Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 091

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Алкогольный и наркотический террор против России.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
King_Narik ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
Выскажу своё субъективное мнение по этому фильму... проффесор -- весьма противная личность, слишком много неправды и приувеличений, это не рассказ о реальных проблемах а запудривание мозгов с целью вызвать отвращение... нормальным людям смотреть не рекомендую, толку никакого, алкоголикам может и поможет чуток )))
djack_ved
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.437
3.95%
ukraine.gif
Цитата:
HARON:
....Лекции г-на Жданова весьма напоминают действия сектантов, которые борются не за духовное освобождение человека от пагубного греха, которое возможно только через покаяние и участие в Церковных таинствах....

И смех и грех. :подмигивание:
мы будем потихоньку обсуждать твою статейку.
Для начала вопорос HARON'у: ты христьянин? В церковь ходишь?
MMIROSLAV
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
А ТЫ djack_ved?
HAR0N
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.166
36.6%
russia.gif
для djack_ved
Это не моя статья.Читайте внимательней.На брудершафт мы с Вами не пили.Так что не тычь. Церковь стараюсь посещать.Крещен.Крест ношу...Но вот обсуждать с Вами это я не намерен.Мнение я свое высказал. Всего доброго.

3.95%
ukraine.gif
Всё понял, HAR0N.
Если это вас задевает, то дальше спрашивать ничего не буду. (и конкретизировать тоже) :да:

Просто где ж тут правда зарыта, не пойму: всё что делает христьянство, чтобы избавить народ от пьянства - это ПРИЗЫВ людей к покаянию!
Пьющие люди идут в церковь замолить грехи, чтобы потом было спокойней пить, и не более того. :цветок::ангел::цветок: Если церковь избавила общество от 100 выпивох - это уже хорошо будет. :да:
У меня много православных передач имеется. Всё с чем они борются - это с ведьмами, бесами, и с другими выдуманными нечистыми силами(А если взять на протяжении всей истории, то боролись они только с ересями!).
т. е. пить церковь разрешает,( если убрать все НО), ПЛЮС символом христьянской церкви раньше была виноградная лоза ПЛЮС
причащение вином . . .
КАК МОЖНО РАЗРЕШАТЬ, КОГДА АЛКОГОЛЬ ВЫРАБАТЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ???

В передаче конечно Жданов котегоричен. Но пользы от его движения гораздо больше, чем от церкви. Только стоит посмотреть сколько уже людей отозвалось в этой теме, которые бросили пить!!!
Всё. Делаем выводы кто сатанист, а кто нет. :подмигивание:

Всё что не сказал Жданов про вино, так это то, что вино повышает гемоглобин.
Да и то: что разве это единственный способ его повышать? Альтернатива - гранатовый сок. :подмигивание:
-----------------------------

Цитата:
MMIROSLAV: А ТЫ djack_ved?

А меня за мои взгляды с сайта не выгонят? :смех:

Я не сектант. (хотя христьяне наверно уже так считают, после написанного мною выше :да: ). Я не христьянин (как можно было уже догадаться).
Просто у меня свои представления о Боге. И всё тут. :приветствую:
MMIROSLAV
36.57%
Нет невыгонят, т к ты высказываеш своё мнение, а не призываеш других к этому мнению.
Тогда советую прочесть книгу "Удар русских богов" В А Истархов.

Выдержки:

ВЕРА ИЛИ РЕЛИГИЯ

Вера - это средство для обманывания дураков, Религия - это средство связи
с Богами.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.

АБСУРДЫ ХРИСТИАНСТВА

Если не просто читать Библию, а еще и задумываться над прочитанным, то
действия библейского ветхозаветного бога (то есть и иудейского и
христианского) и новозаветного евангельского бога (чисто христианского) не
только не хороши, но глупы, нелепы, несправедливы и очень злы.
В раю библейский бог Адаму завещал: "от дерева познания добра и зла не
ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Бытие,
2:17).
Во-первых, зачем бог обманул Адама? Адам нисколько не умер в день, когда
он съел плод с этого дерева, а прожил после этого 930 лет (если верить
Библии). Лгать - это очень плохо и недостойно, тем более для бога. Если
библейский бог лжет - то он не абсолютное добро, он просто лжец. Вспомним,
что дьявол - это лжец и отец лжи. Значит, библейский бог - это дьявол?

Добавлено спустя 10 минут:

На этом, мои высказывания, прекращаю!
djack_ved
3.95%
ukraine.gif
MMIROSLAV
Спасибо с книгой Истархова уже знаком. :-)
Сам бы мог привести кучу примеров, просто книгу куда то подевал, а сам уже всего не помню. ;-)
pe2000
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 0.438
2.04%
russia.gif
HAR0N писал(а):

Цитата:
надо, нужно это удел трепачей
Жданов один из немногих кто действительно делает
хотя бы поэтому черпак не открывал свой

В том то и дело,что он его открывает...

выделенное предложение не относится к Жданову, а касается только вашего (основного) источника звука
King_Narik ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
Ёмаё, уже и алкоголиком обозвали... Мозги надо иметь чтобы не пить либо пить в меру своего здоровья и своих возможностей оставаться адекватным человеком. Противно смотреть как вроде-бы серьёзный профессор рассказывает небылицы и вообще несёт всякую ахинею... например про студентов которые выпили по пиву и друг-друга зарезали...При чём тут вообще пиво? если студенты являются кретинистыми гопниками они бы и так и без пива резались бы... из за "есть рубли? ты чё такой дерзкий?" и тому подобное... Каждый нормальный человек знает что алкоголизм -- это плохо, а каждому дураку не поможет ни Жданов ни другие...Только вот Жданова ещё и глючит.... ИМХО он не тот кто поможет вымирающим пьяницам... Остальные вправе думать иначе... только не надо обзываться... ))
pe2000
Стаж: 19 лет 10 мес.
2.04%
russia.gif
King_Narik писал(а):
Противно смотреть как вроде-бы серьёзный профессор рассказывает небылицы и вообще несёт всякую ахинею... например про студентов которые выпили по пиву и друг-друга зарезали

верить Жданову на слово это дело конечно каждого, доказательства с места событий он не приводит

но вот называть ахинеей то, что доказать или опровергнуть заранее сам не в силах, есть ахинея по сути
HAR0N
36.6%
russia.gif
pe2000
pe2000 писал(а):
выделенное предложение не относится к Жданову, а касается только вашего (основного) источника звука

Ну тогда по-русски научитесь писать,а потом высказывайтесь....

2.04%
russia.gif
HAR0N писал(а):
pe2000
pe2000 писал(а):

Ну тогда по-русски научитесь писать,а потом высказывайтесь....

Согласен, недоходчиво изъяснился, не каждый поймет.
djack_ved
3.95%
ukraine.gif
HAR0N, скажи: выдержки из Истархова, приведенные MMIROSLAV-ом, это наверно сатанисты написали такое?
HAR0N
36.6%
russia.gif
[
Цитата:
HAR0N, скажи: выдержки из Истархова, приведенные MMIROSLAV-ом, это наверно сатанисты написали такое?

Они,они,проклятыя,будь они не ладны.....Ой,бяда,грядет....djack_ved,поможи бедным христианам,вразуми,наставь на путь истиннай,научи,как жить правильно,а то совсем запутались,на таких как ты, одна надежа и осталася..... :.(

3.95%
ukraine.gif
HAR0N
А что нас проклятых врозумлять... ? :D :D :D

King_Narik писал(а):
Ёмаё, уже и алкоголиком обозвали... Мозги надо иметь чтобы не пить либо пить в меру своего здоровья и своих возможностей оставаться адекватным человеком. Каждый нормальный человек знает что алкоголизм -- это плохо, а каждому дураку не поможет ни Жданов ни другие..... Остальные вправе думать иначе... только не надо обзываться... ))

У каждого формируется мнение по этому поводу в зависимости от окружения. Может в вашем регионе не достаточно синяков, чтобы так резко относиться к алкоголю. Может процесс спаивания населения проходит мимо вас (или не сильно зацепляет :-) ), а может у вас просто водка дорогая! :D

Вам пока не понять Жданова, пока алкоголизм не наберёт большие обороты :D
(зла не желаю :( )
MMIROSLAV
36.57%
HAR0N писал(а):
[
Цитата:

Они,они,проклятыя,будь они не ладны.....Ой,бяда,грядет....djack_ved,поможи бедным христианам,вразуми,наставь на путь истиннай,научи,как жить правильно,а то совсем запутались,на таких как ты, одна надежа и осталася..... :.(

Извините, не выдержал!

Точно!, они, САТАНИСТЫ! Ведь это выдержки из библии (см. выше).
Для тех кто в танке: Библию написали сатанисты!
Кто-нибудь объяснит, почему я, не должен щитать сатанизмом нашение трупа (в символической форме), а конкретней распятия на теле, которое поощеряется "Церковью"?!?!?! И почему я должен верить в ту веру от которой отказались евреи (если кто не помнит, то именно от них к нам пришло хрестианство)?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6