Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.563
Раздал: 60.75 TB
100%
Лиловый шар (1987) DVDRip [H.265/1080p] [hand made Upscale AI]Производство: СССР, Киностудия им. Горького, Первое творческое объединение Жанр:фантастика, приключения, семейный
Режиссер: Павел Арсенов Актеры: Александр Гусев, Наталья Гусева, Вячеслав Невинный, Борис Щербаков, Вячеслав Баранов, Светлана Харитонова, Игорь Ясулович, Виктор Павлов, Сергей Никоненко, Владимир Носик
Описание: Сказочная история, произошедшая в 21 веке. Экипаж космического корабля обнаруживает в заброшенной инопланетной станции данные о доставленном на Землю много тысяч лет назад лиловом шаре, в котором находится вирус вражды. Этот вирус может привести к гибели людей. Героиня фильма – бесстрашная девочка Алиса на машине времени отправляется в эпоху легенд, чтобы найти и обезвредить лиловый шар.
Я делаю фильтрацию через новую нейронку LoLi, она ещё молодая, но активно развивается и пишутся скрипты под нее.Версия закрытая, разрабатывается для улучшения видео и аудио, для поиска людей и прочее что связано с изображением и звуком. Возможно что в открытый доступ она не попадет, это я пока тестирую так сказать, на изъяны...
Лиловый шар с DVD-5 сделан. Там 4:3 формат но с полосами сверху=снизу. Их отрезано так, чтобы оставался плавающий кроп, как и по бокам. Остальное на автомате расширено в 1080р с сохранением пропорций. Я не растягиваю картинку БЕЗ сохранения пропорций.
И да, на многих дисках есть плавающий кроп, который жалко отрезать, ибо он то есть, то его нет.