| Автор |
Сообщение |
roofman62 ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.654
|
Уважаемая администрация, очень хотелось бы узнать раззсылая вот такие письма | Цитата: | У нас зарегистрирован 600 тыс. пользователь. Кол-во сообщений, оставленных нами, перешагнуло за 1.000.000 В связи с этим, среда 16 декабря 2009 г. обьявляется Днем свободых раздач!
(00ч.00 мин. - 23ч. 59мин. МСК) |
Вы таким образом просто привлекаете нимание, к своему треккеру людей. Я второй раз получаю тот вас такое письмо и 2й раз понимаю что это ОБМАН чистой воды, прошлый раз вы тоже обьявили день свободной закачки, и Спасибо большое я получил - рейтинг Отдано: 0 B 0 B 1,69 GB Получено: 0 B 0 B 5,73 GB (закачки запрещены) - ЩЮтка да При том что я добросовестно раздал полностью вот это Taking of Pelham 1 2 3.2009.BD.Rip.1080p.h264.Rus а мне засчитали ,только какую то часть?? А то что качалось во время Free дня защиталось полностью , а то что было отдано 50% от скаченного вот этого фильма http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=66585&start=0&postdays=0&postorder=asc мне вообще не защитано, и отключена возможность скачивания соответственно и раздача . ЭТО КАК , простите я не новичок в этом деле, и считаю что случился косяк по Вашей вине , и соответственно надо это исправлять ВАМ |
|
|
 |
Nikita
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 52.781
100%
|
roofman62Если никто не против будет конечно, предлагаю что бы Вы сказали сколько вы апа потеряли и админы перевели его с моего акка на Ваш, мне будет приятно, а вам откроется возможность качать и все будет хорошо). Да и ЮБ у вас с какой то странной ссылкой, минимум не политкорректно  |
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
| Nikita писал(а): | и админы перевели его с моего акка на Ваш |
А по-моему он не этого добивается ...  |
|
|
 |
_right_
Стаж: 19 лет
Ratio: 24.166
100%
|
Мож DHT включен был ? обмен пирами и тд |
|
|
 |
Kavasar
Релизер
Стаж: 18 лет
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
_right_ писал(а):  | Мож DHT включен был ? обмен пирами и тд |
А какая разница??? Они отключены на уровне трекера. |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
 |
roofman62 ®
|
Nikita писал(а):  | roofman62Если никто не против будет конечно, предлагаю что бы Вы сказали сколько вы апа потеряли и админы перевели его с моего акка на Ваш, мне будет приятно, а вам откроется возможность качать и все будет хорошо). Да и ЮБ у вас с какой то странной ссылкой, минимум не политкорректно  |
Спасибо большое  , потерял я наверное около 5 гигов ЭКОЛОГ писал(а):  | | Nikita писал(а): | и админы перевели его с моего акка на Ваш |
А по-моему он не этого добивается ...  |
НЕТ я этого не добиваюсь, я просто хочу справедливости, я не был никогда, трутнем, а в такую ситуацию попадаю впервые На всех новых треккерах я , я начинаю что либо качать имея положительный ратио и только так.Прежде чем качать я становлюсь на раздачу чего то большого и отдаю этот релиз полностью, как было и тут . И вот Это Taking of Pelham 1 2 3 весом в 10 гигов я отдал ВЕСЬ.Потом раздача встала, потом я получил сообщение о FRee day и стал качать У меня достаточно раздач которые есть на многих треккерах люди их переносят или берут там где я раздаю. Так что включить на отдачу что либо мне не сложно. У меня небольшой канал так что я делаю всегда раздачу перед скачкой ВСЕГДА. |
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 199.655
100%
|
roofman62
смените пасскей..........иногда помогает |
|
|
 |
Nikita
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 52.781
100%
|
| roofman62 писал(а): | Спасибо большое  , потерял я наверное около 5 гигов |
Прошу администрацию перевести 5 гигов, если конечно никто не против и это не противоречит правилам трекера  |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.537
100%
|
| Nikita писал(а): | Прошу администрацию перевести 5 гигов |
Не проблема перевести ап, проблема найти ошибку. Уверен, что на стороне трекера ошибки нет, пользователь уверен, что у него так же все в порядке. Но почему бы тогда не выложить здесь скриншоты клиента? В данную минуту пытаюсь качать с roofman62 "Белоснежку", раздача не идет. Поищите все-таки проблему у себя.
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
100%
|
| Цитата: | В данную минуту пытаюсь качать с roofman62 "Белоснежку", раздача не идет. Поищите все-таки проблему у себя. |
Да, раздачи нет |
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
100%
|
| Garryson писал(а): | раздачи нет |
Это точно .Нечасто такое видел ,чтобы за 30 минут ни одного байта ... |
|
|
 |
roofman62 ®
|
Garryson писал(а):  | | Цитата: | В данную минуту пытаюсь качать с roofman62 "Белоснежку", раздача не идет. Поищите все-таки проблему у себя. |
Да, раздачи нет |
Установил версию 2.0 и с нее пытаюсь раздавать , да почему то не отдается именно на этот треккер , до этого сидел на версии 1.8.4 и с нее раздавал то о чем писал выше
Для наглядности спустя 5 минут я включил свою раздачу на другом треккере и она пошла моментально (увидите различие)
|
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
100%
|
roofman62 На первом рисунке вашу раздачу просто не качают - это по скрину на втором 3-е желающих берут у вас - поэтому и отдача идет
Иногда бывает просто заново скачиваете свой же торрент и встаете на раздачу и все о"кей |
|
|
 |
roofman62 ®
|
Garryson писал(а):  | roofman62 На первом рисунке вашу раздачу просто не качают - это по скрину на втором 3-е желающих берут у вас - поэтому и отдача идет
Иногда бывает просто заново скачиваете свой же торрент и встаете на раздачу и все о"кей |
нет я закачиваю только 1 файл он самый верхний. я, скачка гна зеленых, понимаю что так работает ретреккер паскей поменял раздачу переложил может попробует кто, до этого коннект был я видел что кто то начинал качать. потом встало вот картинка еще
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
100%
|
| roofman62 писал(а): | может попробует кто | Ищи у себя косяки...Трекер тут ни при чём ! |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
Я тоже пробовал - не соединяется. |
|
|