Описание: Частный детектив Бенуа Блан отправляется в Грецию, где ему снова попадается запутанное дельце.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Цифровой релиз: 23 декабря 2022, «Netflix»
Продолжительность: 02:21:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Одноголосый любительский (feofanio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские и др.
Со слов Шария, который в отличие от меня это уже посмотрел - жуткая пропаганда гомосятины и прочих прелестей современной западной толерастии... С первым фильмом и близко сравнивать нельзя... Даже не знаю, скорее всего - ну нафиг...
axnemo
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.227
8.69%
Bertyna писал(а):
Со слов Шария, который в отличие от меня это уже посмотрел - жуткая пропаганда гомосятины и прочих прелестей современной западной толерастии... С первым фильмом и близко сравнивать нельзя... Даже не знаю, скорее всего - ну нафиг...
Нужно сначала смотреть самому. А то все у вас с чьих то слов, особенно Шария. Гомосятины там нету и близко, что в принципе уже жирный плюс а вот наличие женщин традиционной ориентации с красивыми формами это единственное что как то спасает фильм.
tiger_rag
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.884
30.95%
очень слабое кино, как по сюжетной линии, так и по игре актеров... за первую половину нет движения в сюжете, а вторая - откровенная глупость! Ничего общего даже стилистически с первой частью.
tepemok89
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 17.282
0%
Откровенное разочарование после отличной первой части. Пустой детектив без особой интриги, куча глупых моментов, настолько, что гениально? НЕТ! Просто глупо. В итоге имеем посредственный середнячок на разок. 6 из 10.