人間不信の冒険者たちが世界を救うようです Ningen Fushin no Boukensha-tachi ga Sekai o Sukuu You Desu Ningen Fushin: Adventurers Who Don't Believe in Humanity Will Save the World Авантюристы, которые не верят в человечество, спасут мирЖанр:приключения, фэнтези. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 03.01.2023 по 21.03.2023
Производство/студия: Автор оригинала: Фудзи Синта Режиссер: Имадзаки Ицуки
Битрейт видео: ~4 504 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Ник был частью группы опытных искателей приключений, пока его не исключили. Ника ложно обвинили в растрате. А когда он остался без группы, его ещё и бросила девушка. Но вскоре он познакомился с тремя искателями приключений, у которых, как и у самого Ника, были причины не доверять другим людям. И всё же Ник и его новые друзья решили, что могут работать вместе, и объединились в команду.
Ссылки: Скриншоты:
01. Авантюристы, которые не верят в человечество. 02. Рождение лучшей команды? "Выживальщики"! 03. Секрет Карран 04. Лабиринт Уз 05. Встреча со «Стальными тиграми» 06. Кулачная арифметика 07. Уроки азартных игр 08. Прекрасный паладин 09. Городская легенда — «Степпинг мен» 10. Облава в лабиринте 11. Выживальщики против Степпингмена 12. Авантюристы пока не спасли мир
General Unique ID : 157000786375588533457746193691171836486 (0x761D40675EDA5D640F3587F1E0935246) Complete name : D:\Ningen Fushin no Boukensha-tachi ga Sekai o Sukuu You Desu\[Double-Raws] Ningen Fushin no Boukensha-tachi ga Sekai o Sukuu You Desu - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 762 MiB Duration : 23 min 40 s Overall bit rate : 4 504 kb/s Writing application : Lavf Writing library : Lavf ErrorDetectionType : Per level 1
Оформление проверено модератором 21 Мар 2023 23:33:57
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Murimonai
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.72
Раздал: 6.358 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Ну так я же уже написал про перерожденцев через 1000 лет как отдельный жанр.
Я имел в виду несколько иное. Например тот злополучный маг-целитель, отмотавший время назад ради своей (преимущественно 18+) мести. Ну или все те, кто заранее планируют свое перерождение через N лет для какой-то конкретной задачи: добить босса, поменять стиль жизни (и скатиться в slow life) или еще чего.
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 40.635
Раздал: 16.4 TB
100%
Maxu6a писал(а):
ВВПупкин Ну на шики и ВА нету такого жанра отдельно. На мале есть "тема" исекай, а вот в жанрах тоже нет. Термин то понятно существует, но в тегах на сайтах его не используют все еще.
Ни разу не аргумент. Все эти агригаторы составляют отдельные люди и в "жанры" пишут то что им лично больше нравится. Например на том-же "щикимори" есть "жанры": "Безумие", "Боевые искусства", "Магия", "Машины", "Работа" и т.п. Это всё жанры в литературном смысле? Правда? Как по мне это попытка тамошних управленцев ввести собственную систематизацию в меру своей фантазии. У ВА более академический подход — на ВА исекай (путешествие в другой мир) есть, только называется не "жанром" а "тематическим элементом". Тем не менее делать выборку по нему можно. На мале, как вы совершенно правильно заметили исекай есть в "Themes". Что позволяет делать выборку. Как по мне - пусть называют это жанром, темой, духом или сюжетной особенностью. Главное чтобы я мог сказать слово, и всем стало понятно о чём я говорю
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 633.623
Раздал: 1.0049 PB
100%
ElSwanko писал(а):
Maxu6a писал(а):
Термин то понятно существует, но в тегах на сайтах его не используют все еще.
Ща придёт автор темы и начнёт грязно ругаться за использование всяких несуществующих исекаев)
Да, лучше не провоцируйте меня, а то мало не покажется.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 40.635
Раздал: 16.4 TB
100%
Murimonai писал(а):
Например тот злополучный маг-целитель, отмотавший время назад ради своей (преимущественно 18+) мести. Ну или все те, кто заранее планируют свое перерождение через N лет для какой-то конкретной задачи: добить босса, поменять стиль жизни (и скатиться в slow life) или еще чего.
Совершенно согласен. Есть целый пласт произведений в котором попаданец переносится во времени, и разруливает свои ситуации оперирую знанием будущего или прошлого. Та же трилогия "Назад в будущее" яркий тому пример. В аниме сюжетов "меня казнили, но я вернулся в прошлое и отомщу" пруд пруди. Из популярного — "Rе: Zero", там весь сюжет держится на постоянных скачках героя в прошлое с манипулирование ранее прожитыми событиями.
Murimonai
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.72
Раздал: 6.358 TB
100%
ВВПупкин писал(а):
Совершенно согласен. Есть целый пласт произведений в котором попаданец переносится во времени, и разруливает свои ситуации оперирую знанием будущего или прошлого
Ну да, что-то в таком духе. Причем этот же поджанр исекаев можно еще разнообразить. На 2023й заявлена, но пока не выходит парочка тайтлов: в одном парня дважды исекайнуло и для него возврат в тот же "другой мир" заново уже нечто в духе "oh shit here we go again", а во втором девчонка по желанию (ну вроде как) мотается между своим миром и фентезийным, дабы скопить на безбедную старость. То есть идея примерно та же: вы больше одного раза оказываетесь в каких-то ситуациях и условиях, для разруливания которых применяете знания и\или техники, которых по-хорошему у вас быть не должно - это если максимально обобщить.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 633.623
Раздал: 1.0049 PB
100%
+12 Щурё!