Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 677

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Disciples III: Renaissance / Disciples 3: Ренессанс [Ru] (L) 2009

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
digitaldj ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 25.604
Раздал: 5.582 TB
3.81%
latvia.gif
Disciples 3: Ренессанс (RUS) (L) 2009
Жанр: Strategy\TBS
Год выпуска: 2009
Разработчик: .dat
Издатель в России: Акелла

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP / Vista;
> Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600;
> 1 Гб оперативной памяти ;
> Видеокарта ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт;
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
> 4 Гб свободного места на жестком диске;

Язык интерфейса: русский (RUS)
Язык озвучки: русский (RUS)
Таблэтка: Ниже ;-) (Если работает, спасибо BaaJI , если нет, хаять его же )))))

Описание:
Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий.

В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (30 мегабит канал)

НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! :супер!:
[NNM-Club.ru]_DISCIPLES3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.17 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 208)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2009 17:22:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lazybones
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.522
100%
russia.gif
Ну дык играйте тогда в старые фолауты и героев. Я например не являюсь фанатом обеих серий, но и 3-й фолл и 5-е герои мне понравились.

З.Ы. релизеру большое спасибо, будет таблетка - скачаю, посмотрю. Понравится- куплю коробку.
GrifeX
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.676
100%
Заказал себе коллекционное издание. Жду с нетерпением!
Теперь не будет одинаковых боёв. Во второй части начала к середине партии юнитов накачал и бьёшь всех по одной и той же схеме... скукота...
Теперь также будет боязно применять быстрый бой, сами разработчики этого не рекомендуют, так как неизвестно, как поведёт себя AI в этот раз и это здорово!
Также, используя тактику и работая с картой можно будет слабым юнитам победить более сильных, что во второй части было фантастикой.
Поэтому, я только за подобные изменения в игре. Чем сложнее - тем лучше!

Video: GigaByte GeForce 8800GTX
legalnet
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.888
Раздал: 2.03 TB
27.08%
pirates.png
Svartalf писал(а): link
что вы все такие..скептики? вспомните фаллаут третий, вспомните героев 5, страрик дибло... да везде.. абсолютно везде ВЫ (те кому "чтото не нравица, что исчез дух серии") возмущаетесь...а между тем развитие идёт...да может быть гдето они потеряют но гдето и найдут....так что надо смотреть по факту...а пока.. давайте ждать ^____^

Ну, Fallout 3 - это, скажем так, Oblivion в пост-апокалиптическом мире с добавленным VATS, а Герои 5 - те же Герои 3, если особо не придираться ко всяким мелочам. Назвать это развитием можно, хотя и сложно =) Ну и давайте ждать :D
Tarius
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 28.31
100%
ukraine.gif
а по моему разговоры о вырождении серии ни к чему, игра перешла в 3д, добавлено еще одно измерение и понятно что явно будет другой по виду, судя с видеороликов фирменная готичность и много из старого оформления никуда не ушло. Вот насчет боевки спорный вопрос, поиграем увидим. То что другая механика с передвижением это да, но и старую уже как бы не оставишь, слишком однообразно 3й раз так рубить по очереди стоя, поэтому насколько компромисс остался удачен посмотрим. И еще одна очень важная вещь это сюжет, за него сильно переживаю,   сценаристами можно угробить весь кайф.
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%

Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Hipnozzz ну требования вполне человеческие....это же не крайзис ^____^

Ratio: 3.036
0.29%
Знаете товарисчи... ВАРКРАФТ 3 тоже хаяли када он в 3д ушел... а ща что ??? классика жанра дота рулит...
Я например очень рад что такие игры развиваются...
ДУм 3... герои 5 гараздо интереснее 4тых на мой взгляд, хотя лично я частенько ещё играю во 2 =)))
Фалаут третий мне очень понравился...
Люди хоть что то делают.... Стараются... кудато идут...
А вы кроме как обасрать ничего и не можете...
Хочешь подсказать напиши конструктивно на форуме чтобы ты хотел видеть в 3тих !!!!
вместо того чтобы трындеть тут ниочем !!!
Релизеру СПасиб !!!!
Green_Coon
Ценитель классической музыки
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 9.89
100%
CrazyDemon писал(а): link
Знаете товарисчи... ВАРКРАФТ 3 тоже хаяли када он в 3д ушел... а ща что ??? классика жанра дота рулит...
Я например очень рад что такие игры развиваются...
ДУм 3... герои 5 гараздо интереснее 4тых на мой взгляд, хотя лично я частенько ещё играю во 2 =)))
Фалаут третий мне очень понравился...
Люди хоть что то делают.... Стараются... кудато идут...
А вы кроме как обасрать ничего и не можете...
Хочешь подсказать напиши конструктивно на форуме чтобы ты хотел видеть в 3тих !!!!
вместо того чтобы трындеть тут ниочем !!!
Релизеру СПасиб !!!!

А никто по-моему и не обсырает 3-ю часть, как Вы выразились. Просто люди высказывают своё мнение, и если оно не совпадает с Вашим, то уж так жизнь устроена: у каждого своё видение, и это нормально. Нормально и то, что некоторые критически смотрят на нововведения, потому как на первый взгляд они иногда кажутся мягко говоря изменениями не в лучшую сторону (на деле порой так и оказывается). Когда что-то тебе нравится (как например Disciples II) и когда к чему-то привыкаешь, на изменения смотришь с обостренным вниманием. То что разработчики проделали огромную (и довольно продолжительную по времени) работу никто не отрицает, большое спасибо им за это. Однако, тот факт, "что люди стараются и что-то делают", вовсе не обязывает всех рассыпаться в похвалах и позитивных отзывах. Ну не нравятся мне модели жен-персонажей у имперцев и эльфов. Техника и стиль нравятся, формы - нет. Вы вот упоминули Героев 5 и судя по всему считаете их интересными, может так оно и есть, а я вот их на дух не переношу, меня они визуально раздражают (хотя сюжет, повторюсь, может и интересный).
Hool
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.093
100%
Miffy
по поводу фаллаута ты возможно прав , абсолютно другая игра... а герои 5 ето просто шедевр, баланс не хуже чем в 3 части + приятная современная графика. Жду такого же от новых Disciples...
DON196
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.205
Раздал: 2.164 TB
100%
russia.gif
купил сёдня игру. насчёт цены: как и обычная новинка 500 рублей (ну если канешн не брать коллекционку). сразу обновил первым патчем. пока не одного вылета. вот только жуткий глюк с музыкой: когда заканчивается композиция тупо повторяется последние 3 секунды песни(бесит жутко). несколько ещё мелких глюков опять же со звуком но это ладно. ещё один баг с загрузкой: только начинает грузиться игра и...зависает ждём ждём ждём и...развисает уже когда всё загрузилось(достаточно необычная загрузка). ну и ещё несколько багов в тренировочной миссии когда даются подсказки...так скажем не во время...ну канешн от игры ожидал лучшего...но хотяб вспомнил старый disciples(от которого осталось достаточно много)
GaaraOfDesert

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14
100%
russia.gif
Баги:

1) не работают статовые зелики (которые навсегда увеличивают параметры);
2) не работают ни арты ни перки на увеличение скорости движения на тактической карте, так же не работает перк разгон у паладинов;
3) перк "+4 к защите от такой-то стихии" даёт +5 к защите от этой стихии;
4) у существ, которые атакуют два раза (к примеру охотник на ведьм и великий инквизитор) нет подобной приписки в инфе, мешает правильно выбрать ветвь развития в столице;
5) берём два героя, героем 1 рисуем маршрут движения (из стрелочек который), выбираем героя 2, есть у него маршрут или нет - не важно, так и останется отрисованным ТОЛЬКО маршрут героя 1, это дизориентирует;
6) встретил оборотня, у него иммунитет к физическим атакам, защиты от магии очень низкие, но при этом попытка атаковать оборотня ангелом (ангел атакует воздухом) привела к сообщению "воин сопротивляется всем нанесённым повреждениям";
7) увидеть всю тактическую карту одновременно невозможно - всегда будут клетки, которые не видны, а нижние углы увидеть - вообще неимоверно сложно;
8) иногда при нажатии молоточка (строительство в столице), мне сообщают, что у меня, оказывается, нет ни одного города, хотя они есть (чаще всего - после загрузки);
9) после закупки в магазине зашёл в инвентарь героя, надел новые вещи, статовый зелик (лежит на 4 странице инвентаря) из инвентаря героя не пьётся, только из режима просмотра своего отряда, зашёл в просмотр отряда, а стрелки для пролистывания инвентаря неактивны (этот баг не постоянен, лишь время от времени);
10) в кампании можно держать в отряде на 1 юнит больше, чем позволяет лидерство: перед тем, как по какой-либо причине к отряду должна присоединиться иноэль, набиваем полный отряд и она присоединяется, игнорируя ограничение по лидерству;
11) не знаю, хотели вы сделать сохранение battlesave как перед битвой или в момент начала битвы, но у вас не получилось: в 30% случаев, чаще всего, когда нападаем конкретно на группу, сохраняется перед битвой, а в оставшихся 70% (при проходе мимо отряда, например к ресурсам - всегда), после загрузки этого сохранения начинается бой;
12) при генерации тактической карты левые и правые ДВА столбца клеток иммунны к появлению преград или локаций с увеличенным уроном, сделайте 3, ибо:
а) первый бой миссии, все юниты, кроме героя только что купленные новички, перед героем появляется булыжник на 2 локации, ПОЛНОСТЬЮ перегораживающий ему дорогу(с остальных сторон стояли свои войска), единственным способом пройти бой без потерь было переначать его;
б) прямо перед героем появляется площадка, усиливающая урон в ближнем бою, итог - один из вражеских юнитов, имеющий хорошую инициативу, дальность ходьбы и урон в первый же ход боя добежал до этой клетки и убил целого раскачанного героя с одного крита;
13) не написано какие на юнит действуют эффекты, положительные и отрицательные - значки-то в инфе снизу имеются, а посмотреть какой значок что даёт нельзя, и в инфо юнита тоже не изменено (в дициплзе 2, например, увеличенные параметры зеленели, сниженные краснели), а тут юнита ослабили, а как - не знаю;
14) после окончания хода исчезают маршруты у всех героев, кроме того, который был выбран в данный момент;
15) в третьей миссии кампании за империю три из четырёх нейтральных городов называются neutral town;
16) зелёный дракон совсем не зелёный;
17) при клике по мини-карте ничего не происходит (а надеячлся, что переместится туда);
18) в бою у юнитов время от времени не показываются перки (телепорт у ангелов, у героя те абилки, которые взяты), чаще всего в начале боя у того юнита, который ходит первым;
19) используем неутомимость - на следующем ходу имеем два действия, если первым действием будет использование любой другой абилки (круговой удар, например), то второго действия не будет, герой заканчивает ход, а если сначала ударить, а потом круговой удар сотворить, то всё будет замечательно;
20) неутомимость у героя работала три хода подряд, хотя я её не перекастовывал;
21) во всех замках в кампашке все юниты не целые;
22) одним щелчком мыши строим маршрут, вторым запускаем героя бежать, пробегая мимо любого подземелья тыкаем по нему 1 раз - герой вступает в бой, после боя с 1 клика (а не с 2х, как должно быть) в любую точку происходит построение маршрута и движение;
23) проблема с хп после увеличения выносливости, увеличение хп действует только до первого лечения (либо увеличивайте на время максхп, либо сделайте так, чтобы лечение не "сносило хп";
24) перк неуязвимость даёт защиту от магии, но НЕ даёт от физических повреждений;
25) после пропуска хода маршруты у всех героев, кроме того, что был активным в момент пропуска хода, исчезают и надо создавать заново;
26) првращение - чит, если у цели заклинания защита от разума ниже 100 (даже 99 катит), то со 100% вероятностью даже грозный воздушный элемнталь (1700 хп, 150 дмг, 47% шанс промаха по нему) превращается в крестьянина (270 хп, и 50% шанс крита по нему) я так могу всех с 1 удара убивать, по сути;
27) проклятия и дебаффы никогда не мажут, если не мажет яд - ничего страшного, а вот если превращение в камень, паралич и превращение - это дисбаланс и сильный;
28) юнит ходит на 3 клетки, если ткнуть на самую дальнюю клетку. на которую он может пойти - он потратит весь ход и будет ждать пока ему укажут действие (атаковать, кастануть, встать в блок), но если ткнуть ему атаковать юнита, до которого он не может дойти, то он пройдёт те же 3 клетки, после чего автоматическипропустит ход, не сдлелав ничего;
29) перехват работает очень странно: время от времени не работает вообще и никак, а иногда так - ставим юнит 1, на него нападает юнит 2, перехвата нет; ставим юнит 1, рядом с ним юнит 3, юнит 2 нападает на юнита 1 - вероятность 33%, что его перехватит юнит 3, 33%, что юнит 1 и 33%, что никто; почему юнит может перехватывать атаки против себя только когда кто-то стоит рядом?
30) строим маршрут до колодца, к примеру, если пройти весь маршрут за ход, то герой использует колодец, а если закончить прохождение маршрута на следующий ход, то герой встанет на клетку рядом с колодцем и даже не догадается, для чсего он туда пришёл;
31) у перка на +1 брони не написано, сколько именно брони он даёт;
32) непостоянный баг: у меня сейчас герой в том состоянии, в котором стоит на земеле и движется - лошадь ногами не движет, плащ не развивается, как будто статуя по льду скользит;
33) проблема с очисткой памяти - при запуске эта шустренькая игрушка кушает 750-800 мб памяти, через 7-8 часов игры это тормознутое чудовище отъедает уже 1.2 гб и, позже вылетает, забыв почистить память, в следствие чего винда тормозит до перезагрузки;
34) выбираем любую способность персонажа, используемую на цель - значок способности подсвечивается, тыкаем правой кнопкой (отмена использования), значок всё ещё подсвечен - дизориентирует.

Недочёты и вопросы:

1) верните автосохранение в начале миссии, очень напрягает без этого начинать с прошлой мисии, если нападаешь слабыми войсками на сильную группу;
2) экспорт и импорт персонажа вернут? может хотя бы в одиночной игре? а то очень нравилось, проводя героя через несколько битв раскачивать его как идеального;
3) когда лечилка лечит всех одновременно и все 7 остальных юнитов её при этом благодарят одновременно - жуткий ор.

источник: http://disciples3.ru/forum/showpost.php?p=176245&postcount=475 тема поднята на хабре* :) кушайте, родные)
Гость
Интересно,кто нибудь таблетку делает!? Или все дружно ЗАБИЛИ на игруху?!!!!
frimaxx

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.185
0.15%
stkitts_nevis.gif
Я фанат игры и поэтому купил игрушку, но игра сырая наглухо, постоянно вылетает, постоянно какие то баги экрана, баги по подбору сокровищь. На мощном компе сильные тормоза когда ходит комп, вообщем надо ждать патч иначе сплошные нервы ((((
legalnet
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.888
Раздал: 2.03 TB
27.08%
pirates.png
frimaxx писал(а): link
Я фанат игры и поэтому купил игрушку, но игра сырая наглухо, постоянно вылетает, постоянно какие то баги экрана, баги по подбору сокровищь. На мощном компе сильные тормоза когда ходит комп, вообщем надо ждать патч иначе сплошные нервы ((((

А что Вы хотели? Это ж Акелла :лол: Там в правом нижнем углу случаем не написано "Disciples III v 0.3 official beta-test"? А кампании надеюсь не через bat-файлы запускаются, как в первой pre-alpha СТАЛКЕРа? :D

А если честно, то D2 первых версий тоже был страшно глючным, причем особенно это было заметно на хот-сите. А так ждем юбилейных 50-100-200 патчей))
weiss88
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.34
9.76%
russia.gif
я больше за физику игры,а не за графику.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17