Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 678

Куча дополнительных окон. Чё такое?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
samel73 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.086
1.25%
ЧЁ блин за фигня? на каждое мое нажати мышкой или написание с клавиатуры у меня постоянно вылетают еще целая куча дополнительных окон????
namut
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.069
0%
Bookkeeper писал(а): Перейти к сообщению
Sergeost
Это реклама сайта, всплывает два раза.
Сегодня не два раза, а по любому клику и чиху любой кнопкой всплывающее окно - перемудрили сегодня что то.
starfox521
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.059
62.32%
ussr.gif
При заходе на nnmclub.to и листании странниц портала, Avast Free выдает сообщение о переадресации (за моей спиной) на сайт js11.clicktoute.com и блокирует доступ к нему уверяя, что он заражен URS:Scam

Что это ? Действительно передается запрос на этот сайт или глючат браузеры на моем компьютере, а AVAST-у мерещится ?
xray26
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.821
100%
russia.gif
аваст это вообще зло! Лучше его не использовать, как совсем не эффективный антивирус.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Рекламный код изменен сегодня, 31 марта в 15:24

Ratio: 1.407
100%
ukraine.gif
:огорчение:
довелось ставить агрессивный блокировщик для этого сайта потому,что просто невозможно серфить.
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
ukraine.gif
csplus

При получении 3-х кубков или 6-ти звезд у Вас в профиле (через сутки) появляется чекбокс отключения рекламы.

Заходите в свой профиль https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=editprofile мотаете в самый подвал и в строке"Отключить рекламу на сайте:" клацаете - "Да".

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2