| Автор |
Сообщение |
King_Narik ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
|
Выскажу своё субъективное мнение по этому фильму... проффесор -- весьма противная личность, слишком много неправды и приувеличений, это не рассказ о реальных проблемах а запудривание мозгов с целью вызвать отвращение... нормальным людям смотреть не рекомендую, толку никакого, алкоголикам может и поможет чуток ))) |
|
|
 |
djack_ved
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.437
3.95%
|
| Цитата: | HARON: ....Лекции г-на Жданова весьма напоминают действия сектантов, которые борются не за духовное освобождение человека от пагубного греха, которое возможно только через покаяние и участие в Церковных таинствах.... |
И смех и грех.  мы будем потихоньку обсуждать твою статейку. Для начала вопорос HARON'у: ты христьянин? В церковь ходишь? |
|
|
 |
MMIROSLAV
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
|
|
 |
HAR0N
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.166
36.6%
|
для djack_ved Это не моя статья.Читайте внимательней.На брудершафт мы с Вами не пили.Так что не тычь. Церковь стараюсь посещать.Крещен.Крест ношу...Но вот обсуждать с Вами это я не намерен.Мнение я свое высказал. Всего доброго. |
_________________ Hoc est vihere bis, vita posse priore frui
|
|
 |
djack_ved
3.95%
|
Всё понял, HAR0N. Если это вас задевает, то дальше спрашивать ничего не буду. (и конкретизировать тоже)  Просто где ж тут правда зарыта, не пойму: всё что делает христьянство, чтобы избавить народ от пьянства - это ПРИЗЫВ людей к покаянию! Пьющие люди идут в церковь замолить грехи, чтобы потом было спокойней пить, и не более того.    Если церковь избавила общество от 100 выпивох - это уже хорошо будет.  У меня много православных передач имеется. Всё с чем они борются - это с ведьмами, бесами, и с другими выдуманными нечистыми силами(А если взять на протяжении всей истории, то боролись они только с ересями!). т. е. пить церковь разрешает,( если убрать все НО), ПЛЮС символом христьянской церкви раньше была виноградная лоза ПЛЮС причащение вином . . . КАК МОЖНО РАЗРЕШАТЬ, КОГДА АЛКОГОЛЬ ВЫРАБАТЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ??? В передаче конечно Жданов котегоричен. Но пользы от его движения гораздо больше, чем от церкви. Только стоит посмотреть сколько уже людей отозвалось в этой теме, которые бросили пить!!! Всё. Делаем выводы кто сатанист, а кто нет.  Всё что не сказал Жданов про вино, так это то, что вино повышает гемоглобин. Да и то: что разве это единственный способ его повышать? Альтернатива - гранатовый сок.  ----------------------------- | Цитата: | MMIROSLAV: А ТЫ djack_ved? |
А меня за мои взгляды с сайта не выгонят?  Я не сектант. (хотя христьяне наверно уже так считают, после написанного мною выше  ). Я не христьянин (как можно было уже догадаться). Просто у меня свои представления о Боге. И всё тут.  |
|
|
 |
MMIROSLAV
36.57%
|
Нет невыгонят, т к ты высказываеш своё мнение, а не призываеш других к этому мнению. Тогда советую прочесть книгу "Удар русских богов" В А Истархов.
Выдержки:
ВЕРА ИЛИ РЕЛИГИЯ
Вера - это средство для обманывания дураков, Религия - это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
АБСУРДЫ ХРИСТИАНСТВА
Если не просто читать Библию, а еще и задумываться над прочитанным, то действия библейского ветхозаветного бога (то есть и иудейского и христианского) и новозаветного евангельского бога (чисто христианского) не только не хороши, но глупы, нелепы, несправедливы и очень злы. В раю библейский бог Адаму завещал: "от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Бытие, 2:17). Во-первых, зачем бог обманул Адама? Адам нисколько не умер в день, когда он съел плод с этого дерева, а прожил после этого 930 лет (если верить Библии). Лгать - это очень плохо и недостойно, тем более для бога. Если библейский бог лжет - то он не абсолютное добро, он просто лжец. Вспомним, что дьявол - это лжец и отец лжи. Значит, библейский бог - это дьявол?
Добавлено спустя 10 минут:
На этом, мои высказывания, прекращаю! |
|
|
 |
djack_ved
3.95%
|
MMIROSLAVСпасибо с книгой Истархова уже знаком.  Сам бы мог привести кучу примеров, просто книгу куда то подевал, а сам уже всего не помню.  |
|
|
 |
pe2000
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 0.438
2.04%
|
| HAR0N писал(а): | | Цитата: | надо, нужно это удел трепачей Жданов один из немногих кто действительно делает хотя бы поэтому черпак не открывал свой |
В том то и дело,что он его открывает... |
выделенное предложение не относится к Жданову, а касается только вашего (основного) источника звука |
|
|
 |
King_Narik ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
|
Ёмаё, уже и алкоголиком обозвали... Мозги надо иметь чтобы не пить либо пить в меру своего здоровья и своих возможностей оставаться адекватным человеком. Противно смотреть как вроде-бы серьёзный профессор рассказывает небылицы и вообще несёт всякую ахинею... например про студентов которые выпили по пиву и друг-друга зарезали...При чём тут вообще пиво? если студенты являются кретинистыми гопниками они бы и так и без пива резались бы... из за "есть рубли? ты чё такой дерзкий?" и тому подобное... Каждый нормальный человек знает что алкоголизм -- это плохо, а каждому дураку не поможет ни Жданов ни другие...Только вот Жданова ещё и глючит.... ИМХО он не тот кто поможет вымирающим пьяницам... Остальные вправе думать иначе... только не надо обзываться... )) |
|
|
 |
pe2000
2.04%
|
| King_Narik писал(а): | Противно смотреть как вроде-бы серьёзный профессор рассказывает небылицы и вообще несёт всякую ахинею... например про студентов которые выпили по пиву и друг-друга зарезали |
верить Жданову на слово это дело конечно каждого, доказательства с места событий он не приводит но вот называть ахинеей то, что доказать или опровергнуть заранее сам не в силах, есть ахинея по сути |
|
|
 |
HAR0N
36.6%
|
pe2000 | pe2000 писал(а): | выделенное предложение не относится к Жданову, а касается только вашего (основного) источника звука |
Ну тогда по-русски научитесь писать,а потом высказывайтесь.... |
|
|
 |
pe2000
2.04%
|
| HAR0N писал(а): | pe2000 | pe2000 писал(а): | выделенное предложение не относится к Жданову, а касается только вашего (основного) источника звука |
Ну тогда по-русски научитесь писать,а потом высказывайтесь.... |
Согласен, недоходчиво изъяснился, не каждый поймет. |
|
|
 |
djack_ved
3.95%
|
HAR0N, скажи: выдержки из Истархова, приведенные MMIROSLAV-ом, это наверно сатанисты написали такое? |
|
|
 |
HAR0N
36.6%
|
[ | Цитата: | HAR0N, скажи: выдержки из Истархова, приведенные MMIROSLAV-ом, это наверно сатанисты написали такое? |
Они,они,проклятыя,будь они не ладны.....Ой,бяда,грядет.... djack_ved,поможи бедным христианам,вразуми,наставь на путь истиннай,научи,как жить правильно,а то совсем запутались,на таких как ты, одна надежа и осталася..... :.( |
|
|
 |
djack_ved
3.95%
|
HAR0NА что нас проклятых врозумлять... ?  | King_Narik писал(а): | Ёмаё, уже и алкоголиком обозвали... Мозги надо иметь чтобы не пить либо пить в меру своего здоровья и своих возможностей оставаться адекватным человеком. Каждый нормальный человек знает что алкоголизм -- это плохо, а каждому дураку не поможет ни Жданов ни другие..... Остальные вправе думать иначе... только не надо обзываться... )) |
У каждого формируется мнение по этому поводу в зависимости от окружения. Может в вашем регионе не достаточно синяков, чтобы так резко относиться к алкоголю. Может процесс спаивания населения проходит мимо вас (или не сильно зацепляет  ), а может у вас просто водка дорогая!  Вам пока не понять Жданова, пока алкоголизм не наберёт большие обороты  (зла не желаю  ) |
|
|
 |
MMIROSLAV
36.57%
|
| HAR0N писал(а): | [ | Цитата: | HAR0N, скажи: выдержки из Истархова, приведенные MMIROSLAV-ом, это наверно сатанисты написали такое? |
Они,они,проклятыя,будь они не ладны.....Ой,бяда,грядет.... djack_ved,поможи бедным христианам,вразуми,наставь на путь истиннай,научи,как жить правильно,а то совсем запутались,на таких как ты, одна надежа и осталася..... :.( | Извините, не выдержал!Точно!, они, САТАНИСТЫ! Ведь это выдержки из библии (см. выше). Для тех кто в танке: Библию написали сатанисты!Кто-нибудь объяснит, почему я, не должен щитать сатанизмом нашение трупа (в символической форме), а конкретней распятия на теле, которое поощеряется "Церковью"?!?!?! И почему я должен верить в ту веру от которой отказались евреи (если кто не помнит, то именно от них к нам пришло хрестианство)? |
|
|
 |
|
|
|