Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 771

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Прошу помощи от одноклубников в виде советов ...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Dr.Spider ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
Дело в следующем. Намедни хотел продать свой ТАЗ-21099i (ВАЗ), не получилось, более того, если посчитать что для новой пятнашки надо "довесить" еще 150 000 рэ - то встал вопрос :"А нафик мне это серебристое гэ, чтобы ездить как все?". Ответ родился сам собой. А ты возьми эти деньги и оттюнингуй полностью то, что есть. Сказано - сделано. Объехал по знакомым, побывал в тюнинг-ателье у нас в Белгороде (их профиль - двигло и ходовка) и решился. На первом этапе сделают полную переборку двигателя и ходовой и доводку авто до варианта "спорт", со всеми вытекающими в виде форсированного двигателя, турбины, полного прямотока и пр. На втором этапе стоит полная перекраска авто, с аэрографией. Был выбран вариант "под тигра". Т.е. образно выражаясь, да простят меня члены гринпис, снимаем с тигра шкуру, растягиваем и накладываем на авто сверху. Вот расцветка и полоски которые получаются по кузову - это-то и необходимо. Салон уже подобран, также "под тигра". Проблема состоит в том, что надо найти высокодетализированную модель ВАЗ-21099 в 3D, найти и качественно наложить текстуру тигра на кузов. Ни того, ни другого найти не смог, причем сейчас начинаю понимать что сам этого сделать не смогу. Как понимаете, задача стоит очень непростая в техническом плане и в финансовом учитывая время тоже. Готов за сходную цену договориться с кем-нибудь для создания так сказать проекта визуального оформления авто. Если кто-нибудь сможет помочь чем-нибудь еще - советом, текстурой нужного размера и качества, рекомендациями и прочее - приму с огромной благодарностью. Помогите создать уникальный автомобиль! Со своей стороны обещаю при начале переделок создать новостную ленту или что-то типа блога где отражу поступенчато, с описаниями всех производимых изменений и фотографиями процесса преображения авто, + выкладки финансовые, во что вылилось по деньгам то или иное изменение. Заведомо спасибо всем Вам, уважаемые мои одноклубники, и тем кто отклинется и тем кто промолчит))

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 832.119
100%
russia.gif
как правило в тубрированном ВАЗе КПП и привода - расходники

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
ДИМОН!!!
кпп и привода усиленные ставят. лучше менять двигло и коробку и оставлять "упаковку" ваза
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1651.288
100%
BdfY писал(а):
цены от 8000 до 9000

А у меня чеки есть!
Цитата:
ГРЦ меняется,давление больше

Эту теорию уже лет 10 как забыли.
Не буду спорить, но еще раз и ответственно - того, что я написал выше, хватит для того, чтобы при торможении смотреть назад и "ловить" немцев и японцев.
Про нексии.
Я же не голословно. Нексии-акценты-фф, а также французы-немцы-итальянцы-японцы-американцы, многие прошли через мои руки, некоторые до сих пор висят "балластом".
Нексия 2 - на 5-ой тысяче машина зимой замерла на загородной трассе. Эвакуатор - очередь - двое суток (чесслово) поисков, вердикт - распайка жгута проводов, которые идут под приборной панелью. Про ремонт с тремя возвратами даже вспоминать не хочу. Шумная, ленивая (еще 8-клапанники вазовские удерживались, а 16-кл. уходили как от стоячего. И это было до появления у ваза 1,6 и 1,8). Эргономика нулевая - два часа по трассе и тупо вываливаешься без сил. В повороты вписывается по одной ей известной логике, по зиме - ад. Ещё про зиму - при минус 15 на скорости от 70 км/час начинает леденеть лобовое стекло, в минус 20-22 перестает заводиться. Когда на втором ТО (10000 км) вместо масла в двигателе был пластилин - понял - срочно продавать.
Ну и еще "довесок" - расход. В городе у жены 15 литров, у меня, как не пытался, меньше 12 не было. Трасса 8,5-9. В два раза выше "десятки". И это еще не всё...
Про что еще рассказать?
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
slava03 писал(а):
Про что еще рассказать?

Про фф и, главное, немцев )))

Uploaders 100+
100%
VirusBIN
ФФ - неплохая машина... была. Приезжай в Питер, поговори со всеволожскими - они расскажут про качество сборки и комплектующих, про российский автопром, и вообще о том, насколько европейцам "выгодно" собирать у нас качественные и современные машины. Сейчас есть Фьюжн, еще не продан (максимальная комплектация) - средненько, очень средненько для своей цены. Сборка - Германия, покупалась по зиме. Летом обнаружилось отсутствие вентилятора радиатора (!). Кто не верит - могу отсканировать пару листов оф. экспертизы. Пыль - заводская! Отношение оф. дилеров убило напрочь желание иметь дело с Фордами.
Про мерсы и бмв позже и в личку.
VirusBIN
Сталкер
100%
witch.png
slava03 писал(а):
мерсы и бмв

Меня больше аудио и прочие фольксвагены беспокоят - у дяди (у меня-то и прав нет))) ауди а6 довольно древняя - из первых - ну очень нравится. И даже не ломается, хотя пробег ну очень солидный. Во всяком случае со слов дяди - она у него уже 3 года - пока ничего, кроме фары, не менял.

100%
pirates.png
только не спорьте и не ругайтесь, между выбором б/у но иномарка или родной ТАЗ, но переделанный - я выбираю второе, по одной причине ... при практически любой поломке я до дома дотяну по любому и 90% рем. работ могу выполнить прямо на дороге (лишь бы доехать) ... А что Вы будете делать с иномаркой, когда к примеру заглючит электрика??? Короче топик не для спора. В переделку двигла+ходовка первоначально будет вложено 70-80 тыс. рэ, тем более что ресурс у двигателя еще есть, перекраска авто еще 40 т.рэ, полная смена салона еще около 50 т.рэ ... Это пока только то, что планируется. Несмотря на такое количество постов в теме - не вижу ни одного кто сказал бы конкретику по первоначально поставленному вопросу. Уважаемые одноклубники! Вопрос о тюнинге моего ТАЗа уже решен и обсуждать стоит оно того или нет - не имеет смысла, по одной простой причине: на вкус и цвет товарищей нет. Нравится Вам ездить на б/у иномарке - не вопрос, на новой иномарке - еще лучше, могу только поздравить и пожелать гладкой дороги, ни гвоздя, ни жезла. Я просто не хочу ездить как все, мне нужна машина, которая будет хороша по ходовым качествам и внешне выделялась бы в потоке т/с.

100%
roody.gif
Dr.Spider
http://xweb.3dn.ru/forum/3-539-1
моделька

http://samouchka.net/2006/12/19/tekstura_tigra.html
как сделать текстурку любого разрешения
Dr.Spider ®
100%
pirates.png
BdfY писал(а): link
Dr.Spider
http://xweb.3dn.ru/forum/3-539-1
моделька

http://samouchka.net/2006/12/19/tekstura_tigra.html
как сделать текстурку любого разрешения

Ну наконец-то .. спасибо ...

Кстати соседу по стоянке двигло, ходовую и коробку переделали, я лично своими глазами наблюдал как его 99-ая в клочья порвала AUDI A4, тогда многие люди деньги на этом споре потеряли. Сейчас кстати я ищу этого соседа, чтобы уточнить что именно переделывалось и во что встало по деньгам и кто делал.

100%
witch.png
Dr.Spider писал(а):
99-ая в клочья порвала AUDI A4

:лол:

Купите болид какой-нибудь формулы-1600 (не знаю как она сейчас называется и есть ли вообще) - она на треке треке рвет порше!

Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 18 лет
Ratio: 196.51
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Кстати соседу по стоянке двигло, ходовую и коробку переделали, я лично своими глазами наблюдал как его 99-ая в клочья порвала AUDI A4, т

И....сколько он потом влупил бабок в нее чтобы реанимировать???
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
VirusBIN
Garryson
харош над человеком стебатся. ну хочет он машину которая будет рвать машины класом выше.будет лить бензу в пропасть,даже когда гонять не будет. человек решил,его уже не отговорить.
slava03
Uploaders 100+
100%
Dr.Spider
Ну извините, нафлудили чутка...
Желание иметь авто "не как у всех" похвальное, своими руками поработать тоже хорошо.
Ждём отчёт и фото.
Только когда появится желание "порвать кого-либо в клочья" подумайте ещё раз, зачем оно надо? Что даст эта победа? Вспомните, всё что дорого в этой жизни. Готовы ли это потерять? Что сделано на жизненном пути и сколько ещё невыполненных планов и неисполненных желаний.
VirusBIN
А где эти треки? В России, не в Германии? Сколько их на всю страну? А общедоступных? МКАД и аэродромную бетонку не предлагать.
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 18 лет
Ratio: 196.51
100%
nnm-club.gif
BdfY

Да я не против творчества, но мне просто жаль деньги брошенные на ветер, если это идея - молодец за упорство, несмотря на наши комменты, и будет жаль если это просто обзор мысли, не более..............
ЗЫ: За вбаханные бабки можно было взять хорошую Короллу и спокойно наслаждаться дорогой............
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
slava03 писал(а):
Только когда появится желание "порвать кого-либо в клочья" подумайте ещё раз, зачем оно надо? Что даст эта победа? Вспомните, всё что дорого в этой жизни. Готовы ли это потерять? Что сделано на жизненном пути и сколько ещё невыполненных планов и неисполненных желаний.

Для этого есть закрытые трассы,ночные гонки и тп. Если из Москвы-приезжай летом посмотреть,поучаствовать =)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Garryson
На вкус и цвет.я тоже в свой тазик вкладывал деньги,но не в ходовку,а в музыку,ибо я её люблю.хоть многие и кричали что в таз музыку хорошую ставить смысла нет,тк нет ни шумки,да и объемы кривые. вообщем человеку просто нада помочь советом и делом. есть же переделка 9ки в ламбо,убого правда,но зато такой машины нет ни у кого более. эксклюзивность это хорошо в нашем сером мире.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5