Автор |
Сообщение |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 439.162
100%
|
etp писал(а): | ...Возможен ли вариант конвертации DTS-HD Master Audio в DVD-Audio или не имеет смысла?.. |
Сделать можно все, и такие раздачи у меня где-то есть. Пробовал перо, так сказать. Но, вообще, стратегия моих транскодов - сделать многоканальный контент максимально доступным - буквально на обычном сиди-плейере и обычном же ресивере с ДТС-чипом, без необходимости наличия блю-рей-, дивиди-аудио-, сакд-плейеров, и ресивера с DTS HD-MA, TrueHD и DSD-чипами. С этой точки зрения то, что Вы предлагаете, это смена шила на мыло)).. trajan40, полностью согласен. Действительно, на любителя и владельца одновременно, скажем так. Но они есть, я к ним принадлежу, и думаю о них. Вы - нет. Примерно так. P.S. Да, и этот топик все же больше для них, нежели для поклонников бинаурала. Не то, что я указываю Вам не выход, нет, но я бы хотел, прежде всего, видеть здесь тех, чей выбор аналогичен моему - за многоканал!)) |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
olegons8
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.949
4.08%
|
ALLic писал(а): | gendav Большие картинки и текст скрывайте, пожалуйста, под спойлером. Иначе пост разрастается до неимоверных размеров. Спойлер можно как-то значаще назвать. |
Почему в личку не уходят сообщения,хотел попросить ссылку |
|
|
|
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
olegons8 Вы кому хотите отправить письмо? gendav? |
|
|
|
olegons8
4.08%
|
Да,я большой поклонник много канала |
|
|
|
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
Похоже, что ув. gendav не появлялся на трекере с 22 января (судя по профилю). |
|
|
|
gendav
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.53
0%
|
|
|
gendav
0%
|
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Billy Idol - Rebel Yell Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Lady Antebellum - Need You Now Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:Lady Gaga - Bad Romance |
|
|
|
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
gendav, рад Вас снова приветствовать. Я так понимаю, что эти клипы были взяты из грандиозной, на 322 гига, раздачи DTS Music Video Demo Collection (2013-2015), гуляющей по Сети, и представляющей из себя домашнюю подборку демо-клипов DTS, Inc. Может быть, Вы оформите эту тему у нас? Только раздел другой должен быть, например, Музыкальное видео. |
|
|
|
gendav
0%
|
Доброго дня. У меня есть эта коллекция, думаю с Яндекса легче скачать , чем ждать сидов на торрентах. Проблема в том что с новой политикой на Яндекс диск, бесплатно нельзя закидывать больше 1гига файл. И надо дробить его на части, что меня утомляет. Если будут предложения закидывать эту подборку на Яндекс, можно и создать отдельно тему. Пока только пробный вариант. |
|
|
|
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
Так я предложил Вам самомУ стать сидом, и создать такую раздачу. Кстати говоря, политика нашего трекера сейчас допускает мультитрекерные раздачи. |
|
|
|
olegons8
4.08%
|
А зачем яндекс там скорость малая лучше мега |
|
|
|
Made in Kievan Rus
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 5.447
Раздал: 3.843 TB
23.5%
|
Музыка должна быть многоканальной. Первые свои эксперименты делал в1993 году. Это было даже не псевдоквадро, а просто размещение динамиков сзади, примитивно, но все равно с интересом и необычно. Прекрасно что есть современный продвинутый многоканал. Спасибо за Ваши труды. Все что есть почти всегда с удовольствием скачиваю. |
|
|
|
gendav
0%
|
Проблема с выкладыванием материала на любые источники, связана с авторскими правами за которыми в америке секут очень чётко. И VPN не помогает. До нового года качал с торрента оригинальный диск DTS 5.1 Evanescence 2003г, сразу прислали предупреждение, что пришлют штраф и прекратят свои услуги. А у меня сигнализация, 1Гиг интернет, телефон у них и уже не первый раз такое. Также обратили внимание на то что я выкладываю. Так что как то сидом быть или более- менее обзывая файлы невесть чем не очень удобная работа. |
|
|
|
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
gendav Да, тяжело жить в америке..) |
|
|
|
gendav
0%
|
Да жить - то не тяжело, нарушать не надо только законы. За слово "война" не сажают и детей от родителей не забирают за антивоенные рисунки, как в РФ. Хочу поделиться файлами, а что это апмикси или что - как мне определить? Качал всё подряд отовсюду. Яндекс диск Здесь файлы wav 5.1 Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:ABBA Gold - dts 5.1 (01) Dancing Queen.dts (02) Knowing Me, Knowing You.dts (03) Take A Chance On Me.dts (04) Mamma Mia.dts (05) Lay All Your Love On Me.dts (06) Super Trouper.dts (07) I Have A Dream.dts (08) The Winner Takes It All.dts (09) Money, Money, Money.dts (10) SOS.dts (11) Chiquitita.dts (12) Fernando.dts (13) Voulez-Vous.dts (14) Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight).dts (15) Does Your Mother Know.dts (16) One Of Us.dts (17) The Name Of The Game.dts (18) Thank You For The Music.dts (19) Waterloo.dts Яндекс диск |
|
|
|
|
|