Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 557

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Evil West (2022) [Ru/Multi] (1.0.3/dlc) Repack Other s

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2122.188
100%
ussr.gif

EVIL WEST
Дата выхода: 22 ноября 2022
Жанр: Action (Horror, Western), RPG, 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Flying Wild Hog
Издатель: Focus Entertainment
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Flying Wild Hog
Версия: 1.0.3
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 (64-бит)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K @ 3,3 ГГц / AMD® FX-6300 X6 @ 3,5 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 750 Ti / AMD® Radeon™ RX 460 @ 4 Гб
Место на диске: 32,6 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX) / Дополнительно (ALI213, Goldberg)

Описание:
Зловещая угроза нависла над Американской землей. Вы как один из последних агентов сверхсекретной организации по отлову вампиров — последняя надежда человечества перед закоренелым ужасом, что появляется из тьмы. Вставайте на защиту Дикого Запада — станьте супергероем, искорените вампирскую угрозу и спасите Соединенные Штаты! В беспощадном, взрывном бою задайте всем жару своими револьверами, заправленной молнией рукавицей и гаджетами. Отстреливайте кровожадных чудищ с размахом как охотник-одиночка или вместе с другом. Исследуйте и сражайтесь в сюжетной кампании, улучшая свое оружие и охотничьи приспособления. Открывайте новые преимущества, чтобы еще более мастерски укладывать монстров, и вырабатывайте собственный стиль, одолевая сверхъестественные полчища.
  • Сражайтесь в одиночку или бок о бок с другом в щегольских кровавых побоищах.
  • Узнайте мифы и легенды, пересказанные на новый лад в стиле шального мира Дикого Запада.
  • Развивайтесь с помощью преимуществ, улучшаемого оружия и приспособлений.
  • Исследуйте и сражайтесь в сюжетной кампании по спасению Америки.
  • Evil West - Wild Wild East Skin Pack
Скриншоты:

• Вырезано: Perks_Beta_Movies, файлы отладки
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский, Чешский
  • Смена локализации осуществляется в настройках игры
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\HighMoon\Saved\SaveGames
  • Дополнительные лекарства расположены в папке Crack_Game
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 1.0.3
  • Время установки: ~17 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Evil West [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 255)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Ноя 2022 18:00:20
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Averkiy
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.694
100%
На любителя. :(
superock
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.124
100%
pirates.png
daha68 писал(а): Перейти к сообщению
Ну не знаю, так себе игра, ничего особенного, все миссии одинаковые и линейные, цвета вообще вырви глаз, прямо ядовитые. Враги одни и те же, только к финалу их на порядок больше и сложнее убивать. Короче прошел и забыл.

resetx писал(а): Перейти к сообщению
Игра коридорный хрен пойми что. для свича или телефонов сделана. Это пипец чушь полнейшая. Очень жаль времени. Если не прав пните.

dmkoren писал(а): Перейти к сообщению
Одно и то же.. Снес через минут 40.

Ssandr70 писал(а): Перейти к сообщению
Игра ужас! Линейное прохождение,цвета в игре ..отдельная тема

Предостережение на будущее: не особо прислушивайтесь к бредовым речам ребятушек с "IXBT games". :лол:
federalstorm
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.924
3%
andorra.gif
Норм бегалка, только боссы забадывают
dmkoren
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.257
100%
ussr.gif
superock писал(а): Перейти к сообщению

Предостережение на будущее: не особо прислушивайтесь к бредовым речам ребятушек с "IXBT games". :лол:

Не читал про нее на - хлбт! Скачал раньше до появления на nnm и к этому времени уже снес ее. Ну и
только тут увидел что кто-то там, где-то, похвалил её!

Ratio: 16.175
Раздал: 16.09 TB
68.29%
russia.gif
ALIT8UewRn писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет! Кто играл, выручайте. Дальше пройти не могу. Не могу запрыгнуть наверх (не появляется кнопка действия), не могу пройти вдоль стены (просто не подсвечено).
Ссылка на локацию
https://dropmefiles.com/5RDhH

Даже не знаю что тут посоветовать,там всё автоматом работает же.Справа там баблишки и в бой,а левее залезаешь в бой сразу.Косячёк какой то словил ты.
hl
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.683
24.93%
Поддержу тех кто снес через полчаса, я поступил также. Всё однообразно и линейно. Не запрыгнуть, не присесть нельзя, тупо идёшь с зажатой клавишей W. За тебя всё делают (даже деньги из сундуков забирают при приближении) кроме боёвки. Боёвка консольная, скорее для PS и джойстика. Смысла всего происходящего так и не уловил. Facepalm
funtazer1711
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.952
0%
Блин. Я думал это стрелялка для ПК. А это просто очередной слэшер для консолей.
Снёс через 15 минут.
Rublishee
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.959
100%
Мне сначала как и остальным игрушка не зашла, но потом втянулся в сюжет и открыл новые умения и оружку, бои стали поинтереснее, я завис на нее часа на 4 подряд. Для мало кому известной игры, вышло неплохо.
blackxl
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.955
2.99%
russia.gif
resetx писал(а): Перейти к сообщению
Игра коридорный хрен пойми что. для свича или телефонов сделана. Это пипец чушь полнейшая. Очень жаль времени. Если не прав пните.

Пнул. =)
kampf3r
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.276
54.49%
daha68 писал(а): Перейти к сообщению
Ну не знаю, так себе игра, ничего особенного, все миссии одинаковые и линейные, цвета вообще вырви глаз, прямо ядовитые. Враги одни и те же, только к финалу их на порядок больше и сложнее убивать. Короче прошел и забыл.
Плюсую, играл без интереса какого либо. Возможно ждал в игре чего то другого, по-этому не зашла. Драки проходят как то нудно
orion319

Стаж: 16 лет
Ratio: 2.574
Раздал: 4.452 TB
100%
pirates.png
Хороша зараза и персонажи симпатичные! :приветствую: :стрельба: :выпивают:
fedor1116
Стаж: 13 лет
Ratio: 43.663
Раздал: 12.21 TB
100%
В целом, норм, но хватило на полчаса. Не мое. Релиз рабочий
AlexOsscr
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.932
100%
russia.gif
Salty80 писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, ребята с "IXBT games" её хвалят.

Не показатель... Да ребята молодцы но периодически несут всякую дичь...
Как мне кажется у подобных каналов есть огромный минус: в попытке раскрутиться они выбирают стратегию "обсирания", обсирают все и вся по делу и просто так, изредка говоря что вот тут вроде что то норм... НО! Но в основном овно... и чем больше они делают это тем меньше видят что то хорошее...
И тем страннее когда выходит хвалебный ролик на таких каналах... А еще... Если все блогеры, стримеры, обзорщики и т.д. начинают из каждого утюга кричать и транслировать одну игру... то или она шикарна и богоподобна, или она на хайпе и ее все ждали, или кто то кому то что то занес))) вон посмотрите... все контент мейкеры которые только и делают что обсирают все что стримят и играют... запилили "первый взгляд" на эту игру... и что говорят? Нууууу графоний не ахти... нуууу цвета не очень... нуууу.... А так поиграть можно, типа годнота! и вот сразу видно что у них рот чем то занят... так как до этого они игру на порядок выше так куиSOSили что аж ппц... а тут... все разом... ну можно поиграть...
Игра нудная, скучная, однообразная, цвета вырви глаз... на разок поиграть тем кому пофиг во что играть...
Groy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 44.612
100%
"Эта видеоигра понравилась 93% пользователей"
Кто эти люди? Коридорный эмм... недошутер? недослешер?
Всё очень на скриптах, перепрыгнул балку и скриптом не предусмотрен возврат? ДАСВИДАНЯ, иди дальше, назад ты уже не попадешь. А ведь ты не посмотрел еще две развилки коридора, в которых наверно какие-то ящики с плюшками, но ты их проебал, потому что пошел случайно по сюжетному коридору.
Видишь врага, но не можешь его убить, потому что ты еще не дошел до арены, на которой должен будешь его убивать. Т.е. ты вроде как на открытой местности, тебе надо перепрыгнуть дерево, чтобы зайти на арену, ты видишь с кем будет драка, можешь навести прицел, выстрелить, но урона не будет. Т.е. по факту ты в коридоре перед дверью на комнату-арену.
Для меня она ассоциируется с большинством консольных игр "press F to jump next loaction", "press F to win this battle". Понятно, тут не бюджет God of War, но всё же все ОЧЕНЬ простенько. Мне кажется, игровая аудитория 7-12 лет должна такое оценить, а так ХЗ.
Короче если Вам совсем не во что играть, ну или Вы любитель игорь про вампиров - играть можно, а так проходите мимо.
niklex1981
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.428
0.54%
Прекрасная игрушка на пару-тройку вечеров. Прошлая игра была Steerising, так по сравнению с ней эта просто вершина игростроения. Залип на 6 часов подряд... Да, ведут за руку. Да, коридор. А что плохого? Механик и комбинаций с оружием море. Сюжет норм. Персонажи хоть запоминаются, не то что одинаковые пустые хомяки в париках из Steelrising. Чем она хуже god of war? Кроме масштаба конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4