| Автор |
Сообщение |
Raiversoft ®
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.243
4.55%
|
XYZ School, Александр Балакшин | Gamecode (2020) WEB-DL [RU]
Автор: Александр Балакшин Производство: XYZ School Жанр: Геймдизайн, Unreal Engine 4 Описание:Дать тебе понять и почувствовать, чем занимается игровой программист, какие перед ним могут ставить задачи, и как их реализовывать. Ты поймёшь, как устроен производственный цикл, и узнаешь, как реализовывать механики при помощи Unreal Engine. Конечно, всё это ты научишься делать на практике: изучишь референсы, шаг за шагом реализуешь всё, что необходимо, и добавишь изменения в проект. Продолжительность: 132:24:22 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~1373 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 253 kbps Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 12:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Biba91
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 5.068
100%
|
Если у кого то есть нумерация с название уроков, выложите пожалуйста, хватит просто даже письменного списка, просто чтобы знать в каком порядке смотреть |
|
|
 |
Prizrog
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.831
Раздал: 8.35 TB
11.47%
|
Biba91 писал(а):  | Если у кого то есть нумерация с название уроков, выложите пожалуйста, хватит просто даже письменного списка, просто чтобы знать в каком порядке смотреть |
Можно отталкиваться от презентации каждой папки как вариант. Ну и логически можно составить порядок, думаю если с этим возникнут проблемы то можно в геймдев не начинать даже  |
|
|
 |
Partyson
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 79.43
100%
|
Хей гайз, кто то может нумерацию уроков заскринить с сайта? или же по названиям уроков нумерацию сделать, очень не зватает |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Prizrog писал(а):  | Можно отталкиваться от презентации каждой папки как вариант. Ну и логически можно составить порядок, думаю если с этим возникнут проблемы то можно в геймдев не начинать даже  |
Как бы порядка нет, вот самый просто пример на логику или понимание, особенно для людей которые уже проходили похожие курсы, что сначала обычно делают бег или приседание в курсе? (я позже дам ответ как сделано в курсе ХУзов) Порой название уроков вообще не о чем конкретном не говорит, порой нужно включать сами уроки чтобы прослушать и понять что делалось, а что нет, это не ставит в ступор, но убивает много времени. |
|
|
 |
Partyson
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 79.43
100%
|
я тут не предлагаю яйцами мерятся, если знаете напишите |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Partyson писал(а):  | я тут не предлагаю яйцами мерятся, если знаете напишите |
Ответ с другого трекера: "Люди! Если вы прямо не можете понять нумерацию видео, то к каждому блоку уроков идёт презентация в отдельной папке. Там все темы по порядку и так легче ориентироваться насчёт того, что за чем идёт!" |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Глава3, часть 4_аммуинция переключение оружия интерфейс, видео Прицел часть 2 - 3:20 черный экран на 20 секунд( |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Курс хорош, вот только его любовь к переименованию немного утомляет, там правка нейминга в раза 3-4 больше, чем фикса ошибок_) |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Если честно я немного подгораю от автора курса,
во-1х, у автора курс какой то больной фетиш с неймингом, ну реально бывает что он по 4-5 раз меняет название имя одной переменной и они очень длинные и неудобные как для меня
во-2х, где то с 5 главы автор курса говорит, это писать долго, потому я тут просто код вставлю, потом приходиться по 10 минут останавливать видео и находить моменты в видео когда он показывает код написанный за пределами видимости, потому что, автор считает не важным, виден код полностью или нет, потому что Эпике этого не рекомендовали, но перенос кода заграмаждает код.
во-3х, слишком много исправлений, как для человека который переписывает готовый код, был урок на котором он минут 6-7 исправлял ошибки со СКОПИРОВАННОГО КОДА. |
|
|
 |
newkediri75
Стаж: 3 года 5 мес.
6.25%
|
|
 |
Biba91
100%
|
newkediri75 писал(а):  | курс плохой |
Чем конкретно? |
|
|
 |
mrmany
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 44.454
1.48%
|
Можете добавить Unreal Engine в заголовок? |
|
|
 |
AndreyAid
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.122
28.17%
|
Ребят, а автор в каком-нибудь уроке здесь рассказывает про таймлайны на С++ ? А то нарвался на домашку, в которой с помощью таймлайнов нужно сделать плавное зумирование камеры при прицеле, а про таймлайны урок не видел, видимо пропустил где-то.. Может, кто подскажет, где он про них рассказывает? |
|
|
 |
AndreyAid
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.122
28.17%
|
А до инвентаря кто-нибудь добирался? )) Инвентарь у него не рабочий. Сборщик мусора все предметы из него подъедает)).. |
|
|
 |
|
|