Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 408

Roland отметит полувековой юбилей выпуском потрясающего концептуального пианино

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..
Автор Сообщение
Михаил ®

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
Один из мировых лидеров по производству электронных музыкальных инструментов японская компания Roland празднует полувековой юбилей. Своеобразным подарком к нему станет концептуальное пианино 50th Anniversary Concept.

Для достижения звучания, практически ничем не отличающегося от старого доброго фортепьяно (и даже имитации звуков механических педалей), разработчикам пришлось обратиться за помощью к известному звукорежиссеру.

Пока речь идет об уникальной футуристической концепт-модели для домашнего пользования. Корпус и сиденье в едином стиле с фрагментами из японского дуба Нара дизайнеры Roland создали совместно с коллегами из компании Karimoku.

В центре откидной крышки установлена панель-планшет с настройками проигрывателя и регулировкой метронома. Имеется Bluetooth-соединение для подключения к мобильным приложениям. 88-клавишную клавиатуру дополняет встроенная звуковая система и регулируемые по громкости динамики. К сожалению, это цифровое музыкальное чудо так и останется единственной в своем роде концептуальной моделью, увидеть и насладиться уникальным звучанием которой смогут лишь зрители концертов с участием 50th Anniversary Concept в ходе мирового юбилейного турне, организованного Roland.
Источник
ГарфилдNew

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.976
0.67%
ambystoma писал(а): Перейти к сообщению
Эх, Зеле бы такой, он бы показал класс.

Чтоб все с снятыми брюками видно было ? :))) да я помню его игру на пи анино в квартале 95.... :)))))))))))
aiwalev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3904.129
37.19%
ukraine.gif
Fidel писал(а): Перейти к сообщению
Всегда немного смешно наблюдать, как те у кого нет в кармане на бри или кьянти, обсуждают с умным видом ламборгини, элитные пианино и другие элитные вещи, которые им никогда не то что бы не купить, но даже не потрогать :D

Добавлено спустя 41 секунду:

aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Grigorich1 писал(а): Перейти к сообщению

Следующая модель наверняка будет "комбайн".

Знакомая до боли рефлексия: смею предположить, что Вам смешно не от того, что "те" обсуждают, а от того что не могут ни купить, ни потрогать. Ну что же, Вы в своем праве. Однако замечу, что Вы слегка промахнулись: моя реплика относилась не к самому пианино, а к тому, что оно "напоминает". Обсуждать элитное пианино с умным видом с не смогу не столько из-за кармана величиной на бри или кьянти, сколько и прежде всего из-за отсутствия музыкального слуха. А посему Вы не найдете чтобы я обсуждал любые пианино даже с глупым видом. Но Вы открыли мне глаза: оказывается слух не обязателен, достаточно иметь "ламборгини".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы.. Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2