Автор |
Сообщение |
valuxin ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 25.671
Раздал: 34.11 TB
100%
|
Parallels Desktop Business Edition 18.0.1 (build 53056)
Тип издания: macOS Software Релиз состоялся: 30.08.2022 Поддерживаемая ОС: macOS Mojave 10.14.6 и выше Разработчик: Parallels International GmbH Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и др. Лечение: в комплектеТип лекарства: другое Системные требования: macOS Mojave 10.14.6 и новее Mac c Apple M1, M1 Pro, M1 Max, M2, Intel Не менее 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ). Минимум 600 MБ свободного места для установки Parallels Desktop. Достаточно дискового пространства для каждой виртуальной машины и ее приложений (минимум 16 ГБ для каждой установленной копии Windows). Описание:Parallels Desktop Business Edition — удобное и многофункциональное решение для запуска Windows на компьютерах Mac для профессионалов, рабочих коллективов и корпоративных пользователей. Parallels Desktop поддерживает macOS Mojave, и другие операционные системы, в том числе Windows 7/8/10/11, Ubuntu и другие дистрибутивы Linux, а также более ранние версии Windows и macOS. 1. После установки полностью закрыть программу. Если вы успели залогиниться в ней - нужно будет разлогиниться. 2. (Опционально) Переходим в настройки MacOS, Конфиденциальность и безопасность, разрешаем терминалу полный доступ к файловой системе. 3. Открываем папку Crack в терминале. 4. Вводим следующую команду: chmod +x ./install.sh && ./install.sh 5. Profit! Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
AlexVeritas
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.776
7.54%
|
valuxin писал(а): | AlexVeritas писал(а): | Подскажите пожалуйста, кто знает - можно ли обновлять поверх версии 17.1.3 или надо полностью удалять и делать чистую установку? Можно ли будет добавить рабочий образ win11? |
Можете попробовать поверх - виртуалки от этого не сломаются. Если кряк не сработает после обновления, то просто удалите полностью через какую-нить прогу типа App Cleaner (рекоммендую) или CCleaner и установите с 0. Образы рабочих виртуалок можно добавить без проблем. |
Благодарю все отлично встало поверх, PD Runner я так понимаю больше не нужен по всей видимости. App Cleaner также отличная программа. |
|
|
|
guno7
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.318
21.38%
|
|
|
poulbunkka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.668
0%
|
Друзья, у меня стоит PD 18 pro edition , разлогинел его. Но как открыть папку Crack через терминал... не получается. Ввожу команду в терминал, ничего не происходит. Помогите пожалуйста мне тупому, прям инструкция для дурочка) как пролечить PD. И еще, возможно на Pro версии этот кряк не сработает, тогда удаляю ее, ставлю "бизнес" - верно? Но все равно, как открыть Crack через терминал?? Подскажите Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:как запустить Crack через Терминал, подскажите, пожалуйста. У меня PD 18 pro, но даже когда поставлю этот релиз как запустить Crack, не понимаю. ! | Примечание от homa1000: | Папка должна лежать в загрузках. в терминале: cd /Users/MYNAME/Downloads/ParallelsDesktopCrack-main дальше: chmod +x ./install.sh && ./install.sh
| |
|
|
|
Lucky1978
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.29
14.55%
|
poulbunkka Ну или как вариант скопировать папку Crack из раздачи на Рабочий стол и в Терминале после этого: cd $HOME/Desktop/Crack && chmod +x ./install.sh && ./install.sh |
|
|
|
poulbunkka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.668
0%
|
Lucky1978 писал(а): | poulbunkka Ну или как вариант скопировать папку Crack из раздачи на Рабочий стол и в Терминале после этого: cd $HOME/Desktop/Crack && chmod +x ./install.sh && ./install.sh |
Друзья, спасибо Вам большое! Вы очень помогли! Дейставительно все работает, ура, я могу снова польщоваться АРМ виндой.. по работе. Но терминал правда подвис... заново и заново делал одни и те же операции, пришлось его прервать. |
|
|
|
via_victory
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.226
0.39%
|
|
|
GM
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 44.588
100%
|
n00b1k писал(а): | Карамбой беткой пользуюсь, приходится при старте системы часы переводить при запуске системы, но скрипт решает проблему. А Scudo ты первой или второй версией пользуешься?
|
На Catalina (Intel) - 1.0.3 (454) На Monterey (M1) - 2.1 (163) |
|
|
|
gubdenec
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.371
Раздал: 6.75 TB
100%
|
valuxin писал(а): | gubdenec писал(а): | Я сильно глуп в этом все. подскажите, на м1 ведь я винду х64 не запущу и софт |
На M1 будет работать только винда для процессоров ARM64. Но в самой винде приложения x64 запускать можно, правда производительность будет в два раза ниже, по сравнению с нативными, но всё же. |
вот это интересовало спасибо |
|
|
|
billgejtz
Ratio: 1.795
100%
|
MacBook Pro (Late 2013) c Mac OS 11.6.8 на чистую ставится, но при запуске выдаёт ошибку, пришлось ставить рельсы 16.5.0 и обновить до 18.0.1, иначе никак (( |
|
|
|
Robustez
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 488.769
100%
|
ОГРОМНОЕ спасибо за раздачу! До этого стоял не ломанный Parallels, который запускал с помощью PD Runner. Тот способ помогал пройти сквозь заглушку с окончанием триала, но во время работы Винда всё равно стопорилась и приходилось запускать заново. Релиз работает безупречно на MacBook Pro M1 Windows 11 ARM. БОЛЕЕ того, прекрасно работает USB ЭЦП КриптоПРО и Контур! Пользуясь случаем хотел задать супер ламерский вопрос: есть ли возможность Parallels использовать всё рабочее пространство экрана. Сейчас он отрезает верхнюю полосу, которая используется под меню macOS. Таким образом нативное разрешение 3024x1964 превращается в Винде в нативное 3024x1890. Крутил все настройки - не помогает. ((
|
|
|
|
turluttu
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 66.343
100%
|
Большое спасибо всем кто трудился нам взломом. На MacBook Pro m1 Pro полет нормальный. |
_________________ iPhone11,2 | MacBookPro11,3 | MacPro5,1 | Macmini5,3 | PowerMac6,3
|
|
|
gubdenec
Ratio: 3.371
Раздал: 6.75 TB
100%
|
Мне много не нужно от win, только специфичные программы для работы, с ними справилась на ура, взлом работает |
|
|
|
Lucky1978
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.29
14.55%
|
Robustez Полноэкранный режим в помощь для использования всего экрана (зелёная кнопка в заголовке окна). |
|
|
|
Robustez
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 488.769
100%
|
Lucky1978 Это и есть полноэкранный режим, в котором отсекается верхняя полоса размером с меню macOS. |
|
|
|
Volod_Ko
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.28
Раздал: 272 GB
4.68%
|
У меня на Вентуре в терминале писало - zsh: permission denied
прописал вот так - sudo "папка Crack в терминале" /install.sh
и скрипт запустился. Может кому-то поможет. |