Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 513

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Война миров / War of World (2005) [720p] HDTV

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
гость-убитый ®
Гость
[font:cebf67e1f3="Tahoma"]Война миров / War of World HDTV 720p

Обложка:

Жанр: Фантастика, Приключения
Описание фильма:
Рэй Перрье – простой рабочий человек, после развода с женой живет один в Нью-Джерси. На выходные к нему приезжают его дети - Робби и Рэйчел. Но спокойный уикенд превращается в настоящий кошмар, когда становится известно, что Земля подверглась нападению инопланетных существ. И теперь Рэй должен сделать все, чтобы защитить свою семью...
Продолжительность: 1:52
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 4601 kbps avg
Размер кадра: 1280x720 (1.78:1)
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 384.00 kbps avg
Более подробно:
Filesize: 4473.53 Mb ( 4 690 835 456 bytes )
Play length: 01:56:20.104 (167355 frames)
Video: 1280x720 (1.78:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~4601 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Перевод: Многоголосовой
Скриншоты:

простите если что не так, пишите - дополню
поиском вродь не нашёл...

приятного просмотра
[War of World].avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2007 23:18:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
_strelok_
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.659
34.48%
russia.gif
Доселе всегда пользовал MediaInfo, и всегда ей доверял!

... а вот что мне сказал VirtualDub

AviInfo выдала тоже самое, что и у тебя на скрине...

Где правда? [Хочу Знать]! ... с другой стороны Дуб, вроде тоже серьёзная прога, скорее всего врать не должна! Может быть MediaInfo с Вистой моей не подружилась, черт его знает, надо пересмотреть свои взгляды на эту прогу! Но будем склонятьсь в сторону "большинства", скорее всего, правильный бит был указан изначально!
Сорри за кипеш, если что!...
KorP ®
Гость
да не, ни чо, самому интересно разобраться, не хотелось бы никого обманывать. ну думаю раз 3 из 4 прог показывают примерно одно значение с небольшой погрешностью, думаю просто MediaInfo косячно считает. тем более у тебя там 2 значения - 2440 и 1651...так что как то непонятно чо оно ваще считает
_strelok_
Ratio: 3.659
34.48%
russia.gif
KorP писал(а):
у тебя там 2 значения - 2440 и 1651...так что как то непонятно чо оно ваще считает

.. 2440 - это общий битрейт вместе со звуком
.. но, то что косяк с самой программой MediaInfo - это факт, хотя с файлами .mkv не ошибается никогда..
dirtybot ®
Гость
Полноразмерные скрины так и не появились?
Я так понял, что аглицкая дорожка есть, правильно?
И спасибо, что не эта дурацкая матроска, которую на железном плеере не посмотришь!
KorP ®
Гость
dirtybot писал(а):
Полноразмерные скрины так и не появились?
Я так понял, что аглицкая дорожка есть, правильно?
И спасибо, что не эта дурацкая матроска, которую на железном плеере не посмотришь!

ой, скрины я так и не сделал, через 1,5 часа бду дома, через пару часов сделаю скрины
да, дорожка англицкая присутствует

Добавлено спустя 1 час 38 минут 29 секунд:

сделал скрины нормальные, теперь всё кликабельно
cyl0n
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.097
7.59%
За кино спасибо. Хотя картинка достаточно качественная, но есть ощущение, что отсутствует половина кадров, движения в кадре очень рваные. На DVD5 сохранять не буду.
KorP ®
Гость
cyl0n
а ты каким кодеком пользуешься при просмотре? у себя ничего такого не замечал
cyl0n
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.097
7.59%
KorP
>а ты каким кодеком пользуешься при просмотре?

В системе установлены DivX6.2 и XVid. Попробовал проиграть gmplayer'ом - в нем встроен FFDSHOW, действительно рваные движение пропали... прям не знаю что думать :(
KorP ®
Гость
cyl0n
попробуй ещё поставить CoreAVC Pro, просмотр HDTV сразу и на слабеньких машинках становится приятнее и вообще ИМХО кодек лучше всего подходит для HDTV
DeScriptor
Ratio: 4.884
15.44%
russia.gif
Проверил на нескольких разных машинах: плохой рип. 8((( Местами картинка дергается, как будто низкий ФПС. Но, во-первых, у меня не та машина, на которой сможет тормозить хай дефинишн, во-вторых, скоростные артефакты на всех машинах на разных проигрывателях одинаковые.
Вывод один: рип глючный. =(
brain_mf
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.797
12.86%
russia.gif
Только что отсмотрел. Подтверждаю - рип глючный. Проверил на разных системах с разными конфигурациями кодеков. Рывки в одних и тех же местах. Битрейт очень низкий, видимо 2 звуковые дороги отъели многовато.
Yarrow
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.119
4.27%
ussr.gif
А что за крякозяблики в имени avi-файла перед [War of World].avi ? На маке торрент нифига не открывается...
Saint_toniK
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.235
100%
russia.gif
Мда... притормаживает (дёргается) порой, что мальца напрягает. Но в целом на просмотр не влияет.

Ratio: 15.143
64.23%
Посмотрел это дело, действительно глюки есть и не мало, мне не очень понравилось. При просмотре проц загружен на 20-30 % пробовал разные кодеки, моменты глючные перегонял с уменьшением размера. Этот рип в общем не очень качественный это факт. Жаль :-(

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ежели у кого нить появится другой вариант, без глюков в 720р выкладывайте с удовольствием стяну. Только сюда, на всякий случай, ссылочку закиньте.
geo_net
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.553
100%
russia.gif
Спасибо сидерам… хороший фильм в хорошем качестве…
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3