Захват / The Capture (2022) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-6 из 6)Производство: Великобритания | BBC One, Heyday Television, Universal International Studios Жанр:триллер, криминал, детектив
Режиссер: Бен Чанан, Филиппа Лангдэйл, Джеймс Кент Актеры: Холлидей Грейнджер, Каллум Тернер, Лора Хэддок, Джинни Холдер, Бен Майлз, Софиа Браун, Шэрон Руни, Каван Клеркин, Бэрри Уорд, Кевин Гарри
Описание: Оправданный по обвинению в военных преступлениях в Афганистане бывший капрал спецназа Шон Эмери выходит на свободу только для того, чтобы снова быть обвиненным — на этот раз в похищении и убийстве своего адвоката Ханны Робертс, причем все это было заснято видеонаблюдением. Пока Эмери пытается очистить свое имя, следователь Рейчел Кэри раскрывает сложный заговор, ставя под сомнение достоверность отснятого материала.
Продолжительность: ~00:57:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Lostfilm) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские
С огромным удовольствием посмотрел первый сезон. Даже пересмотрел с неменьшим удовольствием, обранужив здесь второй. Хотья и в первом было пару звоночков... Но какой же это гребаный стыд - постоянная подчеркнутая, прямо таки выпячиваемая политкорректность, отсылки к ими же сработанным фейкам про Китай и Россию, простоянный яркий до блевоты упор на их непогрешимость и праведность.. Я обычно спокойно воспринимал подобного рода гоны в про-амерском кино, но здесь они уже настролько неприкрыто льют это в мозг людям, что становится невыносимо. Выключил на середине 2 эпизода. И никогда не пойму людей, кто таким будет восхищаться. Сам сюжет не новый, но интересный. Всё это вполне можно снимать политически нейтрально, но нет.. это очевидный инструмент.. а жаль, хорошо начиналось
_________________ Scientia potentia est
Sebastano13
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.452
5.52%
anatomyG, зря выключил ) Я досмотрел до конца. Досмотри и ты. Поменяешь мнение. Шикарный второй сезон. Вот просто шикарный.
Ничего общего, кроме того, что оба сериала британские и про полицию. Но Line of Duty по-своему неплох, таки спасибо за наводку
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Bolotova писал(а):
2 сезона по 6 серий. И на всём протяжении плести интриги, создавать виртуальную реальность, наводить тень на плетень, продвигать мифические алгоритмы. Ложь, обман, моральный садизм... Чего сюда только не запихнули, чтобы раздуть сюжет.
Такое ощущение, что мир сошёл с ума и все персонажи моральные уроды. Это кем же надо быть, чтобы тут что-то понравилось зрителю!? Люди, вы больные, если находите в этом хаосе что-то привлекательное для просмотра. И за 2 минуты до конца сериала показать, типа, развязку, мол разоблачили.
Сколько сломанных судеб, сколько преступлений совершено... Ради чего? Если у вас была здоровая психика, то после просмотра станет больной.
Столько отвратительных персонажей, лжи, лицемерия, обмана. Извините, что тут может нравиться, мне это непостижимо.
Но, видимо, всё-таки, есть у этого произведения свой зритель, но это не из моего окружения, у меня нет таких знакомых, чтобы кому-то это понравилось.
Мне просто интересно: а какие фильмы и сериалы нравятся Вам и Вашим знакомым?
blackt0p
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 142.471
100%
Глупейшая, наивнейшая галиматья и чушь. Сериал из разряда "Остаться в живых", "Герои" и прочей ерунды, когда первые серии сильно интригуют, а следующие так же сильно разочаровывают, создавая впечатление того, что сценаристы сами до конца не понимают что будет дальше и "лепя" то, что первое приходит в голову. Первый сезон посмотрел только для того, чтобы убедиться в своей правоте. За раздачу благодарю.