Одни из нас / The Last of Us (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9) «When you're lost in the darkness, look for the light»Производство: Канада, США / Naughty Dog, PlayStation Productions, Sony Pictures Television Жанр:ужасы, фантастика, боевик, драма
Описание: Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли — отважная, не по годам смышлёная девушка-подросток — вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам Соединённых Штатов.
Релиз от:Wilmots & EniaHD
Продолжительность: ~01:20:00 серия Качество видео: WEB-DL (AMZN) Перевод: Многоголосый профессиональный (Dubbing-Pro и Deluxe Media) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8712 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (MVO Dubbing-Pro и Deluxe Media) Аудио 2: Е-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | студия Dubbing-Pro совместно с Deluxe Media Переводчик: Екатерина Левина Режиссёр: Иван Калинин Звукорежиссёр: Андрей Крамаров Роли озвучивали: Моряна Анттонен-Шестакова, Анастасия Жаркова, Иван Калинин, Алия Насырова, Александр Воронов, Геннадий Новиков
Посмотрел серию. Как фанат игры (прошел обе части на платину) приятно удивлен тем что пока это экранзация игры. Естественно есть отступления есть герои, которых не было в игре, но если бы сделали 1 в 1 как в игре то серия была бы короче как и весь сезон.
Брат Джоела - Томми, тоже не подходит под типаж. он помоему вообще какой то мексиканец.. Сюда бы идеально подошел Джош Холлуэй (Форд из остаться в живых)
Единственный минус - главная героиня.. ну блин опять взяли "дочьку директора на денежную должность". Визуально она не подходит совсем. Лицо у нее как у людей с синдромом дауна.
Штож посмотрим как оно пойдет дальше. Пока сериал нравится
Со всем согласен. Действительно получился бы идеальный Томми, а на роль Джоэла - Джаред Батлер (в "Пропавшей" он уже в роли). Про девчонку грубо, но правдиво) Поменяли хотя бы местами паренька-девчонку, которого утилизировали в начале серии с ней
За Батлера плюсую люто, я думал что прям по нему игру делали. Он и характером похож как бэ. А вместо гермофродита - Эллен Пейдж. Но она тоже вроде сиськи срезала и стала парнем. Гребаная повестка.
Сериал не еще смотрел, но думаю как обыычно первые три серии осилю. Игра топ. Играл еще на старте на PS3 (кажется лет 7 назад).
_________________ "Признаваться в незнании — одно из лучших и вернейших доказательств наличия разума." ММ
borinauscas
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.603
0.17%
Всю серию ждал, когда же выскочит из-за угла мексиканский наркоборон))
В общем пипец как надоели эти голливудские прапагандоские стандарты проамериканской жизни! Любой сериал, любого жанра включи... ОДНО И ТОЖЕ ВЕЗДЕ... пол серии и нафиг..
p.s. серия 1ч20м
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
lozabreez
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.743
100%
Что сказать о сериале, когда прошел игру... Самая симпатичная девка - это Трисс, и та с фингалом)
bbs444
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.107
0.12%
Посмотрел первую серию в принципе с интересом, на телефон не отвлекался (вполне себе показатель в наше время). Проходил игру пару лет назад, всего один раз. И вот кроме полнейшего непопадания с выбором актрисы на роль Элли, особо то и придираться не хочется. Персонажи узнаваемые, играют неплохо. Сюжет игры тоже просматривается. Очень хочется верить в то, что если и будет второй сезон, то Элли поменяют. Озвучка тоже вполне норм. Только "светлячки" ухо режут. Сказал бы кто переводчикам, что канонично будет "цикады". Думаю что разок в месяц буду выкачивать поднакопившиеся серии, досмотрю в любом случае.
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.868
100%
Deadmen писал(а):
что за трек играет у главного героя по радио в квартире в титрах первой серии коллеги ?
Это в каком моменте именно? Если в самом начале серии, когда дочка Джоела готовит еду на кухне, то по радио играет Avril Lavigne - Tomorrow.
wladislav-krom
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.105
4.37%
1 час 20 мину ни о чём просто выкинутое время, как то не впечатлило
Deadmen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.58
19.2%
Nikoteeny писал(а):
Deadmen писал(а):
что за трек играет у главного героя по радио в квартире в титрах первой серии коллеги ?
Это в каком моменте именно? Если в самом начале серии, когда дочка Джоела готовит еду на кухне, то по радио играет Avril Lavigne - Tomorrow.
нет в конце серии когда они уходят в ночь разрушенного города за стены
Implode Sch
RG Soft
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 106.914
100%
Deadmen писал(а):
что за трек играет у главного героя по радио в квартире в титрах первой серии
_________________ WIN11/23H2(22631)Pro
Afeell
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.144
1.38%
123vasek писал(а):
Смотрел только трейлер. Подожду когда выйдет побольше серий. Но вот исходя из трейлера, кажется что Лианна Мормонт не очень подходит на роль Элли. Как к актрисе то вопросов ноль но вот типаж. Или это только мне так кажется?
Не только тебе, мне тоже выбор не по душе.
saint
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
The_Serious5 писал(а):
Брат Джоела - Томми, тоже не подходит под типаж. он помоему вообще какой то мексиканец.. Сюда бы идеально подошел Джош Холлуэй (Форд из остаться в живых)
Единственный минус - главная героиня.. ну блин опять взяли "дочьку директора на денежную должность". Визуально она не подходит совсем.
Паскаль сам латинос, потому и выбор брата-мексиканца был в тему.
Вообще сериал очень сильно напоминает Чернобыль - операторская работа, цвета, монтаж, напряжение и подходящие мелодии и звуки. Одно это делает сериал отличным. В остальном соответствие игре, хотя не все любят такие сюжеты про глобальный апокалипсис.
Что то мне сериал Колония это напоминает. Понятно, что по игре, но рейтинг накручен сильно, меня вот совершенно не зацепил сериал. В игру не играл.
langor
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.709
0.34%
Поставил бы не более 5 баллов из 10 В игру не играл
lel1k
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.702
0.63%
Implode Sch писал(а):
Deadmen писал(а):
что за трек играет у главного героя по радио в квартире в титрах первой серии
Depeche mode Never Let Me Down Again
poslyx
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.03
100%
Эту щекастую девочку я уже где то видел, в каком то кино. Сериал подтверждает мысль что плохо может стать мгновенно. К хорошему путь тернист и извилист.