UNCHARTED: Legacy of Thieves CollectionДата выхода: 19 октября 2022 Жанр: Action, Adventure Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios Версия: 1.4.21058 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64, билд не ниже 1903) Процессор: Intel i5-4330, AMD Ryzen 3 1200, AVX2 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 960, AMD R9 290X, 4 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 70 ГБ (SSD рекомендуется)
Таблетка: Вшита (CODEX Steam Emu.)
Описание: Готовы испытать удачу? Отправляйтесь в погоню за собственным наследием и оставьте свой след на карте в игре UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция. Насладитесь захватывающими кинематографическими сюжетами и популярнейшими играми культовой серии UNCHARTED вместе с обаятельными и хитрыми ворами – всеми любимыми Натаном Дрейком и Хлоей Фрейзер.
Игра UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция, разработанная знаменитой студией Naughty Dog, включает в себя две культовые кампании из UNCHARTED 4: Путь вора и UNCHARTED: Утраченное наследие, рассчитанные на одного игрока. Обе истории, обновленные для большего погружения в игровой мир, подарят вам изрядную порцию смеха, драмы, напряженных битв и чудес.
Вот вроде как не просто порт, а чуть ли не переиздание специально для ПК... Тем не менее некоторые элементы вообще из рук вон плохо сделаны! Чувствительно мыши просто конченная... При этом не регулируется почти никак - увеличиваешь чувствительно мыши в игровых настройках и курсор начинает летать, а персонаж как водил головой и прицелом медленно, так и водит. Звук - вообще отдельная песня! В настройках есть режим 7.1, но работает через ж..пу! Диалоги еле слышны, некоторые звуки и эффекты наоборот запирают и зашкаливают, причем некоторые, выборочно. В стерео всё окей, но какой кайф играть с акустикой в стерео? Ну спасибо, что хоть оптимизация норм. Существенных провалов FPS и производительности не заметил.
Как можно в такие игры играть на клаве и мыши, не ужели не позволяет бютжет купить Xbox контроллер например ? И вообще по поводу остальных жалоб, я бы для началf покапался в своей системе.....
karlson1770
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 37.989
6.57%
MarkusEVO писал(а):
Всем привет! Для глупых как я, тут просто 4 часть и всё?
четвертая и дополнение к ней
zaandu
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.676
31.29%
IgMar писал(а):
zaandu писал(а):
Вылетает на экране загрузки.
С этим же столкнулся. видяха nvidia. откатил драйвера аж до 512.77 и вылеты прекратились. Стояли 526, понижение до 522 не помогло, 517 не стал искать, были 512 на винте. Можно подождать fix, но когда он выйдет
Да. Я пожалуй фикс подожду. У меня стоят свежие дрова. Видяха 1080Ti. Но ощущение будто дрова даунгрейдят видюху в угоду новым моделям.
mariolox
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.105
15.47%
У кого есть сохранения, можете выложить?!
VVox
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.313
0.76%
Пробовал-кто с DualSense поиграть? Работают тригеры и вибрация на пиратке?
igor-0875
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 65.352
100%
Banka.. писал(а):
Всё бросил и пошел менять свой FX8350 из-за какой-то игры
я тоже не стал ни чего менять, просто подождал патч и все. Маркетинг по стимулированию продаж нового железа. Ну а через время будут стимулировать продажи игры и на более старых платформах, разрабы не дурачки они хотят весь рынок охватить и при этом не обидеть производителей железа. Графика там не запредельная и железо не настолько нужно мощное. Как только бум пройдет и разрабы сами сделают патч на отключение поддержки AVX которая и нафиг не впала.
_________________ Возможно все. На невозможное просто необходимо немного больше времени
Sashamandra
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.817
100%
У меня регулярно вылетает, когда я пытаюсь украсть ключ из заднего кармана официанта. Что бы это могло значить? Подозреваю, что кряк не срабатывает. Не могу дальше пройти.
lelik0984
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
Sashamandra ты не подозревай ,лучше взгляни проц на завышеных пашет?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я просто перезапустил на меньших частотах)ну такое
Вот вроде как не просто порт, а чуть ли не переиздание специально для ПК... Тем не менее некоторые элементы вообще из рук вон плохо сделаны! Чувствительно мыши просто конченная... При этом не регулируется почти никак - увеличиваешь чувствительно мыши в игровых настройках и курсор начинает летать, а персонаж как водил головой и прицелом медленно, так и водит. Звук - вообще отдельная песня! В настройках есть режим 7.1, но работает через ж..пу! Диалоги еле слышны, некоторые звуки и эффекты наоборот запирают и зашкаливают, причем некоторые, выборочно. В стерео всё окей, но какой кайф играть с акустикой в стерео? Ну спасибо, что хоть оптимизация норм. Существенных провалов FPS и производительности не заметил.
Как можно в такие игры играть на клаве и мыши, не ужели не позволяет бютжет купить Xbox контроллер например ? И вообще по поводу остальных жалоб, я бы для началf покапался в своей системе.....
Как можно играть на XBOX, когда на ПК игры выглядят всё равно лучше по сравнению с консолями вообще... не понимаю, неужели денег на нормальный пк не заработать...
starovoyt107
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 7.265
100%
gopanvovan писал(а):
Как можно играть на XBOX, когда на ПК игры выглядят всё равно лучше по сравнению с консолями вообще... не понимаю, неужели денег на нормальный пк не заработать... Вернуться к началу
Консоль - это своего рода удешевленная версия игрового ПК. Далеко не всем нужны компы для игр. Консоль в этом плане намного проще - подключил к телеку, загрузил игру с диска или магазина и играешь. Всё, никаких заморочек.