годом! Звон бокалов! Взрыв шампанского, рекой! Разноцветья ритуалов! Звонких улиц непокой! Снег на лицах лепит маски! Всех влекут дорожки льда! Взрослым тоже надо в сказки Попадать хоть иногда! Взрослые – ведь те же дети! Только дел невпроворот! Нам откроет тайны эти Развесёлый Новый Год!Улучив одну минутку, NoNaMe Club посетим, И застрянем, не на шутку, Час иль больше просидим. Надо кинуть Поздравленья Незнакомым и друзьям!Прочитать все объявленья! Поздравленья в Поздравленья! И на всё ответить нам! Нам в ответ пойдут ответы, Фейерверками дыша! Шлейфом огненной кометы Затрепещет, вдруг, Душа! И из глаз, лучистым светом, Добрый праздник озарит! И весёлый тост об этом, Как фанфары, прозвучит! За родных! За милых сердцу!За всех близких и друзей!Тех кому открою дверцу Теплоты Души своей! За NoNaMe Club! Во здравья!И за всех, кто в нём живёт!Мира! Счастья! Возрастанья!За хороший новый год! За весёлый Новый Год! P.S. Мне uploadа не надо!NoNaMe – мне сам награда!Здесь общенье! Здесь друзья! Сказка добрая моя!Новых песен вдохновенья! Всех вас жду в Гостиной я! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Barm1012
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.634
0.35%
|
Вот год быка уже уходит На смену тигра год идёт Подарки в каждый дом несёт Все ждут его и стар и мал И лилипут и великан И Дед мороз на санях мчится Снегурка в санях веселится И новый год уже идёт Снегирь нам песенки поёт И бьют уже часы 12 Вот тигра год уже пришёл А бык уходит без оглядки Видны нам бычьи только пятки |
|
|
|
matveyushka
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.474
100%
|
Стремление
NoNaMe, пока беззвестен во всём мире Но так стремится на вершину взлесть Нет не для пустой отметины на камнях Изучения ради, всем, кто следом есть
Пусть в Новый Год все покорятся кручи Пусть каждый вздох, дарует силу дня И в полночь даже самый тусклый лучик Подарит всем, всю искренность, огня
Добавлено спустя 1 час 14 минут 48 секунд:
Настройки
В сиянии звезды нового года предвестницы Пусть желания искренние превратятся в лестницу К новым свершениям на вершину в жизни каждого Кто способен вновь раскрасить, мгновения
В детсво окунуться, бесстрашное, сказками Кому не безразличны чаяния, в сердце, страстные И искорки, на ладони, улыбки рождают, ласковые
Пусть, всё исполнится и пусть всё сбудется Только не забывайте, что над этим чудом трудятся Небольшое усилие, ни одно лишь желание Всё у вас получится и превратится в замечательно |
|
|
|
|
|
|