Way of the HunterДата выхода: 16 августа 2022 Жанр: Экшны, Симулятор, Выживание Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Nine Rocks Games Издатель: THQ Nordic GmbH Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Nine Rocks Games Версия: 1.31a (87325) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: AMD Ryzen 3 3100, Intel Core i3-8100 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 960, Radeon R9 380 Свободного места на жестком диске: 19 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Станьте новым владельцем охотничьего домика в изумительно красивом месте, полном диких зверей. Исследуйте обширный открытый мир и используйте реально существующие образцы охотничьего вооружения. Наслаждайтесь увлекательной охотой в одиночку или с друзьями!
В этой игре вы сможете поохотится и вдоволь исследовать обширные территории США и Европы. Ищите животных в их естественной среде обитания, используйте реалистичное, детально проработанное оружие.
«Путь охотника» позволит вам с головой погрузиться в восхитительный мир дикой природы, где поведение животных максимально приближено к реальности. Сложные экосистемы будут реагировать на ваше присутствие и меняться под вашим воздействием. Узнайте, каково это - быть настоящим охотником. Проверьте, на что вы способны!
Познайте сложности гуманной охоты благодаря захватывающему сюжету или просто наслаждайтесь охотой в живописной местности.
Есть у кого сохраненеия на эту игру? А то я забыл их забэкапить, когда винду переустановливал, а там много чего прокачено было Был бы благодарен, если поможете в ЛС.
zumrus
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.178
27.71%
Всё работает. Правда я уже всю игру прошёл турпана пестуна только осталось добыть.
zumrus
27.71%
На Matariki Park стоит замок и внизу купить.
zumrus
27.71%
От души бро. Всё работает. Сохранения вставляются. Для этой игры только (DRM-Free от GOG) в других таблетках сохранения не вставляться, а я все заповедники прошёл уже. RUNE шляпа полная. Новый заповедник теперь проходить буду.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кому сохранения нужны пишите.
sergunka79
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 37.126
35.57%
Painshock писал(а):
Подозрительно мало весит по сравнению с The Hunter
при этом я снова скачал thehunter - и оказалось, что я удалил его в прошлый раз через пять минут п...жа "Алёны, неполитической браконьерки". в этот раз удалил через минуту.
zumrus
27.71%
Зачем они это высрали бесплатно? Elkcrest Island. Ни сюжета, ничего. Я думал новый заповедник будет с заданиями.