Jackers писал(а): |
megamen2 писал(а): | Поэтому его на трекерах нет ни где? |
Потому что нужно дать время заработать производителям и кинотеатрам. |
На трекерах много чего нет. Нигде. До сих пор. Даже не идущего в кинотеатрах. Все зависит не от любви к производителям, а от качественной копии или рипа. И желании запилить его на трекер конечно тож.
PITONMAN писал(а): |
Набрал бы он столько если было бы что смотреть в кино сейчас, вот это вопрос |
Набрал бы. Но то что нечего смотреть - несомненно плюс в карму.
Хотя по зимним холодам народ больше предпочитает залипнуть на теплое застолье под салаты, чем крестовые походы по киношкам (если дети мозг не вынесут конечно...).
Но фильм реально в топе, мои лентяи друзья даже бросили пить на праздниках и сходили, довольны как дети. Теперь хотят повторить но уже с семьями и детьми...
Хотя предсказуемо - любимые с детства герои всегда оставались популярны.
Но есть вопросы:
Цитата: |
«Чебурашка» в России превысили три миллиарда рублей |
-
в этой новости важнее экранизация всеми любимого Чебурашки, или "три лярда рублей"?
Потому что когда относительно недавно японцы экранизировали Чебурашку (и весьма достойно), истерика в СМИ была только что они у нас украли "святое" (которая, впрочем, быстро кончилась потому что никто ничего не крал) и почти ни слова про сам фильм ...
-
куда дели всенародно любимого зеленого крокодила по имени Геннадий?
и почему Гармаш - какой-то дядя, откуда там вообще дяди? почему не крокодил Гармаш? (про пожилую женщину пенсионного возраста в шляпе с дерьмовым характером, в истории про Чебурашку неполиткорректно обозванную "старухой" с нерусской фамилией Шапокляк, я вообще умолчу)....
-
остались ли в новом фильме песни под гармошку? (что вообще в стране с гармошками?) или на худой конец песни Цоя под негармошку?
-
почему на постере фильма нынешний Чебурашка выглядит каким-то опухшим, как после новогоднего застолья - в отличие от милого здорового советского оригинала?
-
если есть уже «Чебурашка против Аватара», могут ли в перспективе кинотеатры получить право показывать фильмы «Чебурашка против Годзиллы, Чужого, Хищника, Кинг Конга и Снежного человека», «Чебурашка против Пятницы 13-14-15-16-е», «Чебурашка против Харви Вайнштейна», «Чебурашка и Ежик в тумане против Джейсона Стетхема, НАТО и Александра Петрова» ...?
-
и наконец, давно волнующий меня вопрос: кто, в конце концов, по национальности этот Чебурашка? потому что апельсины у нас обычно из Абхазии, но в годы СССР могли быть и из Марокко. То есть теоретически предки Чебурашки - как у Александра Сергеича Пушкина - могут быть негры. Но ведет он себя местами как потомственный еврей. И почему его в космос не взяли, а взяли какую-то сомнительную девушку Юлю Пересильд которая теперь по телевизору еще и запела? Чебурашка бы тоже мог в космосе петь - любой из нас мог бы, я уверен - в космосе только и остается что петь, иначе полная жопа...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Victor1978100 писал(а): |
Здесь другой вопрос больше волнует: зачем люди вообще идут смотреть фильм с названием "Чебурашка"? Он в любом случае просмотра не заслуживает. |
Писал явно не брат. Два.