| Автор |
Сообщение |
RIP777 ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.874
Раздал: 1.672 TB
100%
|
[font:9089912b4d="'Comic Sans MS'"] Год выпуска: 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Codemasters Studios Издательство: Codemasters Тип издания: Пиратка Язык интерфейса:Multi-6 (Русский присутствует) Язык озвучки: Eng Таблэтка: Не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2 > Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II > Оперативная память: 3 Гб > Место на жестком диске: 10 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA Описание: Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. Продвинутый режим одиночной игры позволит вам сесть за руль навороченных спортивных машин и бросить вызов лучшим гонщикам планеты. Попробуйте подняться на вершины карьеры, исколесите весь мир! Заработайте на новые автомобили семи различных классов, включая классические гоночные авто и даже знаменитую Subaru Impreza WRX, на которой сам Колин Макрей одержал победу в чемпионате. Попробуйте силы в основных гонках и особых состязаниях, побейте рекорды и станьте лидером общего зачета. Вашими наставниками и советчиками, а также конкурентами в борьбе за «золото» станут настоящие звезды ралли – Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра. К тому же в любой момент вы сможете вступить в борьбу с живыми соперниками на просторах многопользовательской игры! Скриншоты:
Скриншоты инсталлятора:
|
|
|
|
|
 |
OnTuMucToB
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.443
Раздал: 61.6 GB
100%
|
у мну хрень после первой гонки виснет картинка,а звук есть!видюха 8800gt+ на 512 должна тянуть!че за хрень??? :zloi: |
|
|
 |
kniaz_
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.644
100%
|
у меня после видео механика выходит экран кодмастеров а потом ничего не происходет ??? может кто знает вчем дело? |
|
|
 |
Dunaldo
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.927
100%
|
Вы уж простите, но я тут немного дегтя добавлю: Этож насколько кривые руки у нынешних разработчиков игр а? Процессор i7, это вообще шизофрения, все чаще вспоминаю цитату с баша: | Цитата: | XXX прикинь, лет через 10 еще, кеш у проца будет уже в терабайтах ) YYY и это меня пугает. представь, какими нужно быть косорукими, чтобы писать такой софт, которому такой кеш нужен |
идиотизм... |
|
|
 |
motorchik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.477
100%
|
да - да einars1986 уже разобрался! просто переставил и все галочки оставил на своих местах  а то сначала умник, убрал с microsoft games live Все в ажуре ого го! летает все отлично!!! Ale}{ у меня MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X64.OEM.RUSSIAN.DVD-MSFT  еще раз спасибо, качать всем! |
|
|
 |
Вадон
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.303
2.49%
|
честно говоря не сильно игрушка обрадовала, даже тот же дирт вышедший два года назад был лутше  не спорю, да графика действительно красива, еще бы под 11 директ, вобще сказка, но вот куда делась физика игры? даже то же шифт в физике превосходит легендарный колин, вот играю, а ощущение реально детской игры с супер картинкой, а удовольствия от вождения нет  даже руль не охота ставить под этот идиотизм |
|
|
 |
Edd911
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.549
Раздал: 31.45 TB
100%
|
запустилось заигралось и все ок. хорошая игруля. отдельная благодарность раздающему |
|
|
 |
Yursus
Ratio: 10.93
0%
|
Качал этот релиз, Виндоус виста, Игра вылетает с периодичностью примерно в 10 минут чего бы такого сделать ? |
|
|
 |
OnTuMucToB
Ratio: 0.443
Раздал: 61.6 GB
100%
|
а у мну ваще после первой начальной гонки виснет картинка,хотя звук есть и видюха не слабая для игры! |
|
|
 |
NessBeal
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.028
100%
|
Dunaldo писал(а):  | Вы уж простите, но я тут немного дегтя добавлю: Этож насколько кривые руки у нынешних разработчиков игр а? Процессор i7, это вообще шизофрения, все чаще вспоминаю цитату с баша: | Цитата: | XXX прикинь, лет через 10 еще, кеш у проца будет уже в терабайтах ) YYY и это меня пугает. представь, какими нужно быть косорукими, чтобы писать такой софт, которому такой кеш нужен |
идиотизм... |
Возможно, но на сколько я знаю(может это искаженное), но размер кеша один из приоритетов влияющий на быстродействие системы. OnTuMucToB писал(а):  | а у мну ваще после первой начальной гонки виснет картинка,хотя звук есть и видюха не слабая для игры! |
Да не ты первый, у меня тоже... Говорят из за видяхи АТИ... Ищу/жду фиксы... и полную русскую озвучку) |
|
|
 |
Myth-man
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.028
0%
|
[quote="NessBeal" id=1350990] Dunaldo писал(а):  | Да не ты первый, у меня тоже... Говорят из за видяхи АТИ... Ищу/жду фиксы... и полную русскую озвучку)
|
У меня и процессор АМД и видюха АМД 4870 и никаких глюков на Висте 64 |
|
|
 |
NessBeal
Ratio: 2.028
100%
|
Myth-man писал(а):  | Dunaldo писал(а):  | Да не ты первый, у меня тоже... Говорят из за видяхи АТИ... Ищу/жду фиксы... и полную русскую озвучку)
|
У меня и процессор АМД и видюха АМД 4870 и никаких глюков на Висте 64 |
Дак и у меня от АМД все, но видюха 1950про. Короче [Хочу Знать]. |
|
|
 |
aleksejz1
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.364
Раздал: 2.033 TB
100%
|
| RIP777 писал(а): | Оперативная память: 3 Гб |
серьезно для игрушки нужно 3 Гб рам |
|
|
 |
KENT557
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.434
100%
|
Захожу в ярлык и пишит ошибку...чёт тип того "Произошла ошибка...Приложение будет закрыто " |
|
|
 |
dgginn
Ratio: 13.8
100%
|
|
 |
vavlus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.404
0%
|
Ну и как её победить? Создал профиль в Виндовс Лайв, а она после этого требует ключ. Где этот ключ? |
|
|
 |
|
|