Автор |
Сообщение |
ivandubskoj ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1546.112
Раздал: 32.55 TB
100%
|
Windows 11 3in1 x64 22Н2 (build 22621.1194) by ivandubskoj 07.02.2023 [Ru]
Версия программы: 10.0.22621.1194 (22H2) Дата сборки: 07.02.2023 Разработчик: MicrosoftАвтор сборки: ivandubskojЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплектеТип лекарства: другое (HWID/KMS) Системные требования:- Не менее 2-х ядер с тактовой частотой не менее 1 ГГц на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC).
- ОЗУ: 4 ГБ и больше
- Хранилище: Устройство хранения на 64 ГБ или больше.
- Видеоадаптер: DirectX версии не ниже 12 с драйвером WDDM 2.0.
- Дисплей высокой четкости (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал.
Описание:Авторская сборка Windows 11 3в1 (x64), без METRO-приложений, с отключенной телеметрией, службами, обходом ограничений - требований к TPM, SecureBoot, RAM и Storage, и с актуальными обновлениями на момент создания релиза. Windows 11 Домашняя (x64) Windows 11 Pro VL (x64) Windows 11 Корпоративная (x64) Огромная просьба НЕ спрашивать - как восстановить, включить вернуть, или почему вот так вот, а не так, как вы хотите - сборка идёт КАК ЕСТЬ! Всё, что здесь указано - считайте, что этого нет или восстановить это будет довольно проблематично! Если вас что-то НЕ устраивает, но вы считаете, что потом сможете это вернуть - это ваше личное дело! Просьба НЕ спрашивать как! Я делаю свою сборку такой - какой я считаю нужной - если вам что-то не нравится - проходите мимо, тут вам никто ничем не обязан! Хотите под заказ, как вам нравится - общайтесь лично и заказывайте! • Абсолютно все плитки и METRO-приложения, включая Microsoft Store, Xbox, Paint, Калькулятор, Блокнот, браузер Microsoft Edge, браузер Internet Explorer и OneDrive • UAC, Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр безопасности, Центр поддержки, Центр обновлений, Центр уведомлений, Удаленное администрирование (RPD), удаленный помощник, Удаленный доступ к реестру и административным ресурсам и т.р. • Microsoft Teams, Maps, QuickAssist, HelloFace, PPIProjection, IME, InputMethod, Migration, Migwiz, GameDVR, ContentDeliveryManager, MultiPointConnector, WindowsToGo, BioEnrollment, StepsRecorder, Windows Hello, Bing Maps, Timeline, SysMain, фейсконтроль, биометрия, дактилоскопия, Зарезервированное хранилище • Запись действий, сбор данных, отправка отчётов, телеметрия, синхронизация, рекламные идентификаторы, индексирование, диагностика памяти, отчеты об ошибках, журналирование (журнал действий и событий), SysMain (SuperFetch) • Дикторы, рукописный ввод, распознавание текста и речи, проверка орфографии, Кортана и т.п. • Виджеты "Провести собрание", "Новости и интересы" (Погода), "Люди", "Контакты", "Представление задач", "Чат" • Все предложения, уведомления и подсказки в меню Пуск и т.п. • Все актуальные обновления на момент создания сборки • Архиватор 7-Zip 22.01 • Microsoft .NET Framework 3,5, 4.8 • Microsoft DirectX 9.29.1974 • RuntimePack и Microsoft Visual C++ 2005-2022 • Браузер Mozilla Firefox 109.0.1 (Portable) • Браузер Google Chrome 109.0.5414.112 (Portable) • Microsoft Paint (Классический) • Калькулятор (Классический) • Текстовый редактор AkelPad 4.9.8 Файл: W11_3IN1_22H2_22621.1194_X64_RU_BY_IVANDUBSKOJ_07.02.2023.iso Размер: 3,53 ГБ (3 797 155 840 байт) CRC32: AA420A52 MD5: 7861C5C3161BA1B9A9A872F408BB1C00 SHA-1: 77F316C4502BA3A16EB7DFBDDE80B91B55265C5A Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно) |
[NNMClub.to]_W11_3IN1_22H2_22621.1194_X64_RU_BY_IVANDUBSKOJ_07.02.2023.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Фев 2023 23:08:19 |
Размер: |
3.54 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 95)
|
270 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Фев 2023 23:32:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ivandubskoj ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1546.112
Раздал: 32.55 TB
100%
|
pivogon писал(а): | Зачем тогда вы свои сборки обновляете, включая туда все последние обновления винды? Мне нравится, что вырезано все лишнее, но я хочу, чтобы все было самое новое. Не наезжаю и не прошу, мне все равно, просто как-то не последовательно получается. Выпустили стабильную сборку и ждите следующей версии виндовс. По вашей логике, такая должна быть последовательность. По сути, каждая ваша последующая сборка, это всего лишь обновление системы до актуального уровня. Ровно то же самое, можно сделать, просто обновив систему, стандартными средствами, если бы они работали. Или я что-то не понимаю? |
Я каждый раз беру ЧИСТУЮ Винду и обновляю её и только - после этого отключаю, удаляю, вырезаю из неё всё и провожу прочие манипуляции, там. А, что будет дальше если вы обновитесь и как система поведет себя дальше я уже не знаю - это раз, в лучшем случае, что-нибудь включится или "вернётся", что я так старательно убирал! Это к вопросу о том, что мне каждый раз всё приходится делать по новой, а не тупо обновить старую сборку и пару твиков туда добавить, так сказать. Нет - каждая моя новая сборка и опять всё с нуля! |
|
|
|
RomaKay
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.265
100%
|
Лично я полностью согласен с автором сборки! При установки винды на разные рабочие станции или компьютера не всегда нужно чтобы становились обновления. Лично у меня есть несколько рабочих станций с установленной десяткой без возможности установки обновлений, техника работает 24/7 с 2016 года, работает стабильно, а это самое главное для меня. Технику отключал несколько раз для профилактики (чистка от пыли). Если кому нужны обновления, то качайте сборки поддерживающие обновления, а кому обновления не нужны, то те будут качать сборки без встроенной функции обновлений. У пользователей всегда есть выбор, тем более на этой торрент площадке. |
|
|
|
sanija
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.357
81.16%
|
Автору спасибо! Я первый раз поставила вашу сборку и получилось на удивление то что мне нужно.Правда ставила скачанное с другого сайта, там в конце FIX.Конечно на всех не угодишь.Кому надо то или это...А вы сами попробуйте создать своё для себя.Спасибо вам большое. |
|
|
|
kshibaev
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.349
36.76%
|
я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО , за то что вырезано ПО МАКСИМУМУ. ведь по сути от ОС требуется, лишь , что бы мы могли запустить СВОИ ПРОГРАММЫ. И чем меньше всяких интерфейсных украшательств , тем меньше на это расходуется памяти и процессора. Я бы вообще на 7-ке остался , если бы.. Но Lightroom требует 10-ку , ну а когда я нашёл этого автора и эту его сборку, то влюбился с первого взгляда. Это то что я искал и верил , что должен быть с позволения сказать нормальный человек, который (тоже) понимает, что ОС нужна не для того, что бы картинку на рабочий стол , а что бы запускать СВОИ программы и что бы они работали - в том смысле что ТОЛЬКО ОНИ и ничего больше параллельно. А когда я ничего не запустил , а винчестер постоянно мигает и загрузка процессора не падает ниже 10% , то это... так раньше было , когда официальные версии ставил . Как вспомню - так вздрогну. Поставишь и НЕДЕЛЮ удаляешь всё из неё, и оптимизируешь. Но самые главные тормоза удалить обычно невозможно , т.к... Поэтому такие сборки - это просто спасение. И я по своему опыту присоединюсь к мнению автора, что НЫНЧЕ обновления - это ЗЛО. в большинстве случаев они нужны ИМ , а не нам. ==== И спросить хочу. Какую редакцию ставить ? мне для домашнего компьютера / ноутбука. 90% я сижу в браузере UnGoogled Chromium Portable . Lightroom опять же предпочитаю Portable . Я это пор то , что вроде как мне достаточно Домашней версии , но.. но вдруг в ней MS постарался и отключил и запретил что-то нужное ? В общем хотел бы развёрнутого ответа с точным пониманием - для каких задач нужно ставить Pro ? И чего нет даже в Pro ну раз есть ещё более старшая Корпоративная ? Спасибо. ==== И ещё один вопрос. Раньше был Спящий режим и Ждущий режим. а сейчас написано , что он Спящий. Но когда нажимаешь , то сперва комп. гаснет в ЖДУЩИЙ режим, т.к. включается от нажатия на любую клавишу. А когда я прихожу утром, то от клавиши НЕ включается. и приходится открывать ноутбук и нажимать КНОПКУ вкл/выкл. И компьютер не МГНОВЕННО включается , а грузится - просыпается из какого-то как я понимаю ГИБРИДНОГО режима, когда питание выключается полностью , но при включении загружается то на чём УСЫПЛЯЛ. А мне хочется именно старый добрый ЖДУЩИЙ режим, что бы включался МГНОВЕННО от прикосновения до любой клавиши . А сейчас это только в первый момент , а через сколько и главное как он переходит из Ждущего в Спяще-Гибридный режим я не слежу за ним ночь - поэтому не знаю - может кто знает. Но в настройках ЖДУЩЕГО режима больше почем-то НЕТ. А мне его не хватает. |
|
|
|
ATONATOS
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.066
0.21%
|
либо я туплю, либо совсем не открывают ISO образы. В контекстном меню нет кнопки монтировать. |
|
|
|
felikskis
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 4045.853
100%
|
ATONATOS Открыть с помощью --> Проводник |
|
|
|