Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 173

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows 7 Ultimate RTM Х86_X64 Retail ENG DVD-Integrated.December.2009-BIE

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sainfo ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 15.855
Раздал: 122 TB
100%
ukraine.gif

Год выпуска: 2009
Версия: 7600.16385.090713-1255
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86-x64
Язык интерфейса: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.
Описание:
Данная публикация предлагает к рассмотрению две сборки английской версий Windows 7 Ultimate для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
- Windows 7 Ultimate x86 English
- Windows 7 Ultimate x64 English
Работоспособность сборок проверена. Русский или другой язык можно установить либо после обновления ОС, либо скачав самостоятельно нужный LP и установить его.
По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами версии.
ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор публикации ответственности не несет.
Источник: http://www.wzor.net/

Доп. информация: Скриншоты:

Раздача: раздача этого релиза постоянна до первых сидов, далее с 6:00 до 8:00 и с 17:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.H86.X64.RETAIL.ENG.DVD-Integrated.December.2009-BIE.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
29.2 KB

Размер:   5.77 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2009 20:58:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.309
0%
ussr.gif
Два вопроса
1. Апдейты нормально потом скачиваются с Микрософта?
2. На Взоре есть фраза "Install to unpartitioned space without serial ..."
я ее не понимаю - можно ли разбивать диск на партишины и ставить в них или оно юзает весь диск при инсталиции?
Cyfra
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
А сиды ещё есть? Застрял на 92,8%
Buriy_Orlik
Ratio: 2.572
100%
StarDargon писал(а): link
Два вопроса
я ее не понимаю - можно ли разбивать диск на партишины и ставить в них или оно юзает весь диск при инсталиции?

1. У меня все апдейты прекрасно установились. В них же есть и языки на выбор.
2. Да можно при установке будет разбить. Я чистый винт разбил пополам и в один раздел поставил без проблем.
sainfo ®
100%
ukraine.gif
z0MBY писал(а): link
sainfo
Скажи, это загрузочный диск???

Да это загрузочный диск.
Buriy_Orlik писал(а): link
Скачал x86... Поставил на Ноут Dell Latitude D630, все прекрасно работает. Лэнгвич скачал через Апдейт, тоже все в порядке, только на экране приветствия надписи остались на английском почему то :мегашок: . Welcome, Logging Off и т.д.
Спасиб!

Так и должно быть, так как загрузчик при таком методе русификации не обновляется.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

StarDargon писал(а): link
Два вопроса

- да без проблем, все 35 языков. Ставите галочку напротив того который нужен, скачиваете и в изменение языка интерфейса выбираете нужный (из скачанных) язык.
- на взоре много всяких фраз, нас интересует вот эта: No Serial and no Activation needed! (ввод серийного номера и активация не требуются)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Cyfra писал(а): link
А сиды ещё есть? Застрял на 92,8%

В описании указано: Раздача: раздача этого релиза постоянна до первых сидов, далее с 6:00 до 8:00 и с 17:00 до 23:00
Вот в это время 100% есть.

Ratio: 2.857
61.54%
ireland.gif
ну а регистрация? за счёт чего? значит где-то активатор или, того хуже - лоадер. это на пару недель.
"не требует активации", блин , чудес не бывает.
Cyfra
0%
anshluz писал(а): link
ну а регистрация? за счёт чего? значит где-то активатор или, того хуже - лоадер. это на пару недель.
"не требует активации", блин , чудес не бывает.

Хороший вопрос.

Есть ли кто у кого установлена система давно?
sainfo ®
100%
ukraine.gif
Принцип активации не знаю (знают BIE) , думаю что используется что-то типа Hazar's 7 activator.
Во всяком случае их сборками пользуюсь давно и активация еще ни разу не слетала, все по прежнему Активировано и .т.д и т.п.

Ratio: 6.761
100%
anshluz
и чем вас лодырь не устраивает? чтото у меня пашет с августа и никаких проблем не наблюдается
anshluz
61.54%
ireland.gif
@win1dest
2 раза пробовал - слетали (на home premium и professional), х64
а в некоторых случаях ваще ничего не происходило. поэтому не люблю и не верю.
вот сейчас попробовал новую разработку (а может уже и не новую), она вообще вырубает встроенную систему проверки на валидность - работает, посмотрим, на сколько долго. наверное в мелких уже в курсе о появлении такого метода.

Ratio: 6.761
100%
anshluz
а не пробовали хотяб разные использовать?а? а не корячить системные файлы...
anshluz
61.54%
ireland.gif
@ win1dest
ну вы взрослый вроде бы...какие разные? 3 китайца соревнуются друг с другом и делают ап своих лоадеров раз в неделю...это меня, кстати, и удивляет - до сих пор не выдумали кигена, и кто, китайцы (!) а больше некому воевать, значит: или серьёзная защита, или мелкие вышли с ними на связь, дали денег и договорились - только баловаться.
а вот на счёт моего метода - кто-то другой взялся за дело (неизвестно кто) и озаботил мелких своим подходом (читал их же переписку на англ)
я начал пользовать - работает, ё-моё. пока. 10-й день. предложили перевести дату на пару лет вперёд и протестить в течении суток: не выскочет ли какое окно с предупреждением, а я что-то не хочу....работает же :)

Ratio: 1.251
1.92%
russia.gif
anshluz
Цитата:
а вот на счёт моего метода - кто-то другой взялся за дело (неизвестно кто) и озаботил мелких своим подходом (читал их же переписку на англ)
я начал пользовать - работает, ё-моё. пока. 10-й день. предложили перевести дату на пару лет вперёд и протестить в течении суток: не выскочет ли какое окно с предупреждением, а я что-то не хочу....работает же

А что за метод? Можно поподробнее... Вроде лучше лоадеров пока еще никто ничего не придумал. имхо
anshluz
61.54%
ireland.gif
люди решили кардинально - не обманывать slic, обходя загрузочные суммы, а просто убрать саму суть проверки из системы. у меня пока работает.
грубо говоря - а вы можете жить без апендикса? да вроде можно. он вроде с рождения при нас, но если воспалится и его удалить, никто не умирает, а организм продолжает полноценно работать...
но всё же меня огорчает, что не придумали киген, не вычислят алгоритм. эдобовский смогли же, а с виндой - никак. а было бы так просто...как когда-т с ХР

0%
Цитата:

Будут качать: [ 3 ]
Качают: [ 120 ]
Скачали: [ 79 ]

Статистика говорит, что качают 120 человек, а мой торрент находит только 2-их и скорость раздачи 1kB.
Посоветуете чего?
AlexE2010
Ratio: 1.251
1.92%
russia.gif
anshluz
если честно, меня не общие рассуждения интересуют, а конкретно название программы :)
просто если это Chew-WGA или RemoveWAT, то говорят они больше пользователя обманывают, чем систему и проблемы с ними тоже есть...

Цитата:
но всё же меня огорчает, что не придумали киген, не вычислят алгоритм. эдобовский смогли же, а с виндой - никак. а было бы так просто...как когда-т с ХР

"Единственно что можно ещё добавить, так это то, что, ключи создаются на основе расчета эллиптических кривых, область знания о которых относится к алгебраической геометрии, их просчетом занимались на кластерах лучшие умы, результ не утеши-телен, в ближайшие годы генератора лицензий с возможностью активации номеров не предвидится."
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4